Годная пародия на Шнура

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алкажопашник 25 авг 2022 в 08:36
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
да шнур никогда не был ни оппозиционером ни конъюнктурщиком, тупо паяц, как и все из этой плебс-богемы. он мог сегодня на корпорате едросов плясать и завтра на дне рождения навального, и за каждое выступление брал 6 миллионов рублей.
ВалераСССР 25 авг 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Все правильно.
Сейчас мне кажется, что ТОТ "Ленинград", со всеми этими песнями и клипами, был очень давно. А нынешний, с Зоей (бррр!) и убогими текстами... такое говно!

Да, это два разных Ленинграда. Тот и нынешний. Сейчас - унылое политизированное гавно. Тот, распиздяйский и пьяный, слушаю до сих. За нынешним даже не слежу

Годная пародия на Шнура
Travolda 30 авг 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я его изначально не слушал, как Гребенщикова и Макаревича :))) Я хоть и пакн, но меломан,тысячи винила прослушал и радио архив Маяка "Чего старенького" и 10 летний архтв радипердач Лаэртскаго. У меня имунитет своетского панка на ваниль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх