вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Быдло докопалось до паренька
[
Версия для печати
]
Страницы:
(44)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ПростоЛеонид
22 июл. 2022 г. в 23:15
Ярила • На сайте 4 года
0
тошт по гороскопу рыбы это весомая информация
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ПростоЛеонид
комментарий скрыт
0
uadamned
22 июл. 2022 г. в 23:16
Загрузка... • На сайте 13 лет
14
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 23:12)
С хуяли? Пиздили всех без разбору. Особенно молодняк - они сдачи не могли дать.
Вот вас пиздили по беспределу, и ты такой же вырос, судя по комментам, для тебя это норма, но проблема, что это не норма, так уроды только поступают, гнобить заведомо слабого, зная что тебе ничего не будет... Хорошо что я не рос у вас там, в Сибири...
ЯПлакалъ
uadamned
комментарий скрыт
14
spitfire
22 июл. 2022 г. в 23:17
кажется • На сайте 19 лет
4
мы да мы, как чурки, только стадом смелые.
spitfire
комментарий скрыт
4
Кanaliya
Directed by Robert B. Weide • На сайте 18 лет
-41
Цитата
(uadamned @ 22.07.2022 - 23:01)
Цитата
В Сибири родился и вырос. Говно может для тебя - да я твое мнение на хую вертел, а для меня Родина.
Вот и я о том... А у нас старшаки не били просто так, только за косяки, за прическу могли подкалывать и стебать, но не бить и унижать... Это я называю -"не в говне жить" , а не про район или область...
Пы. Сы. Кстати вот за подобное старшаки бы и опиздюлили гопников этих... Но это у нас в Крыму, как у вас в Сибири - не знаю...
Так кто на видео пиздил это парня? Вот покажи? Просто он когда съебаться захотел - да, поймали, оттолкнули. Хули вы все тут сопли размери - не понимаю?
Кanaliya
комментарий скрыт
-41
gluk35
Ярила • На сайте 9 лет
10
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 22:49)
Да заебали вы, со своим типа "бьют льбы несовершенноетнего" и т.д. Ссука, щас вырастили поколение ублюдков, которые ремня не знали. Разгуливают по дорогам с Ягой, типа короли, попробуй пинка дать - ментов бегут вызывать их яжматери. Мужчин надо воспитытывать, а не пидаров. И да, пиздюли в этом процессе не лишние. И меня пиздили старшаки, и я прикладывался как подрос. Это норма, друг.
Слыш. не пиздел бы ты. Какие старшаки? тут синим уродам гораздо более 18 годов. И да. а где ягу ты у парня увидал?
gluk35
комментарий скрыт
10
worm86
Балагур • На сайте 4 года
6
Не зря обещали что у выпускников Оксфорда дипломы отберут
ЯПлакалъ
worm86
комментарий скрыт
6
Punisher81
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(HippoPotatoz @ 22.07.2022 - 23:12)
Потом родители таких удивляются, а чо это ботан в армии, в наших мальчиков-зайчиков пару рожков разрядил?
Кстати ,не без этого. Те, кто не выплеснет напряг от унижения, потом либо с тиком маются или в крайнем случае совершают действа на уголовку. Самый оптимальный вариант пареньку пойти в секцию бокса итп и отработаться потом на таких вот уебках. Тогда обойдется разбитой рожей при конфликте.
Punisher81
комментарий скрыт
-1
MrPerdeshmit
Весельчак • На сайте 6 лет
9
Судя по фоткам на странице данного патриота, не только околофутбольщик ла еще и с правыми убеждениям. И кстати менты в НН вообще не работают? У Татарстане все разогнали! Сидят все по домам на диванных дерби. А если кучей соберёшься сразу ОПГ вещают. Перинемайте опыт. Ребя в разработку надо.
ЯПлакалъ
MrPerdeshmit
комментарий скрыт
9
Torger777
22 июл. 2022 г. в 23:18
Ярила • На сайте 8 лет
9
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 21:49)
Цитата
(Tudum @ 22.07.2022 - 22:43)
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 22:41)
Жизнь меняется. В моё время, в конце 80-х - начале 90-х такому чудику по ебальнику не давал бы даже ленивый. А так и было. А сейчас, идет некий женоподобный индивид и мы все на это смотрим толерантно - типа норм, таковы реалии. Не, робяты, пиздить таких надо. Пиздить. Иначе Россия предватиться в ту самую гейропу, чего те самые и добиваются.
Несовершеннолетнего пиздить зажав четырьмя здоровыми лбами? Ты где рос то в 80-90-х?
Да заебали вы, со своим типа "бьют льбы несовершенноетнего" и т.д. Ссука, щас вырастили поколение ублюдков, которые ремня не знали. Разгуливают по дорогам с Ягой, типа короли, попробуй пинка дать - ментов бегут вызывать их яжматери. Мужчин надо воспитытывать, а не пидаров. И да, пиздюли в этом процессе не лишние. И меня пиздили старшаки, и я прикладывался как подрос. Это норма, друг.
"пиздюли в этом процессе не лишние. И меня пиздили старшаки, и я прикладывался"
Тоже детей потом пиздили, когда выросли?
Чё, герой! Макаренко!!!
Когда старый станете, пусть вас отхуярят на улице малолетки.
Torger777
комментарий скрыт
9
Pofigator
22 июл. 2022 г. в 23:18
Юморист • На сайте 12 лет
2
Цитата
(ShamN @ 22.07.2022 - 22:30)
Из паренька что то выпало и кто то это поднял. Если что то ценное, то статья уже есть. Данный видос должен просто попасть в нужные руки.
Похоже это наушники TWS .
Pofigator
комментарий скрыт
2
Разрывной
22 июл. 2022 г. в 23:19
Ярила • На сайте 7 лет
14
Цитата
(radist73 @ 22.07.2022 - 23:13)
Цитата
(Разрывной @ 22.07.2022 - 22:29)
Блядво тухлодырое. На слабого целой кодой. Вафлежуи.Эта петушня никогда в чужих руках не усиралась.
Данного "Ваню Тарасова" надо сажать ...
Я обосную свои слова. Этот организма привык действовать с "группой поддержки", причём выбирает себе жертву заведомо слабее себя физически (чтобы не упасть перед своим "окружением"). Мало того, что он издевается над более слабыми физически, он от своих прежних "побед" совсем потерял связь с реальностью, в связи с чем высказывает намерения воплотить свои нетрадиционные сексуальные фантазии ко всем, кто ему скажет что он не прав! Заявляет это громогласно ...
Вот не знаю, Курск не сильно криминальный город в последнее время, но у нас делать подобные заявления - чревато ... В Н.Н. - подобные заявления - видимо норма ...
У этой дешёвой бляди Вани Тарасова вконтакте Z из Георгиевской ленты как гавна за баней. Кто родил и воспитал эту падаль...
Разрывной
комментарий скрыт
14
vasiliynew
22 июл. 2022 г. в 23:20
Шутник • На сайте 7 лет
3
на месяца три закрыть этого дегенерата и будет норм)))
vasiliynew
комментарий скрыт
3
uadamned
Загрузка... • На сайте 13 лет
6
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 23:17)
Так кто на видео пиздил это парня? Вот покажи? Просто он когда съебаться захотел - да, поймали, оттолкнули. Хули вы все тут сопли размери - не понимаю?
Поймали, толкнули... А он упал и голову разбил...Если бы просто поглумились не прикасаясь, вот тогда бы было ничего особенного, а тут, скорее всего место людное, боялись бить, свидетелей много...
ЯПлакалъ
uadamned
комментарий скрыт
6
strong1978
Ярила • На сайте 10 лет
-4
будет повод заняться спортом
strong1978
комментарий скрыт
-4
Faceomotable
22 июл. 2022 г. в 23:21
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
Да мне похуй на твое мнение. Иди лесом.
в защиту: Прежде всего человек должен думать об обществе , в котором он живет , а потом о себе, а с Вашей философией, мы далеко не уйдем"© Леонов.Е.
ЯПлакалъ
Faceomotable
комментарий скрыт
2
tem0sh
лобстер • На сайте 12 лет
-20
ничё патлатый позовет на помощь братиков с твича ахаха
tem0sh
комментарий скрыт
-20
Кanaliya
-28
Цитата
(uadamned @ 22.07.2022 - 23:16)
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 23:12)
С хуяли? Пиздили всех без разбору. Особенно молодняк - они сдачи не могли дать.
Вот вас пиздили по беспределу, и ты такой же вырос, судя по комментам, для тебя это норма, но проблема, что это не норма, так уроды только поступают, гнобить заведомо слабого, зная что тебе ничего не будет... Хорошо что я не рос у вас там, в Сибири...
Именно так. Был беспредел. Но и нормальное воспитание должно иметь место быть. Я не одобряю, когда толпа на одного, коненчно, но и не одобряю все ваши сопли. Его чморили за причу, а не пиздили ногами. Жизнь такая штука, иногда прилетает.
Кanaliya
комментарий скрыт
-28
ПростоЛеонид
Ярила • На сайте 4 года
0
где то читал,что рождённые 8 марта если сделают кому -то плохо,неважно как -то случится мгновенная карма.поэтому эти люди всю жизнь должны помогать людям
здесь вижу теорию в действии
ЯПлакалъ
ПростоЛеонид
комментарий скрыт
0
Разрывной
22 июл. 2022 г. в 23:23
Ярила • На сайте 7 лет
3
Цитата
(MrPerdeshmit @ 22.07.2022 - 23:17)
Судя по фоткам на странице данного патриота, не только околофутбольщик ла еще и с правыми убеждениям. И кстати менты в НН вообще не работают? У Татарстане все разогнали! Сидят все по домам на диванных дерби. А если кучей соберёшься сразу ОПГ вещают. Перинемайте опыт. Ребя в разработку надо.
Мусорня в Ленинском районе совсем хуета. Они своего же мусора подловили на убийстве "девушки"( которая с блядок через два дня домой вернулась). Мусора пытали в мусарне так, что он выпрыгнул со второго этажа , спиной попал на мотоцикл. Сломал себе хребёт. Выиграл суд по правам человека. На этапе исполнительного производства ему показали хер и ни копейки не заплатили. Гавённей ленинской только автозаводская мусарня.
Разрывной
комментарий скрыт
3
Svyatoi
22 июл. 2022 г. в 23:23
Шутник • На сайте 6 лет
-62
Конечно Тарасика я не защищаю,сам виноват! Мог бы и промолчать! Но ВСЕ блин как один защищают этого мелкого пи...ра,и считают что это нормально!!! Але,вы в какой стране живете???!!! А просто представьте,что у вас сын такой??? ВЫ о чем вообще думаете??? ВЫ кого растите то??? На видео конкретный пи...р,прости меня господи!!! Так следите за своими детьми,пацан должен быть пацаном,а не то что мы тут увидели!!! Как бы теперь это развидеть!!!)))
Svyatoi
комментарий скрыт
-62
Фантазер14
22 июл. 2022 г. в 23:24
Хохмач • На сайте 6 лет
-1
Лажа какая то, явно прецедент создают
ЯПлакалъ
Фантазер14
комментарий скрыт
-1
Кanaliya
22 июл. 2022 г. в 23:25
-38
Цитата
(Torger777 @ 22.07.2022 - 23:18)
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 21:49)
Цитата
(Tudum @ 22.07.2022 - 22:43)
Цитата
(Кanaliya @ 22.07.2022 - 22:41)
Жизнь меняется. В моё время, в конце 80-х - начале 90-х такому чудику по ебальнику не давал бы даже ленивый. А так и было. А сейчас, идет некий женоподобный индивид и мы все на это смотрим толерантно - типа норм, таковы реалии. Не, робяты, пиздить таких надо. Пиздить. Иначе Россия предватиться в ту самую гейропу, чего те самые и добиваются.
Несовершеннолетнего пиздить зажав четырьмя здоровыми лбами? Ты где рос то в 80-90-х?
"пиздюли в этом процессе не лишние. И меня пиздили старшаки, и я прикладывался"
Тоже детей потом пиздили, когда выросли?
Чё, герой! Макаренко!!!
Когда старый станете, пусть вас отхуярят на улице малолетки.
И прикинь, я не против. Путь лучше меня нормальные малолетки отхерачат в страости, чем вырастет такое ублюдочное поколение сосунков и пидаров, которые вы и такие как вы плодите и защищаете сейчас.
Кanaliya
комментарий скрыт
-38
HippoPotatoz
22 июл. 2022 г. в 23:25
Ярила • На сайте 5 лет
7
Цитата
(strong1978 @ 22.07.2022 - 23:20)
будет повод заняться спортом
Угу, заняться спортом, носить правильный шмот-прическу, арматуру в газетке, травмат и баллончик, и только тогда можно спокойно гулять по улице. Иначе не мужиг
HippoPotatoz
комментарий скрыт
7
azztec
22 июл. 2022 г. в 23:26
Ярила • На сайте 15 лет
6
Так стоп. Давайте проясним кое что, читая ЯП комменты, приходишь к выводу, что "
толпой на одного точно чурки нападают
". А русские - благородные и всегда дерутся исключительно 1 на 1.
Показательна, недавняя тема, где в Алматы на дороге закусились два славянина и три казаха. Мол проклятые русофобы толпой замесили нивчемнивиноватых.
А что мы видим в этой теме? Или это другое?
azztec
комментарий скрыт
6
Разрывной
22 июл. 2022 г. в 23:26
Ярила • На сайте 7 лет
3
Цитата
(worm86 @ 22.07.2022 - 23:17)
Не зря обещали что у выпускников Оксфорда дипломы отберут
Самый левый пидор с золотой лентой уже на этой фотографии на мусора похож.
Разрывной
комментарий скрыт
3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 86964
0 Пользователей:
Страницы:
(44)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Завтрак нового поколения
(2)
dist69
Инкубатор
12:50
Страшилки ( с картинками )
(0)
Lugerr
Инкубатор
12:50
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(157)
litbis
События
12:49
Можно а зачем?
(26)
Unkilled
Инкубатор
Кому можно верить в этом мире?!
(246)
бnova
Инкубатор
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(58)
vostalker
Картинки
Спортивные девушки 09.04.2026
(129)
Vagris
Картинки
Вот этого точно в СССР не было!
(5)
Шкодный
Инкубатор
У россиян новый тренд — отмечать день рождения по номеру региона
(243)
Влад376
Видео
Легендарный клуб «Метелица» на Новом Арбате вновь откроется 18 а...
(19)
Jammardu
Инкубатор
Когда купила квартиру в Москве
(16)
Alex9691
Инкубатор
100 лет со дня рождения актера Всеволода Сафонова
(17)
Snezha23
Инкубатор
Так сколько же лет трем Великим пирамидам Гизы? (Максимально нау...
(43)
АМаркОвич
Инкубатор
ВТБ и WB обсуждают слияние и создание «великого маркетплейса»
(38)
Akonit
Инкубатор
Худеть с возрастом становится все сложнее
(161)
Poplar8