Дальнобойщик против учителей на дороге. Герой или безумец?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supern0va 11 июл 2022 в 15:21
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Я надеюсь владелец регистратора сгорит к хуям в своей фуре где то ночью на стоянке.
ДжекБармалей 11 июл 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RenderG @ 11.07.2022 - 12:22)
Цитата
Спам

Я, может, сейчас какую-то дичь напишу, но мне с ютубы смотреть гораздо удобнее, чем с яп плеера. И совершенно не душит жаба за то, что ктот получит за мой просмотр 0,00001$

Никуя не получит, монетизацию российским блохерам задушили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 11 июл 2022 в 15:22
АМНЕНАДО 11 июл 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня для таких всегда кирпич припасен. Отрываешся до первого перекрестка, берёшь кирпич, выходишь, дожидаешься такого подораса и кидаешь в лобовое. Садишься, уезжаешь. Профит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гога75 11 июл 2022 в 15:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
А может они бандиты
sidorof 11 июл 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Последняя пять баллов. Обочечников и нюхачей из-под хвоста именно такая участь должна ожидать постоянно

АМНЕНАДО 11 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Branos @ 11.07.2022 - 15:21)
Все тут фуровода конечным обзывают, а пидорасы на легковых, что ему своё очко посдтавляют, не думают, что они создают аварийную ситуацию не только для него, но и для других участников.
Попробуй резко останови 40-50 тонн, да ещё если у него груз с которым нельзя резко останавливаться,
Подонны с продукцией например.
Пидоры легковые, в бошке кроме жира нет нихуя.
Молодец мужик.
В следующий раз, эти учителя ни кого не будут учить.

В следующий раз тебе такой в зад заедет, когда ты будешь со своей семьёй неспешно ехать и ему покажется что ты его проучить решил.

opto2000 11 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какое же копчёное гавно этот дальнобой. И как водила и как человек. Нет ...не человек.... существо... Почему мразь ты решил что дорога это только твоя...? Лишать прав пожизненно.
Fenya 11 июл 2022 в 15:26
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
По первому же отрезку понятно, что за рулем конченный человек. За такие маневры нужно прав лишать и к большим машинам больше в жизни не пускать.
Branos 11 июл 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (АМНЕНАДО @ 11.07.2022 - 15:25)
В следующий раз тебе такой в зад заедет, когда ты будешь со своей семьёй неспешно ехать и ему покажется что ты его проучить решил.

В зад только тебе с кирпичем могут заехать.

Supern0va 11 июл 2022 в 15:29
Балагур  •  На сайте 3 года
4
За заголовок минус сразу. Правильный заголовок - "Дальнобой ездит как пидор подрезая всех на дороге, а потом сцыт остановится что бы не получить хорошенько в свое убоогое табло"
NiceCar 11 июл 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (jetis @ 11.07.2022 - 12:20)
а справа по полосе разгона обгонять это норм?

Норм, для пидорасов норм, уже давно уяснил, если человек говорит что он фуровод, значит перед тобой конченая гнида.

kvaribobrik 11 июл 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
10 первых секунд хватило, чтобы понять, что рег тот ещё пидор. И, по-ходу, гордится этим.

Citilfaut 11 июл 2022 в 15:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня только одно логичное предположение. Возможно возит что то очень ценное, и возможно незаконное(оружие, наркотики).
Тогда понятно, во первых останавливаться запрещено ни при каких обстоятельствах, а во вторых там может быть такая "крыша", что отмажут в любом случае.

Нелогично конечно это всё в сеть выкладывать ))
Eggoftime 11 июл 2022 в 15:36
ϟ  •  На сайте 13 лет
1
Такой же подпирающий и моргающесигналящий уебан и раздавил недавно девчонку на мотике на МКАД.
Говно упоротое блядь.
воха7 11 июл 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, название подкоректируй на "Пидор или конченный пидор".
Редко пишу мат но тут он напрашивается.
4udoPrirodi 11 июл 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну тут конечно ситуация двоякая...
То, что дальнобой какой-то отмороженый - это ясно и понятно.
Но меня также терзают сомнения в адекватности тех, пытается проучить фуру. У людей чувства самосохранения нет в принципе? Они не понимают, что фура тяжелее и твёрже? Ну если так хочется справедливости, позвони гайцам. Они с радостью примут этого фуровода на ближайшем посту.
А так... Раздавит он хьюндай "учителя" и водитель этого хьюндая будет сверху злорадствовать, глядя на этого фуровода на скамье подсудимых....
Ну разве не так?
Македо 11 июл 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JaneS @ 11.07.2022 - 12:32)
Регик псих неуравновешенный. Многие конфликты можно было избежать. По крайней мере попытаться.

Особенно фургон в конце ролика, за это прав пожизнеено лишать. Сука сам на обгон пошел, прижал фургон. И все вокруг виноваты.
RыыBack 11 июл 2022 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Кармагеддон
DNW 11 июл 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Reichstag @ 11.07.2022 - 12:27)
Цитата (Vonzila @ 11.07.2022 - 12:25)
Цитата (Reichstag @ 11.07.2022 - 12:19)
Спам, рега 15 года и одна тема.

И что? я больше читатель, а вот какой смысл от вашего сообщения по данной теме? Так что ваше сообщения - спам..))

Ну так перезалей на яп файлы, и не будет к тебе претензий.

А нахуя? Япфайлы - это днище которое может не грузиться даже с тырнетом на 500 мегабит.
wiseacre 11 июл 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Конкретный дальнобойщик - пидарас. Не буду даже разжевывать, нормальным людям всё понятно. Номерок бы его, чтобы держаться подальше... Одна надежда, может оторвут ему ножки.
wiseacre 11 июл 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (4udoPrirodi @ 11.07.2022 - 15:51)
То, что дальнобой какой-то отмороженый - это ясно и понятно.
Но меня также терзают сомнения в адекватности тех, пытается проучить фуру. У людей чувства самосохранения нет в принципе? Они не понимают, что фура тяжелее и твёрже? Ну если так хочется справедливости, позвони гайцам. Они с радостью примут этого фуровода на ближайшем посту.
А так... Раздавит он хьюндай "учителя" и водитель этого хьюндая будет сверху злорадствовать, глядя на этого фуровода на скамье подсудимых....
Ну разве не так?

всё так. но сдается мне, что инициатором всех этих инцидентов является регик.
Sekirowski 11 июл 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даже смотреть не стал, после первого же маневра с обгоном легковушки через правый ряд, который на сужение идет сразу понятно, что едет ебанутый на фуре, который думает что у него спорткар блять, а вокруг не люди, а npc.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 11 июл 2022 в 16:14
MaODzI 11 июл 2022 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Питух за рулём большегруза. При том полностью дырявый...

AVIcrak 11 июл 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кхм, вот чего тут не хватает?
Клаксона - бибикать что остальные внимание обратили.
Или серьёзный гудок с локомотива - чтоб учитель обосрался.
От тепловозного гудка может даже встречка обосраться, так-что осторожнее нужно быть.
4udoPrirodi 11 июл 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (wiseacre @ 11.07.2022 - 16:09)
Цитата (4udoPrirodi @ 11.07.2022 - 15:51)
То, что дальнобой какой-то отмороженый - это  ясно и понятно.
Ну разве не так?

всё так. но сдается мне, что инициатором всех этих инцидентов является регик.

Да я же не отрицаю этого. Но будь он трижды неправ, лично я бы не стал тормозить фуру своим бампером. Это же блин с премией Дарвина граничит... Не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх