В Большеречье мобилизованные мужчины попытались захватить с собой в автобус полицейских и росгвардейцев, которые контролировали их отправку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puma88ss 24 сен. 2022 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:19)
Цитата (puma88ss @ 24.09.2022 - 14:15)
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:10)
Цитата (puma88ss @ 24.09.2022 - 14:07)
Цитата (va3610 @ 24.09.2022 - 15:02)
Один мудень наебенился на проводах и остановиться не может, а ципсошники ну прям и рады всякую хуету притянуть к восстанию, твари блять. За своими призывниками следите мразота рогульская

Вы, кремлеботы, хоть что-нибудь поумнее придумайте. В тупом договорняке решили несколько сотен тысяч человек убить и радуетесь. Где удары по центрам принятия решений? Почему ПВО Украины не подавлена? Почему инфраструктура не уничтожена? Нравится молодёжь на убой отправлять с советским оружием? Где Арматы?

они кремлеботы. а ты кто? ты ссыкло которое плюется говном потому что боится что и его загребут. ты не против войны. ты против того что мало украинцев убивают. а задай себе вопрос - кто начал войну? за что вам дохнуть приходится?

Ты можешь посмотреть все мои комментарии за всё время. Я никогда не поддерживал авантюру на Украине. Поэтому ты мне это говнище не припишешь. Я пишу про тупой договорняк, в котором я не хочу участвовать. Называй это как хочешь. Можешь считать, что я зассал. Я на всё это не подписывался.

да плевать мне на твои посты
ты можешь "неподдерживать" но что ты сделал что бы этого небыло или оно завончилось? НИЧЕГО. почему? потому что у вас все население делится на два сорта - фанатики-фашисты и ссыкуны-хатаскрайники.
первые орут "даешь весь мир в труху! слава прутину!" а вторые против этого. но тихо тихо... а то мало ли что

И эту лажу ты мне не впинаешь. Тебе это объяснять бесполезно, но народ должен дозреть. Я левый, а не правый и логику развития событий перескочить нельзя. Почему у декабристов не получилось, временное правительство обосралось, а большевики смогли? Ты это даже понять не сможешь.
Стрелок1 24 сен. 2022 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (LondoMallary @ 24.09.2022 - 14:23)
ты можешь "неподдерживать" но что ты сделал что бы этого небыло или оно завончилось? НИЧЕГО. почему?

А что ты сделал, что бы не обстреливали Донецк, а попытались вместо этого договориться?

а какого хуя надо договариваться с бандитами и сепаратистами? может им еще усиленное питание предоставить? нахуй. не хочешь жить в этой стране - собрал манатья и нахуй за поребрик.
Стрелок1 24 сен. 2022 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (puma88ss @ 24.09.2022 - 14:24)
И эту лажу ты мне не впинаешь. Тебе это объяснять бесполезно, но народ должен дозреть. Я левый, а не правый и логику развития событий перескочить нельзя. Почему у декабристов не получилось, временное правительство обосралось, а большевики смогли? Ты это даже понять не сможешь.

да куда уж мне то...
ну сидите ровно ждите пока низы созреют. только у вас ситуация не 1917 года. вы ухитрились против себя настроить все страны по своей границе и даже внутренние регионы ненавидят друг друга. боюсь дождаться вам пока вы созреете не суждено.
кстати, я просто смягчил фразы которые про вас написал ваш же бывший соотечественник. вчера в интернете прочитал прекрасный тред "изнутри".
кстати, он не отнекивается и сразу себя причисляет к вторым. он такой же трус. поэтому и уехал. вовремя

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 24 сен. 2022 г. в 15:29
nikolik999 24 сен. 2022 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
зачем вообще там менты ? moderator.gif
Солнцесан 24 сен. 2022 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:22)
Цитата (FruitJuice @ 24.09.2022 - 14:20)
а кадырыч предлагает силовиков мобилизовать. Вот почему это не верно. Кто будет защищать полицию от мобилизованных тогда.

кадыровцы и будут. а ты думал? просто так что ли все....

Вы представляете численность кадыровцев относительно мобилизованных? Про процентное отношение к русским я уже не говорю)
Скорее наши создадут загранотряды)

Блииин, богатырей из колоний ещё мобилизовали. У тех тоже мотивация 100 %. lol.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24 сен. 2022 г. в 15:30
puma88ss 24 сен. 2022 г. в 15:28
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.09.2022 - 15:17)
Цитата (mediterran @ 24.09.2022 - 12:47)
Хоть у кого то есть яйца. Надеюсь, акций неповиновения будет все больше, пока не пойдет тотальный отказ ехать воевать.

или реальные сроки протестующим. пару десятков громких дел по зомбоящику и сразу попритихнут. 20 человек ? - капля в море, а какой воспитательный эффект...

Ну да. У нас же руководство историю не учило. Перед 1917 были и 1905, и 1906, и 1914. Много народу придурки угробили и небо успели изрядно покоптить. Вот только большевиков в 1917 поддержали солдаты и матросы, которые на фронтах не сдохли. И белым даже иностранная помощь и иностранная интервенция не помогли.
lexik462 24 сен. 2022 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mediterran @ 24.09.2022 - 14:47)
Хоть у кого то есть яйца. Надеюсь, акций неповиновения будет все больше, пока не пойдет тотальный отказ ехать воевать.

Скорее наоборот, не яйца а синька-чмо.
Bambez 24 сен. 2022 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (forsage06 @ 24.09.2022 - 14:49)
Сколько видосов по отправке смотрел, все бухие. Хотя я, наверно, трезвым в такое путешествие тоже вряд ли отправлюсь

Дело не в том что бухие, если посмотреть на лица мобилизированных в этих алкобатальонах, то видно что это хронические алкоголики.
Там же соображалка уже пропитая, куда им воевать в войну 21 века?
Стрелок1 24 сен. 2022 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Солнцесан @ 24.09.2022 - 14:27)
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:22)
Цитата (FruitJuice @ 24.09.2022 - 14:20)
а кадырыч предлагает силовиков мобилизовать. Вот почему это не верно. Кто будет защищать полицию от мобилизованных тогда.

кадыровцы и будут. а ты думал? просто так что ли все....

Вы представляете численность кадыровцев относительно мобилизованных? Про процентное отношение к русским я уже не говорю)
Скорее наши создадут загранотряды)

представляю. я так же представляю уровень их оснащения, мотивации и ментальность.
npoxop 24 сен. 2022 г. в 15:30
2

Тотальный отказ - это вообще единственное, что должно было сделать здоровое общество.

Армию разворовали, "операцию" просрали, войну проиграли, а теперь вот мобилизация неподготовленных диванных вояк. Угадайте чем она закончится, каким кошмаром.

Нет, блять, они с чемоданчиками безропотно идут на бойню.

Это сообщение отредактировал npoxop - 24 сен. 2022 г. в 15:37
Огiрок 24 сен. 2022 г. в 15:32
Осенний меланхолик  •  На сайте 14 лет
-1
Новости с дурдома.
XanderBass 24 сен. 2022 г. в 15:32
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 16:10)
кто начал войну?

Те, кто прививал оголтелый нацизм украинскому народу.
Dikoy 24 сен. 2022 г. в 15:34
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mediterran @ 24.09.2022 - 15:02)
Цитата (Dikoy @ 24.09.2022 - 14:59)
Кастрюльки так за своих призывников не переживали никогда, как за наших, что аж по 100500 тем в час. Даже за баб своих так не переживают уже  подлежащих военной повинности. И вот-вот четверть страны отколится, но перемга все же где-то рядом.
Или ты тоже вчера зарегался из Масквы пишешь, просто так совпало, да еще и ЯП 15 лет читал до этого

Рассуждениями кто когда зарегался ты не изменишь факта, что войну начали зря, попутно проебав экономику и армию. А теперь гонят на убой гражданских.

Это ты сечас про свой хохлостан говоришь?
Я на ЯПе с марта месяца бываю раз в месяц, а то и меньше и мне этого достаточно, я имею в виду ваших хохлопомоев, которые непрестанно варит ваш горшочек. Все это во избежании травмирования серого вещества и дабы выдержать инкубационный период от сего нашествия gigi.gif
parkinnr 24 сен. 2022 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Afonasev @ 24.09.2022 - 14:52)

Ну если тысячи цинков обратно поедут, то тогда может и начнется, а кстати меня только что посетила мысль, гост о массовых захоронениях принят, лднр скоро станет территорией рф, имхо там же и будут прикапывать чтобы дома народ не бунтовал и новое мясо не слишком дизморалилось, причем половину из прикопанных будут объявлять безвести пропавшими "потерьнет" да и чтоб деньжат поменьше платить.

Ну ваших-то в сине-дриснявых тряпках тысячами закапывают и чо? Много против рагулек выступают?
mediterran 24 сен. 2022 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (npoxop @ 24.09.2022 - 15:30)
Тотальный отказ - это веообще единственное, что должно было сделать здоровое общество.

Армию разворовали, "операцию" просрали, войну проиграли, а теперь вот мобилизация неподготовленных диванных вояк. Угадайте чем она закончится, каким кошмаром.

Я реально надеялся, что мобилизация переполнит чашу терпения, и этот пиздец закончится.

Видимо, зря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стрелок1 24 сен. 2022 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (puma88ss @ 24.09.2022 - 14:28)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.09.2022 - 15:17)
Цитата (mediterran @ 24.09.2022 - 12:47)

или реальные сроки протестующим. пару десятков громких дел по зомбоящику и сразу попритихнут. 20 человек ? - капля в море, а какой воспитательный эффект...

Ну да. У нас же руководство историю не учило. Перед 1917 были и 1905, и 1906, и 1914. Много народу придурки угробили и небо успели изрядно покоптить. Вот только большевиков в 1917 поддержали солдаты и матросы, которые на фронтах не сдохли. И белым даже иностранная помощь и иностранная интервенция не помогли.

знаешь почему амеры из афгана ушли? потому что поняли что бороться за это быдло нет смысла никакого. поэтому и белые в свое время ушли. нет смысла бороться.

был когда то такой фильм с Сакуровым "Друг" называется
там пес, посланный во спасение свыше, алкаша пытался вылечить от пагубной привычки. алкаш даже проникся поначалу и начал вести себя как человек. а к конце концов все равно нажрался. а пес ушел. навсегда.

Булгаков Шарикова с натуры писал.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 24 сен. 2022 г. в 15:40
npoxop 24 сен. 2022 г. в 15:37
-1
Цитата (XanderBass @ 24.09.2022 - 15:32)
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 16:10)
кто начал войну?

Те, кто прививал оголтелый нацизм украинскому народу.

Что вы вечно какие-то сопли жуете. Вы конкретно и прямо можете отвечать на вопросы, "патриоты"? Как ни зададут вам конкретный вопрос - так сразу какое-то словоблудие начинается, как будто вы ссыте честно ответить и приходится лить воду с красивыми и пустыми словами.

Оголтелый нацизм по тоношению к роzzиянам, кстати, за время "денацификации" взлетел до максимума.
mediterran 24 сен. 2022 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Это ты сечас про свой хохлостан говоришь?
Я на ЯПе с марта месяца бываю раз в месяц, а то и меньше и мне этого достаточно, я имею в виду ваших хохлопомоев, которые непрестанно варит ваш горшочек. Все это во избежании травмирования серого вещества и дабы выдержать инкубационный период от сего нашествия

Не имеешь возможности опровергнуть - назови оппонента хохлом.

На фронт пиздуй, может кого из нормальных не призовут.

LondoMallary 24 сен. 2022 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:24)
ты можешь "неподдерживать" но что ты сделал что бы этого небыло или оно завончилось? НИЧЕГО. почему?

А что ты сделал, что бы не обстреливали Донецк, а попытались вместо этого договориться?

...

Цитата
а какого хуя надо договариваться с бандитами и сепаратистами?

Что бы войны избежать, не хочешь войны, договаривайся. Но видимо тебя устраивает происходящее, но тогда не понятно, чем ты недоволен.
Цитата
нахуй. не хочешь жить в этой стране - собрал манатья и нахуй за поребрик.

Там люди живут, постарше тебя, многие тебе в отцы и матери годятся и всю свою жизнь, они прожили на своей земле. И тут какой то ушлёпок 50 лет им говорит, что бы они свалили. А почему они должны свалить? Может свалить тебе нужно? А может вам просто нужно договориться?
ДобрякПетров 24 сен. 2022 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Папа, если мы убьём всех плохих людей, то останутся только хорошие?
- Нет сынок, останутся одни убийцы и те кто поддерживал убийства...
puma88ss 24 сен. 2022 г. в 15:40
0
Цитата (mediterran @ 24.09.2022 - 15:35)
Цитата (npoxop @ 24.09.2022 - 15:30)
Тотальный отказ - это веообще единственное, что должно было сделать здоровое общество.

Я реально надеялся, что мобилизация переполнит чашу терпения, и этот пиздец закончится.

Видимо, зря.

К сожалению, так. История первых 20 лет двадцатого века нашей страны показывает, как оно бывает. Чтобы у большевиков в октябре 1917 получилось, много условий должно было сложиться. Сейчас и партии, способной сплотить народ, нет. И до людей не дошло, что надо объединяться. И полная жопа ещё не наступила, чтобы люди осознали, что им больше нечего терять.

Это сообщение отредактировал puma88ss - 24 сен. 2022 г. в 15:42
gapanowitsch 24 сен. 2022 г. в 15:41
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
делаем ставки когда наши мобики начнут вешать своих командиров
Стрелок1 24 сен. 2022 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LondoMallary @ 24.09.2022 - 14:39)
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:24)

...

Цитата
а какого хуя надо договариваться с бандитами и сепаратистами?

Что бы войны избежать, не хочешь войны, договаривайся. Но видимо тебя устраивает происходящее, но тогда не понятно, чем ты недоволен.
Цитата
нахуй. не хочешь жить в этой стране - собрал манатья и нахуй за поребрик.

Там люди живут, постарше тебя, многие тебе в отцы и матери годятся и всю свою жизнь, они прожили на своей земле. И тут какой то ушлёпок 50 лет им говорит, что бы они свалили. А почему они должны свалить? Может свалить тебе нужно? А может вам просто нужно договориться?

ну иди договаривайся с бандитом который тебя грабит. терпилы. "а давайте мы дадим денег и вы нас не сегодня ограбите"
ledchik74 24 сен. 2022 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Мне вообще похуй на донецк

Можно подумать если враг отлёт ко мне то все дончане ломануться нас выручать

LondoMallary 24 сен. 2022 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 24.09.2022 - 15:36)
знаешь почему амеры из афгана ушли? потому что поняли что бороться за это быдло нет смысла никакого.

Ага, хуже афганского быдла, только вьетнамское.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19917
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх