Очень эмоциональная жительница Челябинской области возмущается огромным количеством желающих выехать в Казахстан.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рабука 25 сен 2022 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Это пиздешь и провокация. Любой челябинский мужик уебал бы ей на первых шагах...
GYURZA 25 сен 2022 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Где то я уже это видел !
Sadeid 25 сен 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (eik @ 25.09.2022 - 17:09)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2022 - 16:58)
Цитата (RedПомидорка @ 25.09.2022 - 16:50)
Мужиков можно понять.
Мужик 20 лет назад отслужил срочку, отстреляв 9 патронов, с тех пор работает слесарем на заводе. Платит налоги с зп, кормит армию.
И тут ему вдруг говорят - братан, без тебя никак! Проф. армию жалко, поэтому в окопы идите вы.

Ну и женщин можно понять - их то мужики не успели дернуть, их уже забрали (судя по тексту)

А знаешь, что самое интересное. Я отслужил срочку и у меня в военнике написано, что я на стрельбах кучу раз был и магазинов кучу расстрелял. По факту же как ты написал один раз и девять патронов, а всё остальное вояки хуевы, с льготными стажами, выслугами, квартирами и отпусками по два месяца пьяные после стрельб ящиками расстреливали под шашлычок, развлекались, хули, на срочников всё списано же.

Сослуживец из батальона водительского получил печать в военник, что прошел 500км марш на здоровой аппаратке с расходом 40+ литров на сотку. Такую же печать получили ещё две сотни таких же в его батальоне. По факту за рулем посидели каждый минуты по две. До следующего призыва весь офицерский состав их батальона был в запое и продавал списанный бензин. Я могу бесконечно продолжать кто и сколько воровал в нашей части особого назначения, от прапорщиков до комбрига. Это только то, что видел каждый срочник. Сколько ещё не видели это вообще пиздец.

Так вот сегодня меня просят рисковать жизнью и сделать работу этих пидарасов в погонах, которые последние 20 лет обворовывали меня, мою страну и моих земляков. Пусть на хуй идут. Если передо мной будет сидеть Зеленский, Байден и любой из руководства ВС РФ, а у меня будет только два патрона - я выстрелю в пидараса в погонах дважды. Вот таких бойцов вырастили отцы командиры. Пусть хавают, суки.

Уууу да таких нах... из страны. Может Казахам в батраки и пригодитесь.

Дела завершить надо, а потом скорее всего уже не выпустят. В остальном - меня не надо уговаривать, сам с удовольствием уеду. И прикинь, ни с работой, ни с доходом проблем не будет. Денег мне на несколько лет хватит даже если я вообще работать не буду. Не переживай за меня. Я и отсижу, от меня не убудет. Потом один хуй реабилитируют, статью-то только что придумали, а пыне 70 уже. Там не дай бог чихнет в бункере кто и дед скопытится, столько лет в подвале просидеть.
bench 25 сен 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сам с Екб, придут и вручат - пойду хули делать... Хотя это война никому не нужна.
Но у меня ВУС своеобразная, только когда Володя Одессу брать будет с моря, только тогда пригожусь...
ПАВЕЛ985 25 сен 2022 в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Позор конечно!!! Потом вернутся и будут снова Ура патриотами!
Казахам они там пригодятся
Scodero 25 сен 2022 в 17:14
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
23
Цитата (AgipTM @ 25.09.2022 - 16:45)
Цитата (earthworm @ 25.09.2022 - 16:43)
Хабалка ебаная, от войны бегут, не хотят за твоего плешивого умирать, тупая пизда

да такие как ты ни за кого не будут воевать, найдут причины

Дык а за что воевать?! Ресурсы нам не пренадлежат, за медицину я плачу, за обучение детям тоже, налоги, штрафы, прочие поборы - что мне блять защищать?!?!

Придут плохие и что?! Убьют меня?! Да я им нпхуй не нужен, им ресурсы надо и власть, мне это не пренадлежит, я даже на выборы власти не влияю, они сами считают там
Moker 25 сен 2022 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (НищийДухом @ 25.09.2022 - 17:11)
Цитата (Moker @ 25.09.2022 - 16:54)
А мне вот интересно. У такого количества людей есть возможность переехать в Казахстан навсегда? Тюрьма ведь светит по возвращении. Или они думают что им простят?

Лучше тюрьма, чем сдохнуть или стать инвалидом от прилёта химарса или экскалибура.
К тому же путинский режим вряд ли долго продержится. Шарфик или табакерка уже ждут своего часа - он всей воровской "элите" планы на жизнь смешал своими имперскими амбициями.
Сила, которая придёт к власти в кремле после "устранения", свалит весь сегодняшний пиздец на Обнуленного, заключит мир с Украиной и по амнистии выпустит заключенных по путинским статьям. Других вариантов не будет.

Так что нужно делать всё возможное, чтобы не попасть на фронт.

Это надо пропеть:"Фантазер... Ты меня называла... "
Sensemachine 25 сен 2022 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Збс, местные жители, которые "беженцы", не хотят воевать, поэтому бегут в Россию. И это нормально, они беженцы. А человек, который не хочет как пушечное мясо сдохнуть около дома беженца-ссыкло. Интересный патриотизм в головах людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semetsky 25 сен 2022 в 17:15
-3
бегут туда где законы не пустой звук, где президент не врунишка.
Saw70 25 сен 2022 в 17:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А разве не эти горлопаны приперлись и расплодились в моей стране и ни за что не отвечают?
Sadeid 25 сен 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (f983lda @ 25.09.2022 - 17:16)
Цитата (Scodero @ 25.09.2022 - 21:14)
Хабалка ебаная, от войны бегут, не хотят за твоего плешивого умирать, тупая пизда

Дык а за что воевать?! Ресурсы нам не пренадлежат, за медицину я плачу, за обучение детям тоже, налоги, штрафы, прочие поборы - что мне блять защищать?!?!

Придут плохие и что?! Убьют меня?! Да я им нпхуй не нужен, им ресурсы надо и власть, мне это не пренадлежит, я даже на выборы власти не влияю, они сами считают там

Тут есть одна проблема, как ты жене и близким в глаза смотреть после этого будешь а?

Как живой!
Buzeval 25 сен 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (valitovel @ 25.09.2022 - 16:39)
Нахуй пусть идёт, шаболда!

Ей что на захваченных территориях хутор пообещали ?
GYURZA 25 сен 2022 в 17:17
0
Пруфы бы не мешало кто и откуда путь держут или мне на слово поверить?
mnr1 25 сен 2022 в 17:18
1
Цитата (Scodero @ 25.09.2022 - 21:14)

да никто к тебе не придет. Путин делает Северную Корею. Единственная страна с х#евой экономикой и несменяемыми властями.

Теперь будет две таких страны.
Sovok1978 25 сен 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Semetsky @ 25.09.2022 - 20:15)
бегут туда где законы не пустой звук, где президент не врунишка.

Ты меня сейчас прям рассмешил, я чуть со стула не пизданулся faceoff.gif
Удивлённый Счастливый житель Казахстана pray.gif

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 25 сен 2022 в 17:19
ванек44 25 сен 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ччееллооввек @ 25.09.2022 - 16:45)
И никто ее в нокаут не отправил ?

В каждом подьезде такие есть😁, связываться ещё... Вообще в тяжёлые времена такие проблемные люди конкретно с катушек слетают, не завидую её соседям, убегающих не очень понимаю, у нас безопаснее чем в Казахстане, нахрена убегать ?

veche 25 сен 2022 в 17:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
герои. сразу видно мастера поппиздеть, а как до дела дошло, так тикают на перегонки
mike68 25 сен 2022 в 17:19
Квантовый кот  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (bench @ 25.09.2022 - 17:12)
Сам с Екб, придут и вручат - пойду хули делать... Хотя это война никому не нужна.
Но у меня ВУС своеобразная, только когда Володя Одессу брать будет с моря, только тогда пригожусь...

Военный водолаз?
GYURZA 25 сен 2022 в 17:19
1
А вот как побегут наши оппоненты когда Зеля утвердит указ. Украинский президент Зеленский считает возможным сделать обязательным призыв в армию даже для студентов. Молодые люди, которые не служили, не смогут рассчитывать на высшее образование.
Зеленский сегодня пообещал украинцам новые правила призыва в армию. За пример возьмут Израиль, где военнообязанными являются все без исключения. А в условиях мобилизационного недобора Киеву очень нравится идея также сделать военную службу непременным условием для получения высшего образования. Понравится ли это
украинским студентам, которые сейчас всеми правдами спасаются от военкоматов?
ufo77 25 сен 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
почему если я не хочу умирать или убивать кого то , то мне должно быть стыдно ?

Там на передовой ты и не нужен. Но помогать чинить технику, ухаживать за ранеными или вывозить бабулек в безопасные места - народ нужен

komodov 25 сен 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Я думаю те кто свалил понимают что они крысы и предатели и след шагом к их отъезду может быть их автоматическое лишение гражданства и имущества натерритории рф.
Вам же госво ничего не дало? Ну и нах отсюда.

Слова такого нету кто вы... И не пидоры и не бабы... Те пошли на войну... Крысы? Крысы умные животные..
Говно людское..высер...
Дристня во...
Сами дристня и дети ваши будут дристней ибо копируют вас.
Назад не возвращайтесь.уважения к вам и вашим детям не будет.
Съебались так с концами.

mnr1 25 сен 2022 в 17:20
0
Цитата (mike68 @ 25.09.2022 - 21:19)
Цитата (bench @ 25.09.2022 - 17:12)

Военный водолаз?

конный dont.gif
ZalupaRexa 25 сен 2022 в 17:20
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
"водки мало выпила..."
Все правильно Мужик приметил! Только "терпилы" идут на фронт
Краснодарец 25 сен 2022 в 17:20
0
Цитата (Hiporama @ 25.09.2022 - 16:40)
Патриоты в очереди стоят

природные казахи, чо вы в самом деле!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх