Бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор 14 июн. 2022 г. в 08:04
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Bober163 @ 14.06.2022 - 09:58)
Уголек в чем то прав конечно, народ у нас крайне ленивый! Но есть один момент, богатство страны общее, а профитом от продажи этого богатства пользуются единицы! и да, относительно земли и развития с/х считаю приоритетным направлением развития нашей страны! как показывает современная жизнь, что проблемы с наличием эко продуктов большие проблемы, а земли и свободных рук у нас дохуя и мы этим не пользуемся, в отличие от тех же турок, саудитов и прочих! и не надо говорить, что у них климат лучше....у них земля менее плодороднее чем у нас!

Где ленивый? Может мало платят? Цены трындец взлетели, я даже кредитку вскрыл.
genapingi 14 июн. 2022 г. в 08:08
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
1
Убейте негру ябучую, пусть катится к хуям, баклажан , в свою Африку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grenz 14 июн. 2022 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (RichardXS @ 13.06.2022 - 22:24)
Вообще он прав, для Европы очень круто иметь свой участок земли для выращивания овощей для души ( в магазине всё закопейки и они золотые станут если самому растить). Дорого содержать свой большой мотоцикл (литр объема) у нас это незаметно, коммуналка (спасибо Путину сейчас у них зимой вообще оппа будет).

Откуда же вы такие спецы по Европе берётесь то.

nazaroff 14 июн. 2022 г. в 08:09
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
нигер в москве наверное живет
ЯнисЯнисов 14 июн. 2022 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vvkkia @ 13.06.2022 - 21:19)
Уголёк правду матку рубит. Возможно он даже больше русский чем может показаться на первый взгляд.

Какую к хуям правду? То что желание жить хорошо — это плохо? То что у тебя есть необходимый набор, чтобы выживать, это заебись? То что правительство ворует и ни чего не делает для народа, это в порядке вещей?
Тут некоторые написали, мол он прав, народ у нас ленивый. Ага, а как тогда это согласуется с его посылом, мол у вас и так все есть, живите и наслаждайтесь и не хера не делайте.
Черный тик-токер это даже хуже, чем просто долбоеб. А те кто его одобряет, нищие духом рабы.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 14 июн. 2022 г. в 08:26
otec453 14 июн. 2022 г. в 08:13
1
Цитата (AlcogolikNET @ 13.06.2022 - 22:11)
Ну, все правильно сказал.

Россия ровняется с Сомали.

Ух! прям величием повеяло!

Это сообщение отредактировал otec453 - 14 июн. 2022 г. в 08:24
WillRussia 14 июн. 2022 г. в 08:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Негр, езжай домой и не пизди. Сделай так чтобы в твоей стране не было бедных. А так ты просто пиздабол. И да - я блять бедный. Ни квартиры ни земли, и работаю каждый день.

Nik666Black 14 июн. 2022 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Макака, ты заедь хоть ко мне в деревню, я тебе расскажу и про горячую воду, про канализацию, медицину не забуду показать! На годик бы приехал пожить в дом деревенский, рассказывал бы потом эту хуйню, газа блять у большиства населения нет, ресурсы ага!
zivchek 14 июн. 2022 г. в 08:22
-3
Цитата (starkoff @ 13.06.2022 - 22:32)
Ну про бесплатную больницу он загнул.

чойто прям загнул? я за последние 20 лет трижды лежал в больнице - ни копейки никто не взял. из платной медицины тратился на удаление зубов мудрости(исключительно потому что в очереди не хотелось сидеть) да пару раз анализы сдал в хеликсе и то для себя, холестерин посмотрел. тоесть особой надобности в анализах этих и не было. а коллеге с предыдущего места работы аневризму в мозгу удалили и тоже бесплатно. но кококозагнул, да)
varelick 14 июн. 2022 г. в 08:25
3
Цитата (zivchek @ 14.06.2022 - 08:22)
Цитата (starkoff @ 13.06.2022 - 22:32)
Ну про бесплатную больницу он загнул.

чойто прям загнул? я за последние 20 лет трижды лежал в больнице - ни копейки никто не взял. из платной медицины тратился на удаление зубов мудрости(исключительно потому что в очереди не хотелось сидеть) да пару раз анализы сдал в хеликсе и то для себя, холестерин посмотрел. тоесть особой надобности в анализах этих и не было. а коллеге с предыдущего места работы аневризму в мозгу удалили и тоже бесплатно. но кококозагнул, да)

Ага, и тест и КТ поди бесплатно делал, когда короной болел? Пиздун.
Alexarch 14 июн. 2022 г. в 08:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Даже не дослушал, в правительство его, срочно!

conung 14 июн. 2022 г. в 08:32
-2
Цитата (ДобрякПетров @ 14.06.2022 - 00:23)
Цитата (serega2286 @ 13.06.2022 - 22:51)
Блять, я убежденный расист, но этот Максимка, сука, прав.

как-то неохота на бедные страны равняться,пример нужно брать где более эффективная экономика и правление

И что,в США нет нищих?
В Японии нет нищих или выживающих на минимальные деньги?
Даже в той же Швейцарии полно населения с трудом сводящие концы с концами.
Просто быть нахлебником становится сложно.Приходится трудится.А платят в основном мало.
Что бы платили много,надо работать в таком месте,где бабло просто так раздают.
Но для этого надо доказать что ты этого достоин.
Или надо воровать вагонами.А лучше составами.
Жизнь будет яркой.Но может недолгой
St6por 14 июн. 2022 г. в 08:33
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
3
негра дальше мегаполиса не выезжал... горячая вода далеко не везде :) отопление печное ....
rostovzapad 14 июн. 2022 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Сравнил палец с темным вонючим местом, у него на родине кроме песка и жары ничего нет, вот и радуется жизни. Только не надо со своим самоваром пытаться учить других в чужой стране. Он помнит тех кто ему кости в будку бросал и все.

grekmex 14 июн. 2022 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KTG @ 14.06.2022 - 07:11)
Ходил в бесплатную стоматологию.
Талоны раздают с 8. Думаю пойду к 7, первый в очереди буду... был 15-ый. Талонов в очереди не всем хватило, особенно тем, кто подошёл к 8. Но не суть.
Суть в том, что я там опять вспомнил почему боялся стоматологий. 3 укола чего-то там не дали эффекта, это при том что их я отдельно оплачивал. Других обезболивающих у них не было, и практически на живую убивали нервы током.
Я не говорю что везде так, но в целом бесплатная медицина есть, но редко где попадаются хорошие врачи. И на таком опыте приходится ходить в платные клиники.
Ещё прикольно когда поликлиника работает с утра до вечера каждый день, ты туда приходишь, а на кабинете врача "своё" расписание. Где 2 раза в неделю с 11 до 13, но вот именно сегодня хоть и по расписанию, но приём отменён.

Это так, отступление, от основной темы.

Рассказывал уже.
Порезал руку, зашивать не надо, но повязку и обработку провести следовало бы.
Приезжаю в свою деревенскую больничку, сидят 2 медика чай пьют.
-девушки, обработайте
-не, у нас ничего нет, езжай в город
-я схожу куплю
-не не не, езжай в город
-блять у вас тут скоряк раньше был с пн по чт с 8 до 17
-так его тоже в город убрали
Поехал в город
Время 12 дня
В регистратуре
-мне б к хирургу или травматологу
-а их нет
-ни того ни другого?
-а это один и тот же человек
-хорошо, операционная сестра на месте?
-не знаем, посмотрите
Захожу к травматологу, операционная систра там
-посмотрите пожалуйста, и пропишите мази, ну и перевязку сделайте, шить точно не нужно.
Посмотрела, намазала мазью, перевязала.
-если за выходные будет ухудшения, в пн приезжай с утра, примем без очереди...
Городок небольшой, районный, до мск 200км

Завтрамэн 14 июн. 2022 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Конрад23rus @ 14.06.2022 - 01:52)
Цитата (Alurch @ 13.06.2022 - 22:14)
Да,я не хочу жить на уровне дикарей! Что за мудак эту херню тащит, вперед, пускай живет без возможности улучшить что то!

давайте просто берем ебучую болгарию- самая нищая в ес и не менее ебучую эстонию - самая близкая к рф и просто глядим сколько денег получает тот же учитель начальных классов в ебучей средней школе.
или бабку пенсионЭрку с ее минимальной пенсией.

вопросы про величие, разумеется останутся, но как-то померкнут на фоне этой нехитрой арифмктики..

Можно просто взять ту же самую пенсионную систему и посмотреть. Очень быстро придёт осознание того что каждого гражданина наёбывают на очень большой процент его зарплаты всю его жизнь. Более того, государство очень заинтересовано в том чтобы по достижении пенсионного возраста он побыстрее умер, потому что деньги, идущие на его пенсию, хочется рассовать по карманам.

Всё что у нас сейчас есть - это достижения СССР. Да, все эти длинные по меркам США и некоторых других стран отпуска, куча нерабочих дней в году из за праздников, трудовое законодательство и т.п. Но ничего, за более чем 20 лет правления ублюдков потихонечку эти права у нас отбирают.

Про коммунальные услуги, про которые говорит Пучков можно ещё вспомнить следующее: бОльшая часть страны не обеспечена газом, хотя страна очень много газа экспортирует. 22% россиян не имеет доступа к центральной канализации. Условия жизни в очень многих регионах настолько суровые, что в таких местах вообще обычно живёт только местное коренное население в небольших количествах. А у нас построены города с какой никакой промышленностью и в них живут миллионы людей.
Галорец 14 июн. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Хуйню сказал , негритос

Рапапай 14 июн. 2022 г. в 09:11
2

У нас теперь негры-поЦреоты и пропагандоны)))
Про Ламбо никто не пиздит, а вот про медицину, образование и уровень жизни в стране размером с 1/6 суши, с богатейшими недрами и не самым "диким населением" наверное есть смысл спросить у Власти, а чего мы там энергично к Африке скатываемся)))
А так-то для негров у нас раздолье, мы им и долги списываем, и учим бесплатно, ну видать вот и "кров даем" - видать именно негров не хватает Правительству РФ)))

Россия скатилась до уровня Африки в мировом рейтинге экономических свобод
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...0%A8-1031201412

Страны Африки опередили регионы России
https://news.ru/world/afrika-regiony-rossiya/

Россия находится на 96 месте в рейтинге благополучия — среди африканских стран
https://www.rosbalt.ru/like/2018/11/29/1749920.html
Радмир80 14 июн. 2022 г. в 09:12
Русич  •  На сайте 5 лет
4
Бесплатная больница, университет и прочее? Чушь мелет. Природных богатств в стране не триллионы. а обогащаются на них 0,5% населения, и это в основном не коренное население по праву рождения имеющая на это право.
Атрей 14 июн. 2022 г. в 09:13
3
Цитата (grekmex @ 14.06.2022 - 15:42)
Цитата (KTG @ 14.06.2022 - 07:11)
Ходил в бесплатную стоматологию.
Талоны раздают с 8. Думаю пойду к 7, первый в очереди буду... был 15-ый. Талонов в очереди не всем хватило, особенно тем, кто подошёл к 8. Но не суть.
Суть в том, что я там опять вспомнил почему боялся стоматологий. 3 укола чего-то там не дали эффекта, это при том что их я отдельно оплачивал. Других обезболивающих у них не было, и практически на живую убивали нервы током.
Я не говорю что везде так, но в целом бесплатная медицина есть, но редко где попадаются хорошие врачи. И на таком опыте приходится ходить в платные клиники.
Ещё прикольно когда поликлиника работает с утра до вечера каждый день, ты туда приходишь, а на кабинете врача "своё" расписание. Где 2 раза в неделю с 11 до 13, но вот именно сегодня хоть и по расписанию, но приём отменён.

Это так, отступление, от основной темы.

Рассказывал уже.
Порезал руку, зашивать не надо, но повязку и обработку провести следовало бы.
Приезжаю в свою деревенскую больничку, сидят 2 медика чай пьют.
-девушки, обработайте
-не, у нас ничего нет, езжай в город
-я схожу куплю
-не не не, езжай в город
-блять у вас тут скоряк раньше был с пн по чт с 8 до 17
-так его тоже в город убрали
Поехал в город
Время 12 дня
В регистратуре
-мне б к хирургу или травматологу
-а их нет
-ни того ни другого?
-а это один и тот же человек
-хорошо, операционная сестра на месте?
-не знаем, посмотрите
Захожу к травматологу, операционная систра там
-посмотрите пожалуйста, и пропишите мази, ну и перевязку сделайте, шить точно не нужно.
Посмотрела, намазала мазью, перевязала.
-если за выходные будет ухудшения, в пн приезжай с утра, примем без очереди...
Городок небольшой, районный, до мск 200км

Угу.
До КОВИДа в Владивостоке с приёмом вообще проблем не было. Самое страшное было в том, что ты хочешь к терапевту в 9.00, а тебя записывают на 13.00 того же дня.

Зато теперь...

Отрезал ты себе голову циркуляркой. Кровище фонтаном. Мокрыми бледными руками в кровавых подтёках вызываешь скоряк. А тебе там, мол скорая прибудет только часа через полгода. Можем записать к травмотологу на февраль 2043 года, там пришьют. Согласны?

Ну конечно же согласен. Только к подходу твоей очереди травматолог уходит в отпуск с последующим увольнением.

Текст хоть и написан с сарказмом, но я свою очередь к кардиологу почти 2 месяца ждал. Два года назад просто пришёл в регистратуру в 11.00, получил талон на 13.25 того же дня и всё норм.
А теперь, как бы сказал один француз - La Jopá.
MaksimKOM 14 июн. 2022 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ага, давайте сравнивать не сбедными странами, а с богатыми.. У которых тоже нефть, газ, алмазы и другие плюшки. Ну например с Норвегией.

dfg12 14 июн. 2022 г. в 09:25
0
Все относительно.
В 90е мы(наша семья) выживали лишь благодаря огороду.
А мясо мы ели лишь из-за того что на балконе многоэтажного дома держали кроликов.

А в начале 2000х начал маленький бизнес - с товарищем держал две палатки на рынке.
Бизнес правда не пошел, через год закрыли мы эти точки
Так там на рынке был бомж, иногда помогал разгружать - вот он по моему самый счастливый человек на свете был когда лапшу быстрого приготовления добудет.
А был там же бандюган - дань с точек собирал - так я его вечно недовольным видел.

Те кто вечно недоволен, будет стонать при любом достатке.
Натура у них такая.

Я и в 90е не стонал, и сейчас жаловаться не буду, воспитание не позволит.
Я из "дурачков" которые воспитывались на примере Павки Корчагина, Олега Кошевого и прочих кого сейчас молодежь и не знает.
С детства вдолбили, что если тебе, что то не нравится, ищи причину в себе.
kokych 14 июн. 2022 г. в 09:26
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
В Африку пусть едет обратно бутылку из под кокаколы на край света несёт.

75sm 14 июн. 2022 г. в 09:33
3
Нихуя он сравнил. Негров в африке, которые работать просто не умеют, сидят целыми днями и ждут когда белый человек им пожрать привезет. Или человек с высшим образованием, который получает 20 тр в каком-нибудь зажопинске, и ему никто больше платить не будет, потому что там вообще с работой хуево и даже на эти 20 тыщь очередь желающих или можно выделить хату за счет бюджета и притащить мигрантов с купленными корочками.
1999 14 июн. 2022 г. в 09:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
если этот монолог - практическая часть зачета по применению русского мата - то это однозначно отл bow.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх