В Комсомольске-на-Амуре водитель автобуса вышвырнул из салона бабушку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alekwander 3 мар. 2023 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
широта русской души )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LevaZadoff 3 мар. 2023 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Fleshwows @ 2.03.2023 - 13:01)
Цитата (PLITA @ 2.03.2023 - 12:54)
Ну тут вопрос бабушка ли это или очередная спившаяся бичиха, не однократно пытающаяся ехать зайцем и реально пачкает сиденья на которые садятся люди в чистом, да и наверняка воняет!  dont.gif
Хотелось бы и другую сторону услышать и увидеть лицо так называемой бабушки.

А что тут слушать, она имеет полное право ехать в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, а водитель не имеет ни какого права применять к ней физическую силу.

А владелец транспорта - частник или государство? cool.gif А ежели частник - может он в своих транспортных средствах запретить проезд персонажей в пачкающей одежде, провоз предметов, вещей, загрязняющих подвижной состав или одежду иных пассажиров?

А является ли административным нарушением такие действия пассажира в грязной одежде, ну в том субъекте федерации, где проводилась съемка?
https://base.garant.ru/18951650/9d78f2e21a0...75ac4e4a939832/

Масса вопросов, не все так однозначно. popcorn.gif
nocturnal11 3 мар. 2023 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Толерасты либералы терпилоиды!
Где там бабушка? Там бичиха бомжиха.
Это какое то Зазеркалье, осуждают действия водителя!!!
Даже в каментах!
Я предлагаю больше даунов, больше нерусских, психов и зэков выпустить. Велосипедистов, лгбт и обочечников Чебы нет?

nocturnal11 3 мар. 2023 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VikTor1968 @ 03.03.2023 - 13:16)
бабуля конечно пахнет, но водиле ебало надо было разбить за такой беспредел!

Вызвал бы такси ты для бомжихи? На своей машине вози бомжей или не пизди!

SERG35 3 мар. 2023 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Мне кажется водителю заниматься выпроваживанием "бабушки" просто влом, у него работы хватает.

Скорее всего бомжиха, которая Сильно пахла и пачкала сидения, дышать этим пассажирам и экипажу.
Не тупит в комментариях - водителей маньяков встречается мало

ИЮНЬ 3 мар. 2023 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
!!!

herpolmetra 3 мар. 2023 г. в 14:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
хуже фашиста
ДеловаяРусь 3 мар. 2023 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никакого сервиса епта раша, а по сути скажу я вам, нам несколько поколений нужно, чтоб взрастить что то здравое...
helper03 3 мар. 2023 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Не всё так однозначно ©
К сожалению - запах через видос не передаётся. Мож баушка так благоухала, что иного выхода у водилы не было.
capit989 3 мар. 2023 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
А по мне, так нечего вонючкам ездить. Тут дело не в возрасте. Молодого обосравшегося мужика бы всем автобусом выпинали. Бомжиху заблеваную молодую и в салон не пустили бы. А тут просто старая и сильно вонючая бабка. А может не вонючая, но с тухляком каким в сумках.
Правильно он сделал

Novia 3 мар. 2023 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Марракс @ 2.03.2023 - 13:39)
И не надо мне про "сам такой будешь". Я душ принимаю два раза в день, для меня это кайф и отдых, вряд ли через 20 лет что-то изменится. Буду на ногах - буду за собой следить.

А вот это далеко не факт. Зависит от степени возрастных изменений психики, и отсутствие потребности следить за своей гигиеной как раз очень характерно для этого. Старики могут быть вполне активны и даже перемещаться по городу на автобусе по каким-то своим делам и пр. Но при этом забывая мыться и менять белье. И это не потому что лень или сил нет. Я думаю, что каждая плохо пахнущая бабушка или дедушка в молодости мылись регулярно и были уверены, что так будет всегда.
krepackoff 3 мар. 2023 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Suferov @ 2.03.2023 - 12:48)
Водитель автобуса вышвырнул из салона бабушку в Комсомольске-на-Амуре. Сказал, что от неё неприятно пахнет.

Произошедшее заснял Сергей. Он ехал на 10-м маршруте, когда зашла старушка с сумками. Кондукторша тут же что-то шепнула мужчине у руля — тот подошёл к пенсионерке, начал её оскорблять, стянул за ноги с сиденья, а потом и вовсе выкинул на улицу, стащив за шкирку со ступенек. Пассажиры попытались вмешаться, на что услышали объяснение — мол, она ужасно воняет и только портит жизнь.

Очевидцы подтверждают, запах был, но не хуже, чем от курения многих шофёров. По информации перевозчика "АТП Комсомольск-на-Амуре", кондуктор и водитель лишены премии и уволены. За их поведение перед пожилой женщиной извинится руководство компании.

via Mash

а сергей не мог по ебалу водили надавать а не снимать всё на телефон.
DNK909 3 мар. 2023 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Произошедшее заснял Сергей. Мужик, че. После удара по голове даже смотреть не стал. Животное
IronCabbage 3 мар. 2023 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Как всегда однобоко.
У меня снова есть история из жизни.
Ехал я как-то с такой вот соседкой. Вонища адовая (после этого меня весь день преследовл этот тошнотворный запах). Что я могу сказать, может и второй раз поехать на этом маршруте с ней у меня хватило бы терпения. На третий я бы ушел. Ушёл с деньгами к другому перевозчику.

Отличный приём для закошмаривания конкурентов. Две бабки-бичихи, и пассажиры твои.
dk1993 3 мар. 2023 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PLITA @ 02.03.2023 - 12:54)
Ну тут вопрос бабушка ли это или очередная спившаяся бичиха, не однократно пытающаяся ехать зайцем и реально пачкает сиденья на которые садятся люди в чистом, да и наверняка воняет!
Хотелось бы и другую сторону услышать и увидеть лицо так называемой бабушки.

А если она еще за путина голосовала

NiKoLaeVi4 3 мар. 2023 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если судить , потому что в общественном транспорте нельзя находится в грязном и вонючем виде (как все таджики ебаные свиньи ) , то наверное он прав !?

Kamerunec 3 мар. 2023 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Докатились. Она, чем виновата?

Это сообщение отредактировал Kamerunec - 3 мар. 2023 г. в 18:48
roman400022 3 мар. 2023 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

anclevalico 3 мар. 2023 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
И ни одна падаль в автобусе не встала на защиту бабки. Снимали видосики, сука...
Gedai 3 мар. 2023 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 3 года
2
SVOих не бросаем lol.gif
Завтрамэн 3 мар. 2023 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Город маленький, постоянно ездящих по маршруту вонючих бабок знают все кондукторы и водители.
И через видео запах не передаётся.
k6o6t6 3 мар. 2023 г. в 20:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Suferov @ 2.03.2023 - 12:48)
Водитель автобуса вышвырнул из салона бабушку в Комсомольске-на-Амуре. Сказал, что от неё неприятно пахнет.

Произошедшее заснял Сергей. Он ехал на 10-м маршруте, когда зашла старушка с сумками. Кондукторша тут же что-то шепнула мужчине у руля — тот подошёл к пенсионерке, начал её оскорблять, стянул за ноги с сиденья, а потом и вовсе выкинул на улицу, стащив за шкирку со ступенек. Пассажиры попытались вмешаться, на что услышали объяснение — мол, она ужасно воняет и только портит жизнь.

Очевидцы подтверждают, запах был, но не хуже, чем от курения многих шофёров. По информации перевозчика "АТП Комсомольск-на-Амуре", кондуктор и водитель лишены премии и уволены. За их поведение перед пожилой женщиной извинится руководство компании.

via Mash

скоро будут заголовки "В Комсомольске-на-Амуре " и под заголовком можно будет вставлять самые безумные видео без начала и объяснений
SteelThunder 3 мар. 2023 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вы суки поживите на одну пенсию!

устьячок 3 мар. 2023 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если просто старенькая бабушка не озонировала, то водитель не прав, все старыми будем, если доживем. Но если бичовка испитая с видом состаренным, вонючая, клопов разносит, то так и надо.

Riddli 4 мар. 2023 г. в 18:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бля, тут совсем недавно в одной из тем дохуярд людей доказывало, что нельзя в неопрятном виде, с запахом и т.д. передвигаться в общественном транспорте. было бы интересно послушать - переобулись или водитель у них все еще прав?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх