Интересно, он доехал вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piratik2012 15 ноя. 2022 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Диарейщик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Secor 15 ноя. 2022 г. в 18:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Видео остановилось, когда он полез на повороте на обгон, не заметив на встречке помеху!

VitekG 15 ноя. 2022 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SuvoroFF @ 14.11.2022 - 21:33)
По моим наблюдениям каждый пятый именно такой водитель.
И как не странно они доезжают до места назначения, а расчитывают они на то, что встречный и попутный оставят ему место на дороге и он проскочит. Других обьяснений нет.
Но иногда они попадают в аварии. Но редко. Опять же по моим личным наблюдениям.

Аварии вообще редкость. Сколько поездок в день совершается, и сколько аварий?
У них просто больше шансов в нее попасть. Но не у всех хватает ума понять, что между сотой и десятой долей процента вероятности разница очень большая.
trybros 15 ноя. 2022 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Владелец отечественного авто, который всем рассказывает, что в легкую "в лёгкую" обгоняет все автомобили, в том числе и легковые автомобили иностранного производства.
solxat 15 ноя. 2022 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sega89 @ 14.11.2022 - 21:30)
Какой же урод!!!! Главное чтобы все остальные доехали.... Этому, думаю, не долго осталось с такой манерой езды....

Я таких называю Жопонюхи, едет, рыскает, и такое впечатление что вообще не думает что я могу резко затормозить из-за препятствия, ужасно бесит такой стиль езды!!! Одно слово - Уёбки!!!

jerryjo 15 ноя. 2022 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ля, за одно такое видео права отбирать. Пожизненно нафиг. Вопрос времени когда он словит влоб и кого-то с собой заберет.
HadOlenevod 16 ноя. 2022 г. в 07:53
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Да через день такие встречаются, причем иногда на встречу, едет как ни в чем не бывало, а ты девайся куда хочешь, и ведь учить таких не получится, урок будет последний для всех.
Kiriller 16 ноя. 2022 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А люди вообще в курсе, что обгонять удобнее, держась метрах в 10 от обгоняемого а не вплотную?
1) Не надо выныривать на полкорпуса на встречку, чтобы посмотреть свободно ли там, видно почти всё со своей полосы
2) Можно начинать разгоняться еще на своей полосе, когда пропускаешь последнего встречного
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12201
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх