Теперь ясно почему в последнее время автобусы так часто попадают в аварии в Петербурге

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вертолетчик 27 авг 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дело-то не в нём...обычный нищий гастер...
Дело в тех наших пидарах,которые вместо того,чтобы обеспечить проф.образование НАШИХ выпускников школ,сделали всё,чтобы у нас некому было работать на пассажирском транспорте...
Была система ДОСААФ-можно было выучиться на права бесплатно,была система производственной практики в выпускных классах-на халяву можно было отучиться,в армии практика-пришёл,устроился на автобус...
Сейчас у нас реально некого сажать за руль на автобусы...законы такие,что учить молодых водителей в предприятиях дорого.
Проще завести сюда аул с купленными в своих овцеёбиях правами...
exit222 27 авг 2022 в 09:41
Издеватель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bereg79 @ 26.08.2022 - 13:06)
ДоговорА, слесарЯ, теперь ещё и автобусА

ИнженерА, тросА.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aghori 27 авг 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ещё никогда, Штирлиц не был так близко к провалу...
exit222 27 авг 2022 в 09:43
Издеватель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 26.08.2022 - 17:56)
Да такого вагон, года к примеру

А как же "мои года, мои богатства"?

Извините там было "мои года, моЁ богатствО" pray.gif

Littlefoot 27 авг 2022 в 09:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я с 10ти летним стажем вождения хотел пойти учиться в Мосгортранс на автобус, не взяли из-за неместной регистрации, а Дижона и Сулеймана с радостью приняли и х знает в каком ауле они документы свои рисовали.

Advoff 27 авг 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ээээээ. УдОоооли. Я твой голова отрезать. Я твой мама рот топтал. Бээээээ. gigi.gif shum_lol.gif
jeneo 27 авг 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Персонаж диснея ожил и водит автобус?)

Теперь ясно почему в последнее время автобусы так часто попадают в аварии в Петербурге
Meteocenter 27 авг 2022 в 12:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Россия уже давно не для русских!!

Vlazor 28 авг 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нехуй обезьян похуистов набирать в автопарк и всё намного безопаснее будет.... Вообще блеать эта питерская авто контора работает по многим городам России и везде сука одни абреки за рулём.... Что на легковом едешь, ахуеваешь, как эти обезьяны грубо нарушают ПДД с полным салоном людей..... А в самих автобусах с такими водилами вообще экстремально ездить....
dehesus 29 авг 2022 в 10:50
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Так у него и специальный пояс на готове
student5555 29 авг 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это нормальная ситуация. Эти водилы раньше на шахид-маршрутках мотались,теперь их отменили,пересадили в автобусы. Только в отличии от маршруток,в автобусах стоят камеры в салоне и в кабине водителя. Увидел,что водила в телефоне тыкает,сразу звонок на оператора(номера в салоне означены),и поверте,этого шахид-бомбилу так взъэбуть,что он про телефон забудет навсегда.
Проверено.
А области маршрутки остались...
ValdemarD 29 авг 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я тут в автобусе ехал, стоял на площадке у двери водителя. Так там Улугбек на телефоне включил какую-то передачу про стройку и перед собой на панель поставил. Убрал телефон только после моего замечания. Мосгортнасу пофиг. Им проще несколько миллионов дать жертвам аварий, чем зарплату платить нормальную на регулярной основе.
mrzorg 29 авг 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BigHomerS @ 26.08.2022 - 12:05)
Это он расписание сверяет с приложением, что-б не опоздать на остановку deal.gif

Это он к алле в бар торопится, скорее всего pray.gif gigi.gif
KSWK 29 авг 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ай шито присталэ, эта арба сама эдет, как ишак...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх