Есть график сутки/трое, а есть трое/сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82 11 янв. 2023 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда бля не понимал людей, которые пытаются что-то решить/узнать у человека, который в говно.... Ну хули с него возьмёшь если он Невменяемый???
Пусть проспится, потом уже дрючи его... Нет, нужно обязательно поглумиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AsterMaster8 11 янв. 2023 г. в 13:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Охуенная инсталляция)

xFaceOffx 11 янв. 2023 г. в 13:32
0
это не тот которого разбудили и он хлеборезкой об пол упал ?
gorartem 11 янв. 2023 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну вот, теперь у него еще и производственная травма
Vitals1371 11 янв. 2023 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой-то неправильный вопрос ему задают "Сколько выпил?", он сразу расстроился, растерялся, ноги ослабли. Так и убить можно.

Замкадыш64 11 янв. 2023 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Встречаются такие экземпляры, у меня двое таких было, "напарников". Прихожу менять - в гавно, одним пивом причём, 14 банок пустых насчитал, 15-я не допитая. Второй тоже любитель пива был, но уважал "полторашки" shum_lol.gif Естественно обоих шеф уволил. Я лично, никогда на работе с алкашкой не эксперементировал. Проработал в охране почти 10 лет, один ЧОП, один пост. За это время только три адекватных напарника было, с двумя почти по три года проработал, с третьим около двух лет. Остальные - даже фамилию не успевал порой запоминать.
СевероЗапад 11 янв. 2023 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Возникла проблема. С утра приходили представители -начальница со своим подчинённым. Работник после вчерашнего (походу сильно растянутого до утра). Налил коньяка, счастливый такой) Договорились завтра прибежит с утра работать. Начальница рада, что конфликтная ситуация разрешена)
гладиус 11 янв. 2023 г. в 15:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Чел в дрова уже. Организм слабый. Или уже хроник. Я как то работал в паре с одним богатырем. Огромный просто чел был, похож на тяжелоатлета. Бутылку водяры залпом выпивал с утра и ходил бодрячком весь день. Шэф так и не подозревал что он бухает так.
sakharov 11 янв. 2023 г. в 16:18
0
Правильно, лучше показать, чем рассказать.

wolfiki 11 янв. 2023 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
человек стоит и улыбается , значит человеку хорошо !!
NEOSTALKER 11 янв. 2023 г. в 17:49
0
Он водку по вене по ходу пустил!)

yapyaplakal 11 янв. 2023 г. в 19:39
0
Видимо рабочий день закончился и он прилег у теплой батареи
RomanAntares 11 янв. 2023 г. в 22:15
0
С ВИДУ НЕ ПЬЮЩИЙ
BuzzBuzz 11 янв. 2023 г. в 22:39
0
Бородач- неспроста в "нашей наше" такой персонаж появился. Сесуриту

TRIST 12 янв. 2023 г. в 12:58
0
Когда-то рассказали в больничке: привезли алконавта, он купил 4 бутылки водки, пошёл в лесок, разжёг костёр и в одно лицо употребил. В итоге, пока был в нирване, обгорели ноги, но из наркозы не было слышно. И я тогда подумал: вот на хера ему 4 бутылки? В прошлый раз взял 3 и немного не хватило?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18994
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх