Парень снимает нарушения автовладельцев для ГАИ. Одобряете?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhagemnon 28 янв 2023 в 16:04
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-1
По первому видео - кто-то понял, что там говорится? И по второму - только что тема была про в КемеровО, а не в КемеровЕ.
По сути темы - одобряю. Но как говорится "критикуешь - предлагай". Пусть развернет инициативу для создания парковок. И организации пешеходных переходов.
Куакуачу 28 янв 2023 в 16:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Все правильно!
Фетя 28 янв 2023 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Если кто-то не выполняет свою работу, приходится это делать простым водителям
PivnoyGarik 28 янв 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
ноги ему сломайте, и всего делов
а че минусите? Нарушать - плохо, согласен, но стучать - нехорошо!

Это сообщение отредактировал PivnoyGarik - 28 янв 2023 в 17:02
polizeisib автор 28 янв 2023 в 16:34
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Урхан @ 28.01.2023 - 15:43)
Цитата (best996 @ 28.01.2023 - 15:35)
Цитата (imbecile55 @ 28.01.2023 - 06:58)
Разве знак остановка запрещена не является организацией дорожного движения,я б ещё и штрафы увеличил если за месяц второй раз попался.хули эта 1500?5к вьебали бы,сразу бы нашли где запарковаться и заебались бы без накладной усираться про зону выгрузки.такие же как обочечники,им больше надо чем всем.

Не так просто. Что для детишек штраф в 5k? Как для тебя пачка сигарет,даже коробок спичек. Штраф от стоимости авто, как у финнов или ещё где. Не помню у кого, но есть такое. Как сейчас, им это пох. Кинет в окно пятак и дальше поехал.

Раз кинет, второй раз...на десятый,-задумается. После двадцатого ,-начнет отдуплять.

Было такое чудо, на лексусе. Понял с третьего штрафа за этот знак.
polizeisib автор 28 янв 2023 в 16:35
2
Цитата (PivnoyGarik @ 28.01.2023 - 16:32)

Пытались угрожать, но мне плевать... moderator.gif
polizeisib автор 28 янв 2023 в 16:37
2
Цитата (Arhagemnon @ 28.01.2023 - 16:04)
По первому видео - кто-то понял, что там говорится? И по второму - только что тема была про в КемеровО, а не в КемеровЕ.
По сути темы - одобряю. Но как говорится "критикуешь - предлагай". Пусть развернет инициативу для создания парковок. И организации пешеходных переходов.

Это я показал как я заезжаю в этот проезд. И из-за нескольких факторов (неправильно припаркованные машины, придурки ломящиеся со двора вопреки тому точ они обязаны пропустить) это происходило минут за 5-7. Т.е. тупо повернуть во двор и стоять пробку. И все из-за того, что какие-то чудики посчитали себя важнее остальных поставив свои ведра поближе к рынку.
Парковок в радиусе 300м предостаточно. Но это же надо свою жопу растрясти и пройтись пешочком...

Это сообщение отредактировал polizeisib - 28 янв 2023 в 16:38
Laserdo 28 янв 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да много охуевших развелось. И много не грамотных. Я считаю правильно. Даже если бы я где-то так же проебался, все верно, закон должен быть для всех один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nurike 28 янв 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Григорьянц и Сардарян.
Кеосанян и Симонян.
Интересная прослеживается последовательность.
Это центральное телевидение, если я правильно понял.

ЗЫ. По теме видео: Поддерживаю! Полицаев и так уже много, но они почему-то не справляются. Гражданам надо взять наведение порядка в свои руки! Только тот, кто следит за порядком во имя порядка, а не меркантильного интереса может быть беспристрастен! Но его должен контролировать не менее беспристрастный судья.

Это сообщение отредактировал Nurike - 28 янв 2023 в 17:04
sergeysgs 28 янв 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Одобряю, мудаки только дисциплину понимают !

don91533 28 янв 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Все одобряют и все правила соблюдают А кто же тогда нарушает???

ArchVile 28 янв 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Урхан @ 28.01.2023 - 07:36)
Цитата (poiloff @ 28.01.2023 - 07:27)
Цитата (Урхан @ 28.01.2023 - 06:54)
ЯП тоже так поступал. Раз этим уродам можно плевать на меня, почему мне нельзя наплевать на них ?

Так людей сталкивают лбами друг с другом.
Не знаете зачем?
Каждый должен заниматься своим делом.©
А где работники ГАИ?

Не бросай свое корыто под знаком "Инвалид", а отьедь на 100 метров, где есть свободное место,-и НИКТО не будет сталкиваться лбами. Но это же так трудно, правда ???

Это горнолыжный центр Снежком в Красногорске. 20 мест для парковки инвалидов в первом ряду. Как видно, в данный момент, по сколну херачат 11 инвалидов.

Парень снимает нарушения автовладельцев для ГАИ. Одобряете?

Это сообщение отредактировал ArchVile - 28 янв 2023 в 18:06
kazyava25 28 янв 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Григорьянц нужен логопед,

kazyava25 28 янв 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 28.01.2023 - 15:43)
Раз кинет, второй раз...на десятый,-задумается. После двадцатого ,-начнет отдуплять.

В соседнем комплексе один кретин постоянно ставит тачку под знаком. Его с завидной периодичностью фоткает инспектор ЦОДД, но кретин не изменяет себе ни на йоту. Мне даже интересно сколько ж там уже накапало

DonPedroS 28 янв 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Одобряю

YapNSDL 28 янв 2023 в 18:16
2
Цитата (rafa333 @ 28.01.2023 - 06:49)
Лично я одобряю. Заебали охуевшие уроды, которые считают что их подвезённая к месту жопа ценнее возможности пройти маме с ребенком в коляске или проезда скорой или пожарной.

Поддерживаю, только убираю из текста упор на мам с колясками. Какая разница кто, да хоть молодой спортсмен. Все вокруг люди и нам надо уважать друг друга. Как нам жить, если мы сами друг друга в хер не ставим, отсюда и все беды нашей жизни между прочим. Дома шумим, на соседей срать, на улице ездим как хотим, главное нам. Хватит жить, как единоличник, вокруг люди.

ArchVile 28 янв 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Граждане не должны брать на себя функции государства. Граждане за свой счёт содержат этот самый госаппарат, именно для того, чтобы он действовал в интересах этих граждан. В том числе, занимался правоприменительной деятельностью.

Переложение функции выявления правонарушений на граждан - это крайне опасный прецедент, от которого пол-щага до самого вульгарного вида доносов, посредством которых вы же и будете сводить друг с другом счёты и отжимать имущество. Это уже было и в истории нашей страны, и в истории другой страны, которую сейчас опасно будет называть. В данный момент, это вбрасывается для ещё большей раздробленности общества, в котором и без того все друг друга поубивать готовы. Вас сталкивают лбами и направляют агрессию друг на друга. Вместо тех, кто того заслуживает.
kikunak 28 янв 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (speed12 @ 28.01.2023 - 06:54)
Мне в прошлом году поставили диагноз нехороший, и сказали, что надо ходить, ходить пешком побольше, больше года я намеренно машину ставлю подальше от пункта назначения, чтобы хоть как-то пешком заставлять себя ходить. И ведь работает, самочувствие улучшилось. Это я к чему, пока не было этой проблемы, я тоже считал, что мест мало для парковки, вечером во двор вообще лучше не заезжать, а сейчас, я понимаю и знаю, мест до хрена, просто надо пройтись 5 минут, люди паркуйтесь правильно, и здоровье вам спасибо скажет, мы все обленились с этим прогрессом, в детстве с папой в гараж ходил за машиной, это 30 минут было пешком, и всех всё устраивало

Это очень круто тратить час (30+30) для ежедневных поездок на работу. Даже туда 10 минут, обратно 10 мин - это уже 20 минут.

У меня сейчас машина в подземном паркинге - какой же это кайф, когда приезжаешь с дачи в любую погоду, задолбаный, а никуда идти не надо, ничего тащить не надо, сразу оказываешься в сухом помещении с температурой +17 - +22 в любое время года.

Это сообщение отредактировал kikunak - 28 янв 2023 в 18:21
Karma77755 28 янв 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну такие правильные все,вашу энергию да на зарплату депутатов
imbecile55 28 янв 2023 в 18:39
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PivnoyGarik @ 28.01.2023 - 15:32)
а че минусите? Нарушать - плохо, согласен, но стучать - нехорошо!

Стучат,неразумный ты наш,на подельников или в тюрьме(так как там все в одной упряжке).А здесь проявление гражданской позиции.
Надеюсь ,когда тебя будут забивать ногами,что на пару км вокруг не найдётся ни одного "стукача".
ТриТыщиТри 28 янв 2023 в 19:12
0
А почему тс спрашивает о правильности? Можно как-то по-другому? Или у вас там в гаи завал с фотками от граждан?

WhiskIn 28 янв 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (best996 @ 28.01.2023 - 15:35)
Цитата (imbecile55 @ 28.01.2023 - 06:58)
Разве знак остановка запрещена не является организацией дорожного движения,я б ещё и штрафы увеличил если за месяц второй раз попался.хули эта 1500?5к вьебали бы,сразу бы нашли где запарковаться и заебались бы без накладной усираться про зону выгрузки.такие же как обочечники,им больше надо чем всем.

Не так просто. Что для детишек штраф в 5k? Как для тебя пачка сигарет,даже коробок спичек. Штраф от стоимости авто, как у финнов или ещё где. Не помню у кого, но есть такое. Как сейчас, им это пох. Кинет в окно пятак и дальше поехал.

На первый раз пятак, на второй четвертак, на третий стольник, на четвертый поллимона, на пятый - конфискация тачки и полгода принудительных работ.
lexros 28 янв 2023 в 19:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Безотносительно к теме, кто, блять, согласовывает картавых репортёров?🤬

nalfish 28 янв 2023 в 19:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Я не одобряю, это приложение и раньше называлось Подонки Москвы, в службе ЦОДД практически не москвичей, а если есть, они потом увольняются. Хватит Павликов Морозовых плодить. Воспитанием детей надо заниматься.

nalfish 28 янв 2023 в 19:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Да и больше скажу, стучать не одобряеися ни кем, каким бы благо это не было...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх