Тормоза придумали трусы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мифодий 15 июл 2022 в 08:49
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
1
А зачем мне ремни? Я ж нормально езжу! И в случае чего просто обопрусь о панель!
sbds 15 июл 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кто это два тормоза, которые придумали трусы? мне казалось, что трусы придумали уже давно.
dim340 15 июл 2022 в 11:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Blatero @ 10.07.2022 - 11:07)
Цитата (twistedmind @ 10.07.2022 - 11:02)
Ремни безопасности тоже трусы придумали.

да тут какбэ не до того..
явно какая-то самосборная тележка.. нет ни усилителей кузова, ни ремней, ни шлемов у дебилов..
ну вот тормоза отвалились, а если б к примеру карбюратор заклинило с открытой заслонкой? 1300 лс.. пошла б на взлет эта халабуда и никакой тормоз не остановил бы до стенки или канавы....
так что все закономерно..

А вот если бы карб заклинило, то видео было бы куда интереснее... Ждем...
А ремни в таких сидениях, вроде как, и вертикальные есть, помимо ремня через пояс...
BrasKO 15 июл 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Машина сделана нормально,есть и усиление и 4х точечные ремни,но блядь просто там сидело два дауна,которые не пристегнулись ремнями полностью,и не расчитали скорость....
kostilevnick 15 июл 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нужно просто было воткнуть пониженную и заглушить мотор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervik 15 июл 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sindikat @ 10.07.2022 - 11:03)
Он пытался паркинг включить на ходу? Лучше бы парашют выпустил))

я думаю что мануал и пониженную чтоб пихлом тормозить, не думаю что чел который кастомайзит попилок настолько туп чтоб паркинг врубать (к слову эту планку нахуй сразу срежет, бесполезно)

...вообще надо было просто глушить ИМХО
Kailstunt 16 июл 2022 в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AnySkin @ 10.07.2022 - 11:12)
Глушить двигло на передаче - такого литража пихло затормозит не хуже любого Брембо. А он даже не попытался, только ручник дергал.

Вот меня всегда поражает именно такой момент - почему не глухануть пихло?! Там столько механизмов, что он просто заблокирует ведущие и затормозить... А тут нейтрал воткнул и газу ещё, газу! Тупой поступок...
В автошколе помню учили тормозить двиглом на механике. В итоге я эту практику освоил и на автомате, погода благоволила - гололёд постоянно зимой
Enic 16 июл 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а был бы за рулем Российский дальнобойщик, то об встречку бы затормозил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх