Проект "Хронобаза". 10 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes автор 11 июл. 2022 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (dennis001 @ 11.07.2022 - 23:16)
ТС, пиши ещё! hi.gif

Привет! Пишем-с smile.gif
Цитата (Halaban @ 11.07.2022 - 23:11)
Цитата
Насколько я понял, эта картина в музее пиратства в Нассау на Багамах висит.

Буду там - посмотрю.
Вопрос с гармошкой - зацепил...
Напомнило.

Отпишись потом обязательно, как посмотришь. cool.gif
Все комментарии:
следитель 11 июл. 2022 г. в 19:48
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Католические князья оказались в меньшинстве, но всё равно сделали лигу и развязали Трилцатилетнюю войну, закончившуюся закономерным разгромом лиги, он был очевиден с самого начала.

Можно поспорить.Тридцатилетняя война закончилась возвышением Швеции и пиздюлями Габсбургам (Испанским и Австрийским).Испания больше никогда не будет великой....Собственно в самой Германии,кроме введения свободы вероисповедания, изменилось немногое.
zogdog 11 июл. 2022 г. в 19:50
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
1
Эрнан, спасибо за рассылку - так бы провтыкал.
Буду следить и дополнять по возможности что-то)

Отличный формат, да.
Напомнило Намедни, но там по годам было, а здесь по датам возможности шире, конечно.

sat07 11 июл. 2022 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Дружище Эрнан с почином.
Всегда рад твоим темам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HernanCortes автор 11 июл. 2022 г. в 20:02
4
Цитата (zogdog @ 11.07.2022 - 23:50)
Эрнан, спасибо за рассылку - так бы провтыкал.
Буду следить и дополнять по возможности что-то)

Отличный формат, да.
Напомнило Намедни, но там по годам было, а здесь по датам возможности шире, конечно.

Привет. Мне в предыдущих выпусках уже про Намедни говорили. gigi.gif Хотя честно говоря я про неё, эту передачу, когда этот проект мутить начал, даже не думал. pray.gif Хотя она в своё время капец какая крутая была. А идея давно уже в голове сидела. В плане дополнений....На это и идёт весь расчёт. Если ребята тоже так делать будут, то должно круто и интересно получиться. dont.gif
HernanCortes автор 11 июл. 2022 г. в 20:03
3
Цитата (sat07 @ 11.07.2022 - 23:56)
Дружище Эрнан с почином.
Всегда рад твоим темам.

Привет! Давно не виделись agree.gif Насчёт тем я вас не подведу!
HernanCortes автор 11 июл. 2022 г. в 20:15
7
Цитата (следитель @ 11.07.2022 - 23:48)
Цитата
Католические князья оказались в меньшинстве, но всё равно сделали лигу и развязали Трилцатилетнюю войну, закончившуюся закономерным разгромом лиги, он был очевиден с самого начала.

Можно поспорить.Тридцатилетняя война закончилась возвышением Швеции и пиздюлями Габсбургам (Испанским и Австрийским).Испания больше никогда не будет великой....Собственно в самой Германии,кроме введения свободы вероисповедания, изменилось немногое.

"Как это ни скуч­но, но нам при­хо­дит­ся опять возв­ра­щаться к борьбе ка­то­ли­ков с про­тес­тан­та­ми.

Человеку на­ше­го вре­ме­ни ре­ши­тельно не­по­нят­но: как мож­но во­евать из-за ре­ли­ги­оз­ных убеж­де­ний?

Ведь в та­ком слу­чае че­ло­ве­чест­во мог­ло пой­ти дальше: брю­не­ты ре­за­ли бы блон­ди­нов, вы­со­кие — ма­леньких, ум­ные — глу­пых…

А в те вре­ме­на ре­ли­ги­оз­ные вой­ны бы­ли обыч­ным и при­выч­ным де­лом. Це­лые пол­ки под ко­ман­дой глу­пых, с ту­пы­ми фи­зи­оно­ми­ями пол­ко­вод­цев но­си­лись из стра­ны в стра­ну, ора­ли, мо­ли­лись, под­жи­га­ли, ра­зо­ря­ли, сла­ви­ли Бо­га (сво­его собст­вен­но­го), гра­би­ли, гор­ла­ни­ли гну­са­вы­ми го­ло­са­ми псал­мы и ве­ша­ли пой­ман­ных ино­вер­цев с та­ким хлад­нок­ро­ви­ем, как те­перь ве­ша­ют собст­вен­ное пальто на гвоз­дик.

История го­во­рит, что пос­ле Трид­ца­ти­лет­ней вой­ны Гер­ма­ния приш­ла в та­кой упа­док, воз­ник та­кой го­лод, что жи­те­ли не­ко­то­рых мест при­нуж­де­ны бы­ли пи­таться че­ло­ве­чес­ким мя­сом… Жаль, что этим кон­чи­ли; с это­го нуж­но бы­ло на­чать: пе­ре­ло­вить до вой­ны всех этих ту­по­го­ло­вых пол­ко­вод­цев, кур­фюрс­тов, ландг­ра­фов и, сде­лав над со­бой уси­лие, по­есть их. И стра­на бы не ра­зо­ри­лась, и ни в чем не по­вин­ные лю­ди ос­та­лись бы несъеден­ны­ми..."

История обработанная Сатириконом.
Halaban 11 июл. 2022 г. в 22:57
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Человеку на­ше­го вре­ме­ни ре­ши­тельно не­по­нят­но: как мож­но во­евать из-за ре­ли­ги­оз­ных убеж­де­ний?

Это ты нас спрашиваешь???
Ты это их спроси...
faceoff.gif

Проект "Хронобаза". 10 июля
Rumer 12 июл. 2022 г. в 10:49
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Вижу, что новый проект людям зашёл smile.gif И всемерно его поддерживаю!
HernanCortes, я по своему опыту знаю, как здорово, когда читатели начинают дополнять тему, это безмерно радует автора и делает тему ещё интереснее. Пусть всё так и продолжается!
Есть у нас ТСы, в чьих темах постоянно добавляются интересности читающими, твои темы - яркий пример тому.
Tantis 12 июл. 2022 г. в 10:50
1
Цитата (HernanCortes @ 11.07.2022 - 16:00)
arabuzoff Karel1978

Привет ребята. Да...Будем продолжать. Мне кажется, со временем что то прикольное должно получиться. cool.gif

Если интересно, просмотрите предыдущие части.

Будем ждать agree.gif
HernanCortes автор 12 июл. 2022 г. в 11:00
3
Цитата (Rumer @ 12.07.2022 - 14:49)
Вижу, что новый проект людям зашёл smile.gif И всемерно его поддерживаю!
HernanCortes, я по своему опыту знаю, как здорово, когда читатели начинают дополнять тему, это безмерно радует автора и делает тему ещё интереснее. Пусть всё так и продолжается!
Есть у нас ТСы, в чьих темах постоянно добавляются интересности читающими, твои темы - яркий пример тому.

Привет! Спасибо что заглянул. Очень рад! agree.gif

Сейчас на неделю информацию просматриваю. Только до среды дошёл, а капец, столько уже интересного нарыл. cool.gif Как бы это всё запихать cool.gif
HernanCortes автор 12 июл. 2022 г. в 11:01
3
Цитата (Tantis @ 12.07.2022 - 14:50)
Цитата (HernanCortes @ 11.07.2022 - 16:00)
arabuzoff  Karel1978

Привет ребята. Да...Будем продолжать. Мне кажется,  со временем что то прикольное должно получиться. cool.gif

Если интересно, просмотрите предыдущие части.

Будем ждать agree.gif

Как сделаю обязательно оповещу dont.gif
Rumer 12 июл. 2022 г. в 11:08
Reader  •  На сайте 11 лет
2
HernanCortes
Цитата
Как бы это всё запихать

В гроб загнали кое-как,
а самый главный вурдалак
всё впихивал и всовывал
и плотно утрамбовывал,
шипел, с натуги сплёвывал,
и жёлтый клык высовывал ©
wolfi7 17 июл. 2022 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
HernanCortes
Как всегда- хорошо!
HernanCortes автор 17 июл. 2022 г. в 14:17
4
Цитата (wolfi7 @ 17.07.2022 - 17:54)
HernanCortes
Как всегда- хорошо!

Спасибо, но ничего хорошего....Вот еженедельные новости в Неуд загнали.Охуеть, целую неделю выёбывался. На хую я видал ещё что-то выкладывать. Хотел познавательный канал на различную тематику гнать, но видать ЯПу это не нужно.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2475517.html?hl=
Bush6791 17 июл. 2022 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (HernanCortes @ 17.07.2022 - 14:17)
HernanCortes
Как всегда- хорошо!

Спасибо, но ничего хорошего....Вот еженедельные новости в Неуд загнали.Охуеть, целую неделю выёбывался. На хую я видал ещё что-то выкладывать. Хотел познавательный канал на различную тематику гнать, но видать ЯПу это не нужно.

У кого блеать рука поднялась минус поставить?

И главное, как сцуко администрация оперативно отреагировала закрыв пост, даже тему автору закончить не дала!

То пост весь в минусах как у дурочка фантиков, но его никто не закрывает, а тут едва нащелкало 10 минусов и сразу закрыли, какая то блять непонятная сцуко оперативность!

На ЯПе осталось тех кто производит свой годный контент - хуй да нихуя, так вы блеать в администрации последних сцуко от сайта отваживаете!

Вы там совсем ебанулись что ле?

HernanCortes автор 17 июл. 2022 г. в 16:13
2
Цитата (Bush6791 @ 17.07.2022 - 18:39)
Цитата (HernanCortes @ 17.07.2022 - 14:17)
HernanCortes
Как всегда- хорошо!

У кого блеать рука поднялась минус поставить?

И главное, как сцуко администрация оперативно отреагировала закрыв пост, даже тему автору закончить не дала!

То пост весь в минусах как у дурочка фантиков, но его никто не закрывает, а тут едва нащелкало 10 минусов и сразу закрыли, какая то блять непонятная сцуко оперативность!

На ЯПе осталось тех кто производит свой годный контент - хуй да нихуя, так вы блеать в администрации последних сцуко от сайта отваживаете!

Вы там совсем ебанулись что ле?

Всё...Проект HernanCortes закрывается. Всем удачи и наилучших пожеланий!
Halaban 17 июл. 2022 г. в 16:58
2
Цитата

Не психуй! Утро вечера мудренее.
Перемелется - мука будет , дружище.
HernanCortes автор 17 июл. 2022 г. в 20:00
2
Цитата (Halaban @ 17.07.2022 - 20:58)
Цитата

Не психуй! Утро вечера мудренее.
Перемелется - мука будет , дружище.

Удачи тебе бро... agree.gif Рад был общаться с тобой.
Halaban 17 июл. 2022 г. в 21:34
2
Цитата
Удачи тебе бро...

И тебе удачи!
Ещё пообщаемся , пока живы. Тем более ты уже киборг...
smile.gif
Klansmen 19 июл. 2022 г. в 13:55
...  •  На сайте 13 лет
2
Мдаа.. Нихуя не понимаю, зачем тема, которая нашла добрый отклик среди читателей, поддержку и благодарности, была взята и закрыта why.gif
Мир, конечно, несправедлив, но блять как так-то?
HernanCortes если ты свалишь, сайт лишится редкого, интересного и поданного в исключительно любознательном ключе, контента. Я думаю, что читать и комментировать тебя все равно будут те, которым интересно твое творчество, независимо от того, где оно будет представлено к ознакомлению и на строгий суд))
Главное - не забудь про рассылку)))
agree.gif beer.gif
HernanCortes автор 19 июл. 2022 г. в 14:22
3
Цитата (Klansmen @ 19.07.2022 - 17:55)
Мдаа.. Нихуя не понимаю, зачем тема, которая нашла добрый отклик среди читателей, поддержку и благодарности, была взята и закрыта why.gif
HernanCortes если ты свалишь, сайт лишится редкого, интересного и поданного в исключительно любознательном ключе, контента. Я думаю, что читать и комментировать тебя все равно будут те, которым интересно твое творчество, независимо от того, где оно будет представлено к ознакомлению и на строгий суд))
agree.gif beer.gif

Судя по всему такой контент здесь не нужен. Зачем я буду выёбываться, сердце рвать, если его даже полностью выкладывать не дадут и будут банить. Здесь в почёте политговно. Всё желание пропало что то делать. Просто пустота...
Klansmen 19 июл. 2022 г. в 14:27
...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HernanCortes @ 19.07.2022 - 14:22)
Мдаа.. Нихуя не понимаю, зачем тема, которая нашла добрый отклик среди читателей, поддержку и благодарности, была взята и закрыта  why.gif
agree.gif  beer.gif

Судя по всему такой контент здесь не нужен. Зачем я буду выёбываться, сердце рвать, если его даже полностью выкладывать не дадут и будут банить. Здесь в почёте политговно. Всё желание пропало что то делать. Просто пустота...

Ну читатели-то никуда не денутся)) Так что и настроение появится и желание вернется.
HernanCortes автор 19 июл. 2022 г. в 15:09
2
Цитата (Klansmen @ 19.07.2022 - 18:27)
Цитата (HernanCortes @ 19.07.2022 - 14:22)
Мдаа.. Нихуя не понимаю, зачем тема, которая нашла добрый отклик среди читателей, поддержку и благодарности, была взята и закрыта  why.gif
agree.gif  beer.gif

Ну читатели-то никуда не денутся)) Так что и настроение появится и желание вернется.

Неее...Не вижу больше смысла что то выкладывать. А вам всем ребята охуенное огромное спасибо за всё. pray.gif agree.gif Ваша поддержка мне жить помогает. Но...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8994
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх