Все гуляют, улыбаются друг другу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Данунах22 16 сен 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и где , вы всё врёти!!!? И, вы не понимаете это другое! а вообще бежать особо не куда. Везде +- одно и тоже, только климатические условия меняются. Дома хотя бы ты дома, и вокруг свои. Одуван-жидан Варламов, сейчас бы рассказал, какие мы необразованные и как там замечательно и конечно же напомнил об обязательной вакцинации))) урод, млять.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 16 сен 2022 в 16:05
PavelG 16 сен 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
я не знаю, как в Праге сейчас.
но, когда был в последний раз - брусчатка сверкала от чистоты. можно было подскользнуться. дороги - чистые. у баров было норм, не смотря на "свиноту" )))

может быть, от района зависит. гостевал в Праге-1.
но такой жести, как в серце Парижа - судя по видео...я нигде не видел

От "туристических" улиц хоть чуть в сторонку сверни, там говна вагонами.
Патриккей 16 сен 2022 в 16:08
0
Цитата (nation @ 16.09.2022 - 15:14)
Эти в рф на рабочей визе. Они не граждане. Не голосуют. А то что рф не способна обеспечить загруженность рабочих мест типа дворник, славянами, то это уже вопрос к власти.

Будут гражданами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KeinMitleid 16 сен 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Из знакомых, кто ездил во Францию туристом 100% опплевались и советовали никогда туда не ездить. Не знаю, негры , арабами там все засрали или сами французы постарались, но факт. Особенно сравните с вылизанной , блестящей, сплошь зеленой Москвой.
kurtosis 16 сен 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Во Францию приезжает 200 млн иностранных туристов в год. Для сравнения в Турцию (где население больше) всего 25 млн
catcatcher 16 сен 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В 2014 повёз супругу посмотреть париж. Был там до этого в 2006, все норм было. В 14-м же я сам реально охренел от того беспредела, что в энтом париже творилось! реально все, нет не так, а вто так -ВСЁ- обоссано, просто ступить негде. Жили в гостинице недалеко от Монмартра-с утра весь бульвар был в говне и мусоре от оргомной толпы бешенцев. На Трокадеро доебались два высоченных негра, типа купи сувенир. Сначала вежливо отказался, когда начали жену за руки хватать, одного с ноги уебал, второго прогибом бросил. Сука, негр, несмотря на свой рост оказался легким, как пушинка и улетел дальше, чем я думал. Забрали в полицию-еле отбрехался, сказали, что нельзя белому черного пиздить. На ЛЭП тамошней в лифте мы были единственные представители белой расы, остальные - каждой черножопой твари по паре. Пошли в дорогущий рыбный ресторан, так и там умудрились каким-то крабом что-ли отравиться. В аэропорту, вишенкой на торте, пытались спиздить у жены сумку. Туда я больше не ездец, и пусть хоть каждый день визы отменяют-задаром не поеду. Только если на танке, но уже не возьмут по возрасту
catcatcher 16 сен 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KeinMitleid @ 16.09.2022 - 16:10)
Из знакомых, кто ездил во Францию туристом 100% опплевались и советовали никогда туда не ездить. Не знаю, негры , арабами там все засрали или сами французы постарались, но факт. Особенно сравните с вылизанной , блестящей, сплошь зеленой Москвой.

По югу Франции ездили лет 5 назад-прекрасные впечатления. По сравнению с говнопарижем-небо и земля
admiral7870 16 сен 2022 в 16:38
1
Прогулка по ночному Минску, для контрасту.

Москве

Golanec 16 сен 2022 в 16:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vohero @ 16.09.2022 - 13:18)
Ну в Лиссабоне каждую ночь так гуляет весь город. С утра в 8 приезжают уборщики, подключают пожарные гидранты и хуярят весь город. Я когда это увидел то думал что допился до чёртиков.
Как бы бомжатник это одно ☝️ а грязный город ночью после гулянки- это совсем другое

В Лиссабоне уборка всего начинается гораздо раньше по местному времени.8 утра московского это 6португальского, если не 5. Меня будил звон бутылок,высылаемых из специальных контейнеров в спецмашину, всегда рано утром и осталось загадкой, откуда в малоэтажном спальном районе старого города за сутки берется столько стеклотары!

sam21 16 сен 2022 в 16:44
0
Цитата (ГаврСеверный @ 16.09.2022 - 11:36)
Жаль не успел, в еще тот, ламповый Париж съездить.

Был в 2002-м - уже были видны зачатки грядущего пиздeцa...
Valerunchik2 16 сен 2022 в 16:51
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Вспомнил басню "Лисица и виноград".
MadSerg 16 сен 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И так стремительно все поменялось, был в 2004, 7, 8, 10, 12, 16 году - и с каждым разом все хуже и хуже. Латинский квартал и от собора ПБМ - сплошные негриллы насрано, бомжи, вонь.
После Парижу - Москва - вверх стерильности. На северном вокзале на эскалаторе поднимается арабская семья. Перед эскалатором урна и после. Дитё разворачивает какой то Сникерс, жрет, бросает фантик на эскалатор. Брррр. Твари, такой город засрали.

InfiniuM 16 сен 2022 в 17:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
обычное дело для таких мест. ровно то же самое и в Будапеште происходит, и в Мадриде, и в некоторых районах городв Италии, и в Тель-Авиве где перенасыщение туризма и тусовки. как правило убирают если не на утро, пару раз в неделю.
admiral7870 16 сен 2022 в 17:06
1
Цитата (Boomss @ 16.09.2022 - 15:56)
Цитата (kurtosis @ 16.09.2022 - 15:17)
Цитата (nation @ 16.09.2022 - 21:14)
Цитата (kurtosis @ 16.09.2022 - 15:11)
В РФ и так нацреспублик дохера, не знаю чем тебе таджик хуже чем чечен и даг?

Эти хоть по французcки говорят лучше чем Кадыров по-русски

Эти в рф на рабочей визе. Они не граждане. Не голосуют. А то что рф не способна обеспечить загруженность рабочих мест типа дворник, славянами, то это уже вопрос к власти.

То есть главное паспорт? Нo при этом по твоeму получается, что дал паспорт чечену и он уже русский, а дал паспорт таджику он еще не русский? В чем разница то?

Русский и россиянин это две большие разницы. Не путайте теплое с мягким. Чеченец может быть россиянином, но русским то он как станет?

На это вопрос давно ответил товарищ Сталин. Я русский человек грузинской национальности.

Прогулка по Грозному.

ДобрякПетров 16 сен 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
,,Моя собака лучше живёт- у неё будка есть,, только он забыл сказать что она на поводку,))) так себе Пропаганда получилaсь

Это сообщение отредактировал ДобрякПетров - 16 сен 2022 в 17:22
Rikoshet 16 сен 2022 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Сука у тебя пидора бабки на поездку в Париж есть, а телефон с нормальной камерой купить нет!

ITuXI 16 сен 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой, вот не надо про негров и арабов. Это дно, так сказать, с глубокой историей. Гайто Газданов - Ночные дороги. Всё по прежнему.
Возможно у них и не было никогда борьбы с бродяжничеством.
Воронцевич 16 сен 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У нас даже в провинциальном городе такого не встретишь, ибо за такое жестко дерут местное начальство. А европейцам походу похер, ну подумаешь горы мусора в центре Парижа.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 16 сен 2022 в 18:02
avsp 16 сен 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (микробушка @ 16.09.2022 - 10:19)
...И такая ситуация по всей стране!
Вроде все интеллигенты, только всё вокруг в ..овне. © cheer.gif

как думаешь, кто сгенерил эти горы мусора? Местный мужичек, держащий сувенирный ларек или вот такое быдло-турист?
И как думаешь это место будет выглядеть в 9 утра следующего дня?
bast552 16 сен 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как там они пишут -Это право надо заслужить? Нет конечно мест красивых и интересных хватает и в Мадриде и Риме и Будапеште но в срач в центре Парижа перебор заслужить такое надо постараться ))))
Murlocatavr 16 сен 2022 в 18:23
-6
Хуита, там хотя-бы убирают, я тут прошёлся по местным посадкам, какие к хую грибы, оспу можно обезьянью подхватить. Покрышки, бутылки, пакеты... да блэт хули перечислять... Рядом дома строят, на дорогах в обочинах строительный мусор, иногда тупо пакеты из дома... И тут я задумался, насколько свинячья страна под названием Россия.
Kornilov 16 сен 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kolbasatka @ 16.09.2022 - 12:18)
Смелый малый, по злачным местам с телефоном снимать. ))

Марсово поле и ЭБ это злачные места? А где ж тогда нормальные места? )
korsaс 16 сен 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
схера ли минск это голос мордора?
ну а так да, где толпы черножопых обезяьн обосновались - там все засрано.
минска это тоже касалось - когда беженцев свозили в прошлом году и они в переходах и на вокзалах жили - точно такой же срач возле себя устраивали
Kornilov 16 сен 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Am0ral @ 16.09.2022 - 14:36)
Свиньи любой город способны превратить в помойную яму. Справедливости ради скажу, что остальная Франция выглядит сильно лучше, да и французы – люди довольно адекватные и чистоплотные (по моим личным наблюдениям). Тот бардак в Париже натворили явно не французы.

Марсель
https://varlamov.ru/2738706.html

Лион
https://varlamov.ru/2740924.html

Все гуляют, улыбаются друг другу
Murlocatavr 16 сен 2022 в 19:04
-2
Цитата (rm2811 @ 16.09.2022 - 14:57)
Есть такой канал "самсебесказал" на ютубе.

Оттуда видео с Филадельфии.
И это ещё и не самое жесткое.
Там ещё про NY есть.

От себя скажу.
Есть знакомый, он сам родом из Узбекистана, папа русский, мама еврейка.
Иммигрировали в Израиль в 90-х.
Он попал на службу потом.
Операция "Литой Свинец", участвовал.
Медик. Фотки слал. Не удивил. Сам такое видел, но в другой местности и не на войне.
Службу закончил.
Переехал в Майами. Точнее, его родители переехали.
Он сам отличный прогер, ещё тогда, когда это не было хайпом.

Но потом стал кокаин употреблять почти килограммами.
Разок списались, он говорит, я уже неделю не сплю. Человеку 22 года...
И купить его было можно у него где угодно. Даже в хорошем районе.
Плюс бляди...
Знаете, он фотки скидывал, похож на Пинкмана из "Во все тяжкие". Когда он свой дом в шалман превратил)
Но это было задолго до выхода сериала
Ебанутый был товарищ, жаль связи потерялись.

Андрюха, привет, если узнал, ЯП международен)

Америкосы сто пудов виноваты, подсадили на наркоту))) Ты кретин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх