Современная свадьба

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBlack63 28 дек 2022 в 17:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BugaRock @ 27.12.2022 - 07:48)
Каждый дрочит как хочет.только танцевальные наряды слегка неудобны,на мой взгляд

Наряды как раз классические. И что меня, как олдскула, больше всего радует - пара очень старомодно разнополая! rulez.gif
vanonik 28 дек 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально скачут. Чай не на майдане, можно и оторваться.
ЗЫ. Я так же 20 лет назад женился. Точно так же скакали как лоси в брачный период.

Это сообщение отредактировал vanonik - 28 дек 2022 в 17:53
ALSERGARKH 28 дек 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Главное чтобы молодожёны остались довольны - это их свадьба и возможно одна на всю жизнь.
BugaRock 29 дек 2022 в 07:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexBlack63 @ 28.12.2022 - 17:46)
Наряды как раз классические. И что меня, как олдскула, больше всего радует - пара очень старомодно разнополая!

Ну, может ради выплат прикидываются.так и не скажешь, может только в солонку заглянули,судя по танцам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
natini 29 янв 2023 в 12:19
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Что я вам могу сказать, действительно, сейчас современные свадьбы могут сделать настолько крутыми, что этот день однозначно останется в вашей памяти на очень долгий срок, на всю жизнь. Но, как мне кажется, однозначно самостоятельно вряд ли что-то получится организовать, только деньги потратите. Мы лично заказывали под ключ свадьбу, обращались в это свадебное агентство https://yandex.ru/maps/-/CCUzJ2SqSC , там они организовывают как обыкновенные свадьбы, так и в горах, за границей, можно заказать абсолютно любую авторскую свадьбу

Это сообщение отредактировал natini - 29 янв 2023 в 13:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх