Овчарка набросилась на девочку с маленькой собакой в посёлке Дрожжино

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 18 сен 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Город - для людей!
kirr67 18 сен 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (iehbrzy @ 18.09.2022 - 11:44)
Потомки рабов и примитивные народы бояться собак.

Кстати, отвлеченно от темы топика, совершенно верно.
Очень часто замечал, что чем примитивнее человек, тем он хуже относится к собакам....
Видимо, рабское прошлое сказывается....или ЗКвское...

Это сообщение отредактировал kirr67 - 18 сен 2022 в 13:39
Kolgort5000 18 сен 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
большие собаки должны быть в намордниках. как пистолет в кобуре. собачники не соблюдают правила. будут отвечать по закону. или такого закона пока нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kbcgv 18 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coth @ 18.09.2022 - 10:50)
Может уже пора собачников на адекватность проверять на оф. уровне. Особенно хозяев бойцовских. Среди них прям высокий процент долбоебов.

Чёт мне тяжело представить себе не долбаёба, который заводит такую собаку.
kbcgv 18 сен 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kirr67 @ 18.09.2022 - 13:39)

Очень часто замечал, что чем примитивнее человек, тем он хуже относится к собакам....

Надо писать к собачкам.
priprava 18 сен 2022 в 14:04
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Вышел с собакой без намордника, Ты, сука потенциальный убийца. В Германии имено такой статус. Этого ублюдка судить строго с лишением свободы и запретом на домашних живртных. Все конфисковать в пользу потерпевшей.

iehbrzy 18 сен 2022 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (priprava @ 18.09.2022 - 14:04)
Вышел с собакой без намордника, Ты, сука потенциальный убийца. В Германии имено такой статус. Этого ублюдка судить строго с лишением свободы и запретом на домашних живртных. Все конфисковать в пользу потерпевшей.

Прошел мимо школы или детской площадки. Ты потенциальный педофил. По вашей логике именно так.
Про Германию, будьте добры представить ссылки.
Пакосяпа 18 сен 2022 в 14:37
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А чего не понятного? Условно 100 собак из миллионов покусало кого-то значит все опасны? Да и причины покусов не учитываются. Вон на улице у бабушки овчарки приняли чадо что полезло в чужой двор и родители в пролете.

Я писал о принятии закона в отношении хозяев собак,какая в очко статистика?!
Ты товарищ читаешь текст но смысл вкладываешь свой уйдя в другую сторону.
VulpesRus 18 сен 2022 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Я вот побаиваюсь собак (Больше по кошкам), но и не проявляю к ним агрессии и о чудо. На меня нападали только пару раз и то домашние собаки. В последнем случае это была собака алкаша.
VulpesRus 18 сен 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Пакосяпа @ 18.09.2022 - 14:37)
Цитата
А чего не понятного? Условно 100 собак из миллионов покусало кого-то значит все опасны? Да и причины покусов не учитываются. Вон на улице у бабушки овчарки приняли чадо что полезло в чужой двор и родители в пролете.

Я писал о принятии закона в отношении хозяев собак,какая в очко статистика?!
Ты товарищ читаешь текст но смысл вкладываешь свой уйдя в другую сторону.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2481447.html?hl=
А чего только собак? Я сам видел как детки себя ведут и эту стаю на работе видел.
Stokov 19 сен 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (doremidont1 @ 18.09.2022 - 10:54)
Дык на фото овчарка на поводке.
Скорее всего ёрик взялся кидаться на овчарку - мелкие псины старадают подобной хуйнёй. Овчарка отреагировала. Девка взялась спасать свою шмакодявку и попала тоже под замес.
Мелкой дурынде наука чтоб держала своего ёрика при себе на коротком поводке

Кто буйного выпустил из палаты?

Санитары вяжите его!

Вольфрамыч 19 сен 2022 в 14:32
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 18.09.2022 - 10:56)

Ты видео смотрел? Даже если йорк и загавкал, то кинулась овчарка.

Что-то не верится чтобы йорик голос подал , они не шумные .
Касаемо овчарки , во-первых они не должны быть агрессивными , даже в стандарте породы написано . Во-торых , для любой собаки среднего и выше габарита , которая не сидит на цепи , а находится в окружении людей , обучение обязательно .
Не можешь гарантировать безопасность прохожих - сиди дома и гадь в лоток или принимай меры - намордник , поводок . Мешок для говна , кстати , тоже .
У меня овчерки были и не одна . Никаких проблем они не создают , если ответственно относиться к вопросу , а за поводок сойдёт даже нитка .
В данном случае , хозяин - конченный ублюдок . И это главная проблема .
renegad2000 19 сен 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надеть намордник видимо сексуальная ориентация не позволяет...
Жидомасон 19 сен 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Какую хуету только собачатники не пишут, чтобы оправдаться
DarkKondor 19 сен 2022 в 14:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Овчарки так то добрые обычно..не разу буйных не видел среди них, это же не какой нибудь буль..видимо в хозяина пошел-далбаёба..
FireInUrhole 19 сен 2022 в 14:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (coth @ 18.09.2022 - 10:50)
Может уже пора собачников на адекватность проверять на оф. уровне. Особенно хозяев бойцовских. Среди них прям высокий процент долбоебов.
Я сам все детство провел с собаками. Отец держал кавказцев. И я помню как он их дрессировал, сколько книжек просел по данной тематике и как ответственно подходил впринципе к этому вопросу. А сейчас многие относятся к собакам как к милой пушистой игрушке.

согласен с тобою полностью, только вот что понимать под бойцовской собакой, пит буль понятно, амстаф понятно, но к примеру английски стафорд, маленький который, их на отлов крыс тренировали, хотя вроде и они рубились с псами.
а теперь ключевое, бойцовские псы, псы которые были заточены на бои с такими же псами, по моему мнению, там на уровне ген "вычещена" агрессия к человеку, не дай бог пес после боя тяпнет ветиринара или хозяина, хотя случаи бывали и в наше время.
Я вот лично больше остерегаюсь овчарок и других служебных псов, которых в принципе затачивали на охоту на человека.
А касаемо долбоебизма, 99 процентов таких случаев - это не собака мудак, это хозя мудак, завел пушистика а заниматься времени нет, вывел посцать/срать и все типа позанимался. Батя у тебя молодец.
NiKoLaeVi4 20 сен 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Усыпить вместе с псом !!! Где же пиздатая полицая , которая должна штрафовать собачников ? А им по херу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх