Встреча, на которую пришли все

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 13 фев 2023 в 23:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я знаю то место, где мероприятие проходило! Это около пионерлагеря им. Ю.Гагарина! Лагерь принадлежал заводу, на котором отец работал, поэтому там сначала сестра отдыхала, потом я. Летом лагерь, а зимой - лыжная база. Здорово было! Теперь лагерь муниципальный. Дочери моей там очень нравиться тусоваться летом. И недорого!

Один вопрос: а нахрена полицаи-то в конце видео припёрлись? Кто их звал?
TomiGuglDaja 13 фев 2023 в 23:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Наверное с соседнего дома вызвали полицию от зависти))
Andygoo 13 фев 2023 в 23:47
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
умен, скорее всего ТСЖ сформируют и его директором а там схем, мамадарагая))
Пупукевич 14 фев 2023 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (GeniusG @ 13.02.2023 - 16:16)
Концовка видео точно к этому событию относится.
Не верю. Вроде все адекватные.

В апреле 2002 года перевелся на работу в другой город, заселились в новый дом.
В августе исполнилось 33 года, решил отметить с теми жителями дома, с которыми успел познакомиться и наладить общение. Сабантуй начался у меня дома, но затем решили плавно переместиться во двор. Было примерно также, как и на видео, только без столиков и мангала, но с алкоголем и закусками.
Далее ситуация складывалась примерно, как в видео, подтянулись совершенно незнакомые люди, все поздравляли, дарили подарок (купюры без конвертиков), одна пара даже сообщила, что они из соседнего дома, но очень хотят поучаствовать в мероприятии.
Отдыхали очень весело и культурно, но как и в видео приехал наряд ППС и попросили свернуть тусу, несмотря на то, что никто не барагозил и в праздновании участвовали дети.
Так что посмотрев видео, понял, что ничего не изменилось и для некоторых соседей любая, самая мирная и тихая движуха во дворе является очень сильным раздражителем. А парень молодец, удачи ему в жизни.
Мордехай 14 фев 2023 в 01:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это насколько же нужно быть одиноким и так ненавидеть своё одиночество, чтобы так покупать эмоциональные поглаживания?
MAXVAS80 14 фев 2023 в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бондарчук такой выдумщик!!!😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 14 фев 2023 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ели мясо мужики, пивом запиваааали...

Denzol24 14 фев 2023 в 04:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Может за несанкционированный митинг приняли?
ден777 14 фев 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Его подачки в жопу ему засунуть. С шампурами.

ne4est 14 фев 2023 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeniusG @ 13.02.2023 - 16:16)
Концовка видео точно к этому событию относится.
Не верю. Вроде все адекватные.

Походу кто-то не поверил, а потом жаба задушила...
Vitals1371 15 фев 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мероприятие хорошее, креативно подошел. Но судя по концовке видео не все соседи дружные, кто-то из них "стуканул" в органы и скорее всего закончилось административкой за "распитие спиртных" или "несанкционированным массовым мероприятием".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх