День рождения

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KU4KUDUK 23 окт 2022 в 05:18
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
1
Ну и музыка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobochka 23 окт 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как в анекдоте: "И даже воды не хочется..."
непровокатор 23 окт 2022 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Страшно так остаться одному в старости.. И так отмечать день рождения.. Доброе видео..

bartick29 23 окт 2022 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sadeid @ 22.10.2022 - 17:58)
Ну вот хуй знает. Думал об этом, посмотрел с кем встретят старость женатые братья, коллеги, знакомые. Да нахуй надо, ей богу

Жаль, что у тебя такое окружение.
Думаю, твои посты о путешествиях были бы гораздо насыщеннее деталями, будь ты не одинок.

Sadeid 23 окт 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Жаль, что у тебя такое окружение.
Думаю, твои посты о путешествиях были бы гораздо насыщеннее деталями, будь ты не одинок.

Я думаю их бы не было. Баба в поездке это в 99% случаев вонь, недовольство, я устала, я хочу есть, я хочу вина, давай зайдём на пляж и будем там лежать 15 часов и бухать, зачем ты разбудил меня в 11 часов утра, ой всё, ты абьюзер, и так далее. Проверено уже неоднократно. Я через три дня в окно готов выйти, поменять билеты, застрелиться, а иногда просто ухожу из номера и не хочу возвращаться, вообще, совсем, потому что там это чудовище. Хотя вне поездки каждая из них потрясающая, очаровательная, удивительная и интересная барышня. Просто не надо их с собой никуда брать и всё.

Vaperov 23 окт 2022 в 08:23
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuggen @ 22.10.2022 - 18:14)
да хуйня все это, просто бабка страдает самолюбием, любит быть всегда в центре внимания, как человек идущий в одиночестве по жизни скажу что со временем перестаешь воспринимать день рождения как праздник и даже сторонишься вот всей этой суеты вокруг себя

Иди в одиночестве.
А мне нравится мой др. Не суета вокруг меня, а сам факт.
Это как знаковое событие. Начинаешь обдумывать что сделал и что ещё нужно сделать. Делаешь выводы.
Ну и немного отметить тоже не помешает. Почему нет? Мы и так последнее время живём в какой то жопе.
Праздник никогда не лишний
opelob 23 окт 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
До пятидесяти ещё праздновал день рождение. А сейчас это самый херовый день в жизни.
Когда мне хочется праздника, я его делаю. И не обязательно ждать определенной даты.
rarog 23 окт 2022 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
что-то в злаз попало...

Amelichka 23 окт 2022 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Грустное видео. Что примечательно, завтра примерно тоже самое ждёт меня. Тоже день рождения, тоже одна. Вот выбираю, что приготовить, шубу или оливье, хватит только на что нибудь одно)))Но тортик святое, купила маленький. Всякое в жизни бывает, а в наше время и подавно. Но я не грущу, включу себе киношку и под салатик с тортиком отмечу)
bartick29 23 окт 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sadeid @ 23.10.2022 - 08:19)
Я думаю их бы не было. Баба в поездке это в 99% случаев вонь, недовольство, я устала, я хочу есть, я хочу вина, давай зайдём на пляж и будем там лежать 15 часов и бухать, зачем ты разбудил меня в 11 часов утра, ой всё, ты абьюзер, и так далее. Проверено уже неоднократно. Я через три дня в окно готов выйти, поменять билеты, застрелиться, а иногда просто ухожу из номера и не хочу возвращаться, вообще, совсем, потому что там это чудовище. Хотя вне поездки каждая из них потрясающая, очаровательная, удивительная и интересная барышня. Просто не надо их с собой никуда брать и всё.

Ну твой отчет из отпуска сильно отличался от обычных. Может благодаря именно присутствию женского пола)

VipVean 23 окт 2022 в 17:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Чем старше становлюсь - тем больше страх повторить нечто подобное!
Sadeid 23 окт 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bartick29 @ 23.10.2022 - 16:07)
Ну твой отчет из отпуска сильно отличался от обычных. Может благодаря именно присутствию женского пола)

Может потому что природа, а не город? Барышня там присутствовала три дня из 14.

inkjet 23 окт 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 22.10.2022 - 17:55)
Бдь , ну почему я такой сентиментальный

Гитлер тоже был очень сентиментальный и очень любил животных - ты, блядь, не одинок.
Это для бишопа и тех, кто знает его позицию о братоубийственной войне, развящанной Россией.
всемогу 24 окт 2022 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vik1banshik @ 22.10.2022 - 17:50)
Спасибо им. Одинокая старость это ужасно.

что посеяно, то и вырастет. у хороших людей всегда поддержка найдётся.
asey80 24 окт 2022 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
грустное.
неужели ни одного близкого человека? это ж страшно
almswiss 24 окт 2022 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (almswiss @ 22.10.2022 - 20:39)
(Ч) - Человечность!

Какая мразь минусанула? Ты кто, Жывотное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх