Как я попал в плен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duches 13 ноя. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hardity @ 13.11.2022 - 23:22)
Дед мой рассказывал, хотя о войне вообще не хотел говорить. Взяли у них в плен узбека. Через сутки узбек пришёл с запиской: "Нам не язык, вам - не солдат". Так что, по-разному бывает.

Молится чукча в окопе. Только бы не лаптандыр, только бы не бузурбай.
Slawyer52 13 ноя. 2022 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (strong1978 @ 13.11.2022 - 23:28)
Обидно, что америкосы опять стравили славянские народы.
А на войне и не такое бывает. Юрий Никулин о том, как юмор на войне спас жизнь
https://www.youtube.com/watch?v=YrXHVZew3F4&t=5s

Да это самое ужасное. Укропы продались западоидам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxxWeed 13 ноя. 2022 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 22:44)
А что, даже нож в глаз никто ему не воткнёт? Странно...Не по-цивилизованному как-то...
А хуле шпалим, хохлоботы? Смотрите и прочувствуйте разницу между отношением к пленным у людей и у нелюдей! Может, проснётся в вас что-то человеческое...

ты путаешь, у нас яйца режут, с глазами то к хохлам.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 13 ноя. 2022 г. в 23:35
Fausteno4ek 13 ноя. 2022 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я очень надеюсь, что пацаны на передовой именно вот так начнут взаимодействовать, а потом соберуться, вернуться на Киев и дадут наконец-то пиздюлей всей верхушке, чтобы вернуться назад к нормальной жизни.
Эта заваруха сто раз могла быть завершена. Заканчивайте давайте, надо как-то все же уже налаживать контакты без этих уродцев из-за бугорка.
Дома жены и дети, нахер стрелять в друг друга...
Мерзость только эту, что с факелами ходят со свастикой да зигуют забейте и все закончится.
xxxWeed 13 ноя. 2022 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fausteno4ek @ 13.11.2022 - 23:35)
Я очень надеюсь, что пацаны на передовой именно вот так начнут взаимодействовать, а потом соберуться, вернуться на Киев и дадут наконец-то пиздюлей всей верхушке, чтобы вернуться назад к нормальной жизни.
Эта заваруха сто раз могла быть завершена. Заканчивайте давайте, надо как-то все же уже налаживать контакты без этих уродцев из-за бугорка.
Мерзость только эту, что с факелами ходят со свастикой да зигуют забейте и все закончится.

просто вывести войска с территории хохлов я так понимаю куда сложней? ну в плане по тихоньку и выводим, но неужели так сложно вывести сразу все, а не по одной области.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 13 ноя. 2022 г. в 23:37
lost4life 13 ноя. 2022 г. в 23:36
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (onell @ 14.11.2022 - 04:28)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:19)
Цитата (onell @ 14.11.2022 - 04:16)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:10)
Цитата (himzavod @ 14.11.2022 - 04:07)
вот и кто с кем воюет? лучше б лупанули вместе по соседнему континенту

А причём тут соседний континент? Там, в большинстве своём, такие же простые люди живут! Прекращайте уже ненависть эту взращивать!

Да, простые люди, но мы для них второй сорт и им насрать на нас, на наше горе и смерти.

Вот конкретно в этом месте стало понятно, как у тебя в головушке насрано....
Как говорил профессор Преображенский:
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»
В твоём случае, речь идёт о телевидении.

О своей головушке беспокойтесь. Телевиденье не смотрю практически.
Дохера американцев выходит на антивоенные митинги? Да им по-ху-ю. 200-300 тысяч человек умерло в Ираке, Ливии или на Украине - им насрать. Бенз на пару центов подорожал - начинают выть.
И, кстати, вопрос по существу: вы много с америкосами обычными общались лично?

А чего вы хотите? У нас что ли на митинги дохуя народу выходит? Не смешите мои "Искандеры"! Выходит ничтожный процент активных, слегка разбавленный теми, кому просто делать нехуй! У них абсолютно так же -простому обывателю некогда митинговать за страны третьего мира - ему семью кормить надо! Так что, если голубь случайно насрал вам на голову, прекращайте параноить! Не исключено, что так просто совпало и что голубь вас даже не видел! cool.gif

P.S. И да, с рядовыми американцами я достаточно часто общаюсь, хотя последнее время намного реже, чем раньше. А бывали времена, даже гостил там несколько раз достаточно длительное время.
Yurets1968 13 ноя. 2022 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шумасброд @ 13.11.2022 - 22:44)
Один народ,один язык...Грустно всё это

Во-во! По мне, одна из коллизий нынешней войны: нэ трэба перекладочей(переводчиков) при допросе пленных.
lost4life 13 ноя. 2022 г. в 23:37
-2
Цитата (shuna @ 14.11.2022 - 04:30)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:27)
Цитата (simfa @ 14.11.2022 - 04:25)
Цитата (Romalik @ 13.11.2022 - 21:40)
Да похуй, главное живой!

надеюсь, что это не надолго !!!

Я тоже надеюсь, что ты и подобные тебе , загнётесь от лютой диареи в ближайшее время...

от твоей диареи или от нашей ?

Ты иди с ипотекой своей разбирайся, клоун... gigi.gif
senator5 13 ноя. 2022 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

Ты хотел сказать Москва?!
lost4life 13 ноя. 2022 г. в 23:38
-1
Цитата (xxxWeed @ 14.11.2022 - 04:34)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 22:44)
А что, даже нож в глаз никто ему не воткнёт? Странно...Не по-цивилизованному как-то...
А хуле шпалим, хохлоботы? Смотрите и прочувствуйте разницу между отношением к пленным у людей и у нелюдей! Может, проснётся в вас что-то человеческое...

ты путаешь, у нас яйца режут, с глазами то к хохлам.

Чукча не читатель, да?
Fusion85 13 ноя. 2022 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот понимаю что смеха мало , но смешно...
Чего только в жизни не бывает.
Mari777 13 ноя. 2022 г. в 23:40
3
А я считаю нормальный вариант.
Сам руки кровью не замарал, если не каких хреновых вещах не участвовал то рано или поздно вернется домой целый, так то вроде простой не злой мужик.
lost4life 13 ноя. 2022 г. в 23:41
3
Цитата (senator5 @ 14.11.2022 - 04:38)

Что-то я в Москве майданов и скаканий с речёвками "Мочи хохлов!" не припомню...
denlop 13 ноя. 2022 г. в 23:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Антохан @ 13.11.2022 - 22:42)
Не возникает чувства ненависти к данному человеку, хоть и стрелял только что в наших парней. Хотя тоже, кто там стрелял - лежал в окопе окопавшись, охуевший, не понимая даже что происходит.

Где он сказал что стрелял? По тексту: поставили в наряд и он два дня груши околачивал, на третий день пришёл к соседям и вот тут то и НАЧАЛОСЬ! Ну зато жив остался!
onell 13 ноя. 2022 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:36)
А чего вы хотите? У нас что ли на митинги дохуя народу выходит? Не смешите мои "Искандеры"! Выходит ничтожный процент активных, слегка разбавленный теми, кому просто делать нехуй! У них абсолютно так же -простому обывателю некогда митинговать за страны третьего мира - ему семью кормить надо! Так что, если голубь случайно насрал вам на голову, прекращайте параноить! Не исключено, что так просто совпало и что голубь вас даже не видел! cool.gif

P.S. И да, с рядовыми американцами я достаточно часто общаюсь, хотя последнее время намного реже, чем раньше. А бывали времена, даже гостил там несколько раз достаточно длительное время.

Простому обывателю там не некогда, ему просто по-хуй. На нас всех. Лишь бы был стабильный доход. Хуйня что за счёт всего остального мира складывается их относительное благополучие. А митинговать они должны ибо без пяти минут у нас размен ракетами с ними начнётся, и вопрос "кормить семью" будет снят с повестки.
И, кстати, те рядовые американцы с которыми вы общаетесь - это наши экс соотечественники что-ли? Или коренные, хотя бы 3-4 поколения там?
Oleggka 13 ноя. 2022 г. в 23:46
4
Цитата (atarin @ 13.11.2022 - 23:19)
У меня родственник там служит, контрактник,уже на отдых приезжал.. рассказывал как пьяные хохлы к ним на позицию забрели, схлестнулись в рукопашную..потерь с обоих сторон нет..
Спрашиваю- а чо не стреляли?
- а хуй его знает..
- то есть,вы по пьяне просто набили друг другу ебальники??
- ну типа того..

Блять, не называйте меня пиздуном, сам не очень-то верю)))

Потому что по сути, это внутренняя разборка. Люди не хотят убивать своих.
Wingedroga 13 ноя. 2022 г. в 23:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Повезло ему, к нормальным людям в плен попал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lofasup 13 ноя. 2022 г. в 23:48
Уставший  •  На сайте 3 года
-5
А зачем они его раздели и руки связали?
onell 13 ноя. 2022 г. в 23:49
0
Цитата (xxxWeed @ 13.11.2022 - 23:36)

просто вывести войска с территории хохлов я так понимаю куда сложней? ну в плане по тихоньку и выводим, но неужели так сложно вывести сразу все, а не по одной области.

Неужели так сложно соблюдать минские соглашения? Не все сразу, а хотя бы помаленьку? А будапештский меморандум почему побоку пошел?
shuna 13 ноя. 2022 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:37)
Цитата (shuna @ 14.11.2022 - 04:30)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:27)
Цитата (simfa @ 14.11.2022 - 04:25)
Цитата (Romalik @ 13.11.2022 - 21:40)
Да похуй, главное живой!

надеюсь, что это не надолго !!!

Я тоже надеюсь, что ты и подобные тебе , загнётесь от лютой диареи в ближайшее время...

от твоей диареи или от нашей ?

Ты иди с ипотекой своей разбирайся, клоун... gigi.gif

да , пойдём мы уже , пора ..
а вы диареей своей подавитесь moderator.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 13 ноя. 2022 г. в 23:51
onell 13 ноя. 2022 г. в 23:51
0
Цитата (lofasup @ 13.11.2022 - 23:48)
А зачем они его раздели и руки связали?

В России с отоплением всё нормально, в куртках жарко в помещении. Руки связаны чтобы дури не наделал, люди с оружием вокруг ходят.
PITBRIT 13 ноя. 2022 г. в 23:52
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (кирпичныйкир @ 13.11.2022 - 22:39)
У пленного украинский акцент менее выражен чем у днровца.

старается )))
АбрекЪ 13 ноя. 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (atarin @ 13.11.2022 - 23:19)
У меня родственник там служит, контрактник,уже на отдых приезжал.. рассказывал как пьяные хохлы к ним на позицию забрели, схлестнулись в рукопашную..потерь с обоих сторон нет..
Спрашиваю- а чо не стреляли?
- а хуй его знает..
- то есть,вы по пьяне просто набили друг другу ебальники??
- ну типа того..

Блять, не называйте меня пиздуном, сам не очень-то верю)))

Чего только не бывает на такой войне! ДНРовец мне рассказывал, что раз ВСУшники забрёли с пузырем на позицию. Сперва не поняли, потом дошло. Нормально пообщались, водки попили, поругали политиков и миром разошлись. Правда было это в 2015-м во время очередного типа перемирия.
senator5 13 ноя. 2022 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:41)
Цитата (senator5 @ 14.11.2022 - 04:38)

Что-то я в Москве майданов и скаканий с речёвками "Мочи хохлов!" не припомню...

Конечно да.Вы же ментов боитесь,хуже огня.вас ебут а вы крепчаете...Рабы в полицейском государстве.Ботаксный сидит 20 лет и недимон,алкаш рядом gigi.gif
lost4life 13 ноя. 2022 г. в 23:56
-2
Цитата (onell @ 14.11.2022 - 04:46)
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 23:36)

Простому обывателю там не некогда, ему просто по-хуй. На нас всех. Лишь бы был стабильный доход. Хуйня что за счёт всего остального мира складывается их относительное благополучие. А митинговать они должны ибо без пяти минут у нас размен ракетами с ними начнётся, и вопрос "кормить семью" будет снят с повестки.
И, кстати, те рядовые американцы с которыми вы общаетесь - это наши экс соотечественники что-ли? Или коренные, хотя бы 3-4 поколения там?

И те, и другие. Коренных больше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх