«Нормальный воспитательный процесс». Суровые челябинские педагоги решили держать на улице опоздавших студентов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1111papa1111 6 сен 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (chester16ru @ 6.09.2022 - 18:35)
Цитата (Zealand @ 06.09.2022 - 15:47)
Сейчас? Я почти с тобой одного года, и в 2000 я в институте хуй клал на их время начала лекций, я человек а не робот или раб жить по расписанию. Я вообще не понимаю нахрена это надо, нахер дрочить на эти даты, ну договорились что учитель в 9 начнет, ну пришел ты в 9:30 и чё? Или на многих предприятиях график, ну опоздал на 10 минут так можно и задержаться на 10. И не понимаю нахуя все в основном работы придумали с утра, почему не с 10 не с 11? Нахуя вставать в 6, или 7, если можно нормально поспать до 9, или 10. С детства эту ебанину прививают, рабов делают каких-то, механизмов. В школе я вообще еслибы мне сказали ждать следующего урока, тупо пошел бы по своим делам, что я и делал. Что-то подобное пытались внедрить.
И чем ты преподавателя отвлекаешь? Зашёл сел. Скорее всего преподы сами себя отвлекают, не? Адекватный промолчит, ответит на приветствие и все. А ебанина какая-то, в основном почему-то это женщины, раскроет свой ебальник, и сама проебет пол часа на то что будет херню нести вообще не по делу.

Чучело, а если ты на операционном столе ждёшь хирурга спасти твою жизнь, а он твоя родня и тоже клал на систему? Подождешь пол часа?
А если рейсы будут вылелать не только позже, но и раньше? Ты в аэропорт, а самолёте уже улетел, нахуй эти временные рамки. Верно?

он не чучело, - он дод...еб

NaDiwagner 6 сен 2022 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
В Оренбургской области это часто, дети знакомых учатся, жаловались на такое. И в минус сорок на улице оставляли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Протос 6 сен 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы можете мне не поверить. Да я сам себе не верю. Почти. У нас в классе седьмом, что-ли, классную руководительницу решили перевести на другое направление. Это было где-то 84 год. И, как-то, наш класс взбунтовался. Типа, мы хотим оставить классную руководительницу. Но это было
6710v00090d 6 сен 2022 в 18:46
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Foxtrot47 @ 6.09.2022 - 18:14)
Цитата (AlexPiter @ 06.09.2022 - 14:50)
Может надо как на производствах было раньше, приходишь опускаешь карточку, опоздал - карточку не опустил, значит прогул !

В нормальных компаниях смотрят не столько сколько сидишь, а сколько делаешь. Этот вариант для бюджетников: пришёл чай попил попиздил, вот и время прошло.

Чтобы попасть в нормальную компанию - нужно получить нормальное образование.
Хотя для кого-то и пилорама нормальная компания, я хз.
Ахах, опоздун-неудачник со шпалометом бегает. Охлади пукан, болезный lol.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 6 сен 2022 в 19:02
DiKopp1 6 сен 2022 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ибо нефиг, правильно делают, опоздал, стой...

drShura 6 сен 2022 в 18:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergiusus @ 06.09.2022 - 18:17)
От такая отрыжка совка в педагогике. Вынудить уважать! Не пущать! Наказать! Разнарядкой сверху! Плановым воспитанием! Дебилы, мля, как и многие комментаторы здесь. Страна вахтеров и заборов.

Дебил - ты! Здесь просто говорят о пунктуальности, и не на свидании с девушкой или встречей в баре с другом, а о , ну скажем производственной, пунктуальности, думаю сюда входит и учебный процесс. Ты хотя бы был и видел как работают на западе, если уж взялся совок обсирать?

dradzver 6 сен 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (КудряшкаМ @ 06.09.2022 - 14:49)
У нас также в Университете многие преподаватели не разрешали входить на лекции после звонка.
Считаю, что это правильно Нужно уважать учителя и не отрывать всю группу от занятий.
Сейчас многие молодые люди привыкли опаздывать и не видеть в этом никакой проблемы.

Это правило работает в обе стороны.

Cromwell 6 сен 2022 в 18:50
Медведь  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Никсол45 @ 6.09.2022 - 15:24)
Одобряю. Вообще нех ходить ни в школу ни в ПТУ, ни в институт, если тебе это не надо и не интересно. Кстати, а зачем сейчас вообще учиться, 4 класса церковно приходской и хорош. С дипломом ВУЗа никто, нигде не ждет. Верх карьеры, ст кассир в Пятерке.

Вообще я не согласен с большинством комментаторов. ВУЗ - это не детский сад. Там учатся уже вполне взрослые люди, которые и сами могут контролировать свою посещаемость.
Я вот с 3 курса работал уже, и регулярно проебывал лекции. Но учился хорошо и легко сдавал все зачёты и экзамены. Просто ДАЛЕКО не все лекции действительно полезны, и я все же считаю, что взрослый человек сам может решать, хочет ли он тратить время на бесполезную хуйню или самостоятельно выучить по книгам.

У нас один долбоеб 10 лекций читал введение. Я не шучу и не преувеличиваю, полная вода, абсолютно бессмысленная, ноль информации. 10 лекции рассказывал, как его предмет важен для молодого специалиста. И книгу свою уебищную впаривал, где тоже одна вода. Жаль, что я тогда был на 1 курсе и не решался прогуливать. Ничего бы не потерял вообще.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6 сен 2022 в 18:50
Zealand 6 сен 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (chester16ru @ 06.09.2022 - 18:35)
Чучело, а если ты на операционном столе ждёшь хирурга спасти твою жизнь, а он твоя родня и тоже клал на систему? Подождешь пол часа?
А если рейсы будут вылелать не только позже, но и раньше? Ты в аэропорт, а самолёте уже улетел, нахуй эти временные рамки. Верно?

Слышишь , чем тебя тебя так зацепил мой пост или ты одна из тех преподовательш которым важен не процесс обучения а чтоб все ходили под ее дудку, или ты ебантей руководитель которому важно не качество продукции и колличество выполненной работы, а чтоб работник пришел без 15 и тупил весь день ожидая звонка на перекур? Самолёты хирурги , хуета это а не пример. Если операция экстренная то ее и проведут, если плановая то опоздает хирург, или нет то херня.

Den1ska 6 сен 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zealand @ 6.09.2022 - 18:47)
Цитата (КудряшкаМ @ 06.09.2022 - 14:49)
У нас также в Университете многие преподаватели не разрешали входить на лекции после звонка.
Считаю, что это правильно Нужно уважать учителя и не отрывать всю группу от занятий.
Сейчас многие молодые люди привыкли опаздывать и не видеть в этом никакой проблемы.

Сейчас? Я почти с тобой одного года, и в 2000 я в институте хуй клал на их время начала лекций, я человек а не робот или раб жить по расписанию. Я вообще не понимаю нахрена это надо, нахер дрочить на эти даты, ну договорились что учитель в 9 начнет, ну пришел ты в 9:30 и чё? Или на многих предприятиях график, ну опоздал на 10 минут так можно и задержаться на 10. И не понимаю нахуя все в основном работы придумали с утра, почему не с 10 не с 11? Нахуя вставать в 6, или 7, если можно нормально поспать до 9, или 10. С детства эту ебанину прививают, рабов делают каких-то, механизмов. В школе я вообще еслибы мне сказали ждать следующего урока, тупо пошел бы по своим делам, что я и делал. Что-то подобное пытались внедрить.
И чем ты преподавателя отвлекаешь? Зашёл сел. Скорее всего преподы сами себя отвлекают, не? Адекватный промолчит, ответит на приветствие и все. А ебанина какая-то, в основном почему-то это женщины, раскроет свой ебальник, и сама проебет пол часа на то что будет херню нести вообще не по делу.

drsimon 6 сен 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
у нас так курильщиков ловили в школе
ванек44 6 сен 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (novoreg77 @ 06.09.2022 - 14:51)
Это не воспитательный процесс, а обычное самодурство.

Поддерживаю, дебилизм просто

ванек44 6 сен 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (chester16ru @ 06.09.2022 - 18:35)

Глупое сравнение

Zealand 6 сен 2022 в 18:56
-3
Цитата (drShura @ 06.09.2022 - 18:49)
Дебил - ты! Здесь просто говорят о пунктуальности, и не на свидании с девушкой или встречей в баре с другом, а о , ну скажем производственной, пунктуальности, думаю сюда входит и учебный процесс. Ты хотя бы был и видел как работают на западе, если уж взялся совок обсирать?

Пунктуальность это придумали для долбоебов и рабов. Лишний раз наехать и лишить. Тыщу раз я ожидал преподователя, руководителя,судью, бабу на свидании, поезд с опозданием, никто не извиняется, и на мое замечание где сука ваша пунктуальность, все говорили или нахуй, я задерживаюсь а не опаздываю. Поэтому я ебал все в рот и ваши точности тоже, хожу как хочу. Сказал к 10 , а 10 длится с 10 до 11 и похуй мне.

Мышьякович 6 сен 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В нашей группе училась такая Лариса. Опаздывала регулярно. Потом на проходной Машзавода, куда её распределили, видел плакат с её фоткой, и надписью типа "Позор хроническим опоздунам!" Как говорится- профессионализм есть стабильность результата gigi.gif
Zealand 6 сен 2022 в 18:58
-3
Цитата (Мышьякович @ 06.09.2022 - 18:57)
В нашей группе училась такая Лариса. Опаздывала регулярно. Потом на проходной Машзавода, куда её распределили, видел плакат с её фоткой, и надписью типа "Позор хроническим опоздунам!" Как говорится- профессионализм есть стабильность результата

За такой совковский метод работы, надо этот завод слать нахуй, и по хорошему подать в суд

Arhagemnon 6 сен 2022 в 19:00
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
2
Колледж, он же технарь. Какие нахуй дети? В армию их и всё. rulez.gif
Margulis 6 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Надо еще спускать голодных собак, а то вырастут разгильдяями.

kikunak 6 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У нас нормальные преподы говорили, что если опоздал, то тихонько проходишь на задние ряды, никому не мешая.
Учеба дело добровольное, нахер эта казарменная дисциплина?
Мне опоздуны не мешали, если тихо входят.
kikunak 6 сен 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drShura @ 6.09.2022 - 18:49)
Цитата (Sergiusus @ 06.09.2022 - 18:17)
От такая отрыжка совка в педагогике. Вынудить уважать! Не пущать! Наказать! Разнарядкой сверху! Плановым воспитанием! Дебилы, мля, как и многие комментаторы здесь. Страна вахтеров и заборов.

Где на Западе: в Италии, Испании, в Германии или в США? Запад понятие очень растяжимое.
Rinat73 6 сен 2022 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Розгами и в угол на горох

ТоптуновПотапов 6 сен 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mallamut @ 6.09.2022 - 12:48)
Не пустят на урок - пойдут в пивнушку

да и слава богу, после ЕГЭ или что там будет к тому времени меньше будет конкурентов в университет. Заебала лимита lol.gif
Olegbsss 6 сен 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (plotinolog @ 06.09.2022 - 14:47)
Опоздуны получают уроки

По уличным дисциплинам на свежем воздухе. Это спасёт от злого ковида.

Qwer999 6 сен 2022 в 19:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jus @ 6.09.2022 - 18:46)
Такой способ борьбы с непунктуальностью придумали в энергетическом колледже. После начала первой пары там просто закрывают на ключ входную дверь. Зайти можно только на перемене. «Детей не пускают в помещение до начала следующий пары, то есть они стоят на холоде», — жалуются в соцсетях.

Директор колледжа Вера Бородина сказала, что на улице не минус 40, поэтому можно и подождать.

«Образовательная организация сама вправе устанавливать меры и форму воспитания. Идёт начало учебного процесса. Студенты должны посещать занятия вовремя и в срок. Это нормальный воспитательный процесс.

На улице не минус 40, поэтому ничего такого тут нет. Какой месяц сейчас на дворе? Какой холод у нас на улице? Первого и второго сентября у нас было плюс 35!»

via pdmnews

Какой к х..ям холод? Пусть стоят - опоздэнцы)))
drShura 6 сен 2022 в 19:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kikunak @ 06.09.2022 - 19:03)
Где на Западе: в Италии, Испании, в Германии или в США? Запад понятие очень растяжимое.

Дания, Германия, Швеция. Там где работал .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх