Подожгли авто с буквой "Z"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comanche71 29 ноя 2022 в 10:41
злой либераст  •  На сайте 9 лет
15
чтобы появилось желание Z наклеить - это нужно, чтобы дед за фашистов воевал.

AvenBerg 29 ноя 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кортизон @ 29.11.2022 - 10:38)
Цитата (AvenBerg @ 29.11.2022 - 10:35)
когда нечего ответить запиши в хохла да? У вас там в лахтовой методичке написано?

Украинство это не страна проживания. В твоём случае это отсутствие присутствия мозгов.Кстати, я тебя раньше за умного держал.
Ошибался. Какая жаль...(нет)

хорошо, что твоя оценка моих умственных способней для меня так малозначительна, что я уже и забыл, что ты её высказал
semenbidos 29 ноя 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Штопор20 @ 29.11.2022 - 12:38)
Эх... А когда-то это был просто символ "героя в маске".

Zorro по прежнему с нами!

АНВ 29 ноя 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dusss @ 29.11.2022 - 09:45)
Неадекваты какие то. Интересно, хохлы или наши ебанатики.
Надеюсь найдут и посадят.

за полтора миллиона спиженных комплектов обмундирования никого не посадили, а здесь какая то машина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AvenBerg 29 ноя 2022 в 10:44
2
Цитата (chuha30 @ 29.11.2022 - 10:41)
Имбицилы конченные , слабо было владельцу в лицо предъявить за букву Z ? ... ночью как крысы - тьфу дерьмо.

ну если спустя год ебалы человек ничего не понял, то говорить с ним бесполезно
silur0 29 ноя 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Bootsmann @ 29.11.2022 - 10:38)
Цитата (silur0 @ 29.11.2022 - 13:49)
В москве - подмосковье таже хня. Даже с автобусов и маршруток поснимали zвастику

Какое у тебя хорошее зрение- прямо из кураины рассмотрел.

С украины всё лучше видней, а вот когда глаза zалупой обшиты, совсем швах
Yanssen 29 ноя 2022 в 10:48
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
7
Опять же - логично всё. Нет вариантов для мирного и законного протеста, а согласны не все. Сам протест никуда не делся.

Так он может на пикет вышел бы или на митинг - но смысл нет. Штрафы на СВО и пойдут, сроки прилепят.

Вот и находятся другие способы показать, что не все согласны. Кто-то по кухням ворчит, родственников перевоспитывает или коллег. Кто-то в тырнетах. Кто-то в реале находит варианты противодействия. Кто-то через третьи руки электрооборудование в европах для Украины покупает.
=
Цель то и смысл те же - показать, что не все в России в этом замазаны. Не все за СВО. И вот уже самые Zиганутые признают, что раскол таки есть. Что монолитного объединения общества не получилось.

Может из этого что хорошее и выйдет. Посмотрим.
silur0 29 ноя 2022 в 10:48
6
Цитата (comanche71 @ 29.11.2022 - 10:41)

жалкое подобие
Ни до гитлера не дотянул солнцеликий
ни zвастику внушительную сделать не могёт

Это сообщение отредактировал silur0 - 29 ноя 2022 в 10:49
LaRoux 29 ноя 2022 в 10:48
-1
В любом случае, их надо искать. Это уже предатели и пятая колонна.
БiлыйКiт 29 ноя 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Guezz @ 29.11.2022 - 09:42)
У нас в городе миллионнике авто с Z только у мусоров и остались. Даже на общественном транспорте уже всё поснимали. Среди обычных авто давно эту маркировку не видел

В Питере всех тоже, как хером смело. Может только на самосвалах остались.
Впрочем, недавно видел, нехилый такой Мерс, весь облепленный: и Z и "своих не бросаем" и ещё что- то в этом духе. Присмотрелся- номера ДНР. Неплохо они там живут, как погляжу, мне на такой мерс лет двадцать копить, да и то не хватит.
AvenBerg 29 ноя 2022 в 10:50
-1
Цитата

абсолютно ничего, весной казалось, что да, вот сейчас этому колёса спустят, этому гавна в замки напихают, сми растиражируют и голубиный начнёт что-то подозревать, ну вот год прошёл, и?
ppsascha 29 ноя 2022 в 10:50
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (silur0 @ 29.11.2022 - 10:48)
Цитата (comanche71 @ 29.11.2022 - 10:41)

жалкое подобие
Ни до гитлера не дотянул солнцеликий
ни zвастику внушительную сделать не могёт

Там, где все воруют, умудрились спиздить даже половину свастики.
mario2075 29 ноя 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (silur0 @ 29.11.2022 - 09:49)
Цитата (Snake53 @ 29.11.2022 - 09:47)
Цитата
У нас в городе миллионнике авто с Z только у мусоров и остались. Даже на общественном транспорте уже всё поснимали. Среди обычных авто давно эту маркировку не видел

Ваш губер ( мер ) рисковый человек . Так можно и должность потерять .
Команды ,,снять ,, с центра ещё не поступало , как я понимаю . У нас на всех общественных ,, Zа наших ,, и своих не бросают . Краснодар .

В москве - подмосковье таже хня. Даже с автобусов и маршруток поснимали zвастику

Я наблюдал,на чем зиги лепят, в основном на каких нибудь мусоровозах,камазах грязных,раздолбанных маршрутках в подмосковье,алкаши маргиналы футболки с зигами носили,и почему то всякие узбеки гастарбайтеры,хз им то чего и зачем. Ну и на ментовских машинах иногда попадалось. Сейчас правда уже нет нигде этих зиг. cool.gif
Wattafuck 29 ноя 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Советчики такие советчики.. машина не виновата, подойди скажи что против СВО... и на 5 лет в тюрьму за дискредитацию ВС РФ gigi.gif Умно!

Дозвонились кстати мне украинцы из СБ ЦБ РФ. Я на разговор их вывел, они там писец отмороженные. Убить всех русских хотят, мужчин, женщин, детей, все русские наши кровные враги. Действиями наших политиков вырастили такое под боком, 20 лет побед блять.
Den88 29 ноя 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Кортизон @ 29.11.2022 - 10:24)
На видео явное преступление против частной собственности. Как его не идеологизируй, оно остаётся преступлением.

Это как посмотреть.

Я, например, вижу преступление военного характера именно владельца авто с Zвастикой.
Всем известно, для чего применяют эту, пока ещё разрешённую, символику pray.gif Она словно метка "свой-чужой" на этой войне. Её наносят на технику, чтобы отличать её от Украинской.

Паркуя технику с Z на борту в жилом массиве, её владелец фактически ставит под удар ракетами, беспилотниками и тп - всех мирных жителей в округе. Так как это законная цель для ВСУ.

Более того, эта сволочь ещё и занимается дискредитацией ВС РФ, ведь всем известно (мне так по крайней мере СМИ говорили), что наши воины в жилых кварталах не прячутся!
AvenBerg 29 ноя 2022 в 10:55
-4
Цитата (Den88 @ 29.11.2022 - 10:54)
На видео явное преступление против частной собственности. Как его не идеологизируй, оно остаётся преступлением.

Это как посмотреть.

Я, например, вижу преступление военного характера именно владельца авто с Zвастикой.
Всем известно, для чего применяют эту, пока ещё разрешённую, символику pray.gif Она словно метка "свой-чужой" на этой войне. Её наносят на технику, чтобы отличать её от Украинской.

Паркуя технику с Z на борту в жилом массиве, её владелец фактически ставит под удар ракетами, беспилотниками и тп - всех мирных жителей в округе. Так как это законная цель для ВСУ.

Более того, эта сволочь ещё и занимается дискредитацией ВС РФ, ведь всем известно (мне так по крайней мере СМИ говорили), что наши воины в жилых кварталах не прячутся!

ты ошибаешься
coth 29 ноя 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (silur0 @ 29.11.2022 - 09:47)
Общество всё сильнее раскалывается. Это после 2014 года стало заметно. Процесс не останавливается, а ускоряется с каждым годом.

Главное чтоб "можем повторить" не победили. А то пизда стране.

silur0 29 ноя 2022 в 10:57
0
Цитата (AvenBerg @ 29.11.2022 - 10:55)
Цитата (Den88 @ 29.11.2022 - 10:54)

Это как посмотреть.

ты ошибаешься

А это не важно что МО считает. Это ведомство тыщу раз себя дискредитировало.
На линии соприкосновения z - однозначно российский знак
Yanssen 29 ноя 2022 в 10:58
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (AvenBerg @ 29.11.2022 - 10:50)
Цитата

абсолютно ничего, весной казалось, что да, вот сейчас этому колёса спустят, этому гавна в замки напихают, сми растиражируют и голубиный начнёт что-то подозревать, ну вот год прошёл, и?

Весной массовое помешательство как в 2014-2015 творилось. Слова поперёк не скажи - истерики сразу. Первые дни СВО я на ЯП в блоке сидел - читать было сложно. Мирные комменты под сотнями шпал, десятки аватарок с Z.

После знаков доброй воли угар начал проходить. И тут и в реальности. Сейчас вон маятник - уже можно открыто ворчать и zиганутые заметно потише стали.

Есть шанс на выздоровление, есть.
silur0 29 ноя 2022 в 10:59
0
Цитата (coth @ 29.11.2022 - 10:56)
Цитата (silur0 @ 29.11.2022 - 09:47)
Общество всё сильнее раскалывается. Это после 2014 года стало заметно. Процесс не останавливается, а ускоряется с каждым годом.

Главное чтоб "можем повторить" не победили. А то пизда стране.

Ну насчёт п@зды я бы не зарекался.
Кстати заметили, что наклейки "На берлинн" "можем повторить" тоже исчезли в массе своей, как и z?
Zatochka1385 29 ноя 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Посмотреть какие коменты минусятся то сразу понятно сколько укротварей и им сочувствующих сидит на ЯПе. Ничего, всех ублюдков переловят! Бендеровцев переловили и вас тоже туды отправят.
silur0 29 ноя 2022 в 11:01
4
Цитата (Yanssen @ 29.11.2022 - 10:58)
Цитата (AvenBerg @ 29.11.2022 - 10:50)
Цитата

Весной массовое помешательство как в 2014-2015 творилось. Слова поперёк не скажи - истерики сразу. Первые дни СВО я на ЯП в блоке сидел - читать было сложно. Мирные комменты под сотнями шпал, десятки аватарок с Z.

После знаков доброй воли угар начал проходить. И тут и в реальности. Сейчас вон маятник - уже можно открыто ворчать и zиганутые заметно потише стали.

Есть шанс на выздоровление, есть.

Методички методичками, а очевидные факты своё берут. Блицкриг не удался, со всеми вытекающими.
flaitsman 29 ноя 2022 в 11:02
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Пока у нас не начнут за это привлекать как положено, а не ограничиваться штрафами и условными сроками, все это и будет продолжаться. В хохляндии с такими разговор короткий, оттуда у них и иллюзия единства, т.к. высказать другую точку зрения страшно, а уж тем более что-то сделать.

Да и у вас, патриотов деревянных, иллюзия, что вас много, те же корни имеет. Не думал об этом? Дурацкий вопрос.
Вряд ли тебе известно значение этого слова.

Dekado 29 ноя 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
бляха муха, я что то пропустил?
когда яп стал оплотом хохлов?
вы тут все ебанулись что ли?
flaitsman 29 ноя 2022 в 11:05
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Посмотреть какие коменты минусятся то сразу понятно сколько укротварей и им сочувствующих сидит на ЯПе. Ничего, всех ублюдков переловят! Бендеровцев переловили и вас тоже туды отправят.

Помогай ловить, деревянный. Вставай с дивана.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх