Армяне убили ветерана боевых действий

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 29 авг 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Brigov80 @ 29.08.2022 - 19:43)
Охуели чурки. Стопудово подмазали ментов.

Они подмазали ментов. Но охуели почему-то только "чурки". gigi.gif
А как же - "своих не бросаем"? rulez.gif
Buzeval 29 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Меня убивает подача материала, не мужика убили, сына, мужа, отца, а участника боевых действий 14 летней давности dont.gif
Иными словами бытовуху будут политизироваь на самое нехочу, как отягчающие обстоятельства.
joker5 29 авг 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SerpenttearS @ 29.08.2022 - 16:49)
Только вчера смотрел судью Дредда, не такая уж и плохая антиутопия если посмотреть под другим углом...

А потом вспомни выпускников училища ФСБ, которые на геликах катались. Все должно быть лимитировано и с контролем вышестоящим
MihailzLV 29 авг 2022 в 19:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Славав яйцам - живу в благословенной Латвии, где нет ни чурок с Кавказа, ни муслимы пока не понаехали. Наверно самая чистая страна в Европе (ибо в Эстонии, например, понаехавших уже более чем прилично).
mir262 29 авг 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MihailzLV @ 29.08.2022 - 19:53)
Славав яйцам - живу в благословенной Латвии, где нет ни чурок с Кавказа, ни муслимы пока не понаехали. Наверно самая чистая страна в Европе (ибо в Эстонии, например, понаехавших уже более чем прилично).

Сейчас без разницы где живешь. Пиздец может наступить очень быстро и все вокруг поменяется на 180 градусов.
z1305 29 авг 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
и где в этой теме все эти "Офицеры России", " Союз ветеранов боевых действий " и т.д., и т.п., которые в соседних темах возбуждаются хрен пойми на что, а когда надо и нет никого?
mir262 29 авг 2022 в 19:59
6
Цитата (ksvblack @ 29.08.2022 - 19:08)
Не знаю как в Краснодаре, но у нас в сибири такие вопросы кардинально решают, завелись в поселке цыгане начали борзеть, кидаться на местных, народ собрался, дома их сожгли, двоих забили арматурой насмерть, и гнали на простреленых колесах до границы района. Больше у нас цыгане не водятся. Армяне тоже отгребали, ведут себя скромно.

Прожил 40 лет в Красноярске. Чуры везде. Охуевшие в край. Так что не пизди. Можешь почитать как в Норильске в прокуратуре аллаху молились на обеде. Как губернатор с барашка кушает на курба байрам.
Rikvest 29 авг 2022 в 20:05
9
Товарищи ветераны боевых действий !

Ну не валяйте вы дурака, вы же не с голыми руками в боевых действиях на врага кидались?
А тут - враги, да еще похуже, что были у вас,-с купленным гражданством и купленной "крышей", да с численным перевесом.
Так, что идешь в разведку - бери "Беретку"

Это сообщение отредактировал Rikvest - 29 авг 2022 в 20:05
danilich 29 авг 2022 в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Оборзели суки! Армяне вместе с нашими продажными ментами!
AJIuHEHAK 29 авг 2022 в 20:23
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Чего нагнетать. У меня соседи армяне. гуляют часто и шумно, бывает потом скубуться как в курятнике. Честно говоря похуй.
Мне нужно я тоже громко под бухло музыку включаю, хуй я на них клал.
Нашли суперменов. пару раз пытались выебнуться, так я им быстро границы обозначил.
Я вырос в горах среди карачаев, поэтому ответственно заявляю, армяне против тюрков и русских слабаки. Русские живут с карачаями, кабардинцами, балкарцами и ингушами, армяне никогда! Потому как их ежедневно будут пиздить и русские и горцы.
Hommeboy 29 авг 2022 в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
К армяшкам ехать просто разговаривать, так это всегда нужно с собой с десяток азеров брать. А так эта цыганва горная не понимает человеческого языка без пиздюлей. Сначала пиздюли, потом разговор. Мерзкий и подлый в общем народец. И не втирайте мне, про то, что в каждой нации есть уроды. Я вам говорю, есть нации уродов среди которых есть единицы хороших людей и ары одна из таких наций.

с такими мыслями, ты тут самый урод. точно тебе говорю

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 29 авг 2022 в 20:55
Karkadil 29 авг 2022 в 21:09
Ядрила  •  На сайте 5 лет
3
ничего тут удивительного нет......в полицаи идут такие отбросы что даже чурки их презирают
Calmar 29 авг 2022 в 21:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Ну не повторяйте вы ошибок тех кто в одиночку и без оружия едет разбираться с чурками. Куча примеров, хотя бы риэлтор из Волгограда. Нельзя с ними себя вести благородно и по-честному. Это зверье которое понимает только силу. Либо не ездить вообще, либо так же толпой.
Calmar 29 авг 2022 в 21:20
1
Менты приехали 2 чела один из которых копченый... Канеш они будут за русских топить..Ждите. Естественно все схвачено у носатых. КК это гадюшник е..ный. Помойка как в плане моря так и населения. Не поеду ни за что туда. И это я не про Красноярский Край.
Calmar 29 авг 2022 в 21:26
3
Мы тут Украину от доступа к морю отделяем, так нас давно уже отделили от своего вот такие вот спинноволосые. Ездием как будто в другую страну на свое же побережье.
AntiFake 29 авг 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Кидайтесь шпалами, отрицайте, но у ваших "братьев" славян украинцев, а тем более поляков такой фигни нет. Нет и у беларус, россияне, может вам денацификацией надо не в Украине или Казахстане заниматься, а в своих субъектах????
Beavos 29 авг 2022 в 22:28
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1
А пруфы будут? Пытался найти- не нашел.
TVAR 29 авг 2022 в 22:29
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Боже ж мой, сколько понабежало дебилов из ЦИПСО и сочувствующих.
Значит, так, для информации - дело есть. Сейчас, насколько я в курсе, будут давать оценку по результатам вскрытия.
Белых и пушистых там нет, а на ментов не надо, сейчас доктора по жбану выхватят за неоказание помощи - ну, Славянская больница не дай бог, лучше было скорую вызывать.
Так что разберутся, и посадки будут.
Ogre55 29 авг 2022 в 22:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
Был на Руси стапрый способ разобраться с бандой. Пустить "красного петуха" им в дом.
zemeo 29 авг 2022 в 22:39
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВДупло @ 29.08.2022 - 16:44)
Армян в РФ по ходу больше чем в самой Армении..

Краснодарский край
наТаймыре, и Диксоне этих блядей не густо
GalaGala 29 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Torbrand69 @ 29.08.2022 - 16:48)
Цитата (Разрывной @ 29.08.2022 - 16:46)
Стая армян убила русского человека. Сейчас это происходит регулярно.

Напомнить как поступал Сталин ? На мой взгляд пора вспомнить этот безотказный способ.

Армян - в Армению, азербайджанцев - в Азербайджан и т.п. Если нет срока проживания на территории России больше 25 лет (тогда, вроде, договор о сотрудничестве подписали).
Армяне и т.п. за своих стеной стоят и самолетами родственников перевозят. А русский один поехал разбираться…
Была в отпуске в Армении несколько лет назад и реально удивлялась детской наивности взрослых людей: ´Мы новые дома с газом не строим, и в старых тоже электрические плиты ставим´ - ´Почему?` -´Россия много денег за газ просит!` - ´Ну, покупайте у Ирана!` - `Они ещё дороже просят…´ - ´А с электричеством у вас как?` - `Нормально. Дом дешевле электричеством обогревать, водонагреватель поставить и плиту электрическую - Россия же у нас ещё при СССР электростанций настроила, озеро наше главное перегородило, природу нарушила… Оккупанты…´
404NET 29 авг 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (H1N5 @ 29.08.2022 - 16:58)
Вы блядь терпилы в натуре....в Казахстане в тот же день всех закатали бы в асфальт, прав не прав пох.. В пизду вас нытиков диванных

Так ты и есть терпила, забыл как за сутки ОДКБ казаков раком поставило?
13ROVER13 29 авг 2022 в 23:01
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Это не Карабах отвоёвывать...всего один пришёл.
K711 29 авг 2022 в 23:23
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ono76 @ 29.08.2022 - 16:42)
Шмавон, как всегда, готовил шашлык и пил водку с друзьями...

А как же сады, виноградники там разные?... Мельчают армяне. А если бы не героя убили - что-то в корне изменилось бы? Просто уроды, каких в любой нации в избытке.
Pipett 30 авг 2022 в 01:11
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Жрите, поцреоты 85 рублевые. У себя дома вы никто, но лезете рассказывать как жить другим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх