А вы часто меняете партнёров?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думка 17 мар 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (huligan200 @ 17.03.2023 - 14:48)
Меня единственное, что напрягает в чередовании любовницы и жены, так это различные кислотные среды внутри влагалища. Хер чешется невероятно. Для тех кто еще не в курсе почитайте: Гарднереллез - симптомы и лечение.

А так, выбирайте "правильных" партнерш, не бросайтесь на "амбразуру" не понюхав!!!

Подруга моя пошла к врачу - чёт у неё там сильно зачесалось. Ничего страшного - молочница. Но врач прямым текстом сказала, что муженёк ей изменяет 100%, от этого и молочница на ровном месте. Врач оказалась права, через месяц всё открылось.

Так что, жена твоя 100% знает о твоих любовницах и ждёт удобного случая для мести. Ну, или у тя хер чешется от того, что любовник жены тоже чем-нить болеет gigi.gif
Marenga 17 мар 2023 в 15:00
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Думка @ 17.03.2023 - 14:59)
Подруга моя пошла к врачу - чёт у неё там сильно зачесалось. Ничего страшного - молочница. Но врач прямым текстом сказала, что муженёк ей изменяет 100%, от этого и молочница на ровном месте. Врач оказалась права, через месяц всё открылось.

Так что, жена твоя 100% знает о твоих любовницах и ждёт удобного случая для мести. Ну, или у тя хер чешется от того, что любовник жены тоже чем-нить болеет

Хламидиоз намотал уже с сопутствующими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Solar2018 17 мар 2023 в 15:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Есть мнение, что все с точностью до наоборот. Женатые заебанные и скажем так не особо заботятся о внешности, а свободные - яркие и легки на подъем

gingercat039 17 мар 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Не понимаю, чего все так накинулись на девицу? Зерно истины в её словах есть.

Просто здесь не та аудитория, что бы это воспринимать нормально. Тут у каждого 45-летнего по любовнице 20-ти лет, которую он меняет, как только у неё пепельница забилась месячные пришли.
JonnyP 17 мар 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Какой бред, а примеры то какие... Ух, видно, профи.

IItimonII 17 мар 2023 в 15:04
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
Она похожа на уставшую, поюзаную и напряжённую, думаю это определенно связано с ее опусом.
polsmith 17 мар 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
не надо сравнивать хуй с трамвайной ручкой... dont.gif
Marenga 17 мар 2023 в 15:08
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (polsmith @ 17.03.2023 - 15:05)
не надо сравнивать хуй с трамвайной ручкой...

А с чем его сравнивать?

ЯПлохишъ 17 мар 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (huligan200 @ 17.03.2023 - 17:48)
Меня единственное, что напрягает в чередовании любовницы и жены, так это различные кислотные среды внутри влагалища. Хер чешется невероятно. Для тех кто еще не в курсе почитайте: Гарднереллез - симптомы и лечение.

А так, выбирайте "правильных" партнерш, не бросайтесь на "амбразуру" не понюхав!!!

Ты как та собака , нюхаешь сперва, обнюхиваешь , а потом выбираешь партнершу lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 17 мар 2023 в 15:10
belozorro 17 мар 2023 в 15:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну короч бабу как тачку раз в 3 года, немок можно 5 покатать

TBOIOxMATb 17 мар 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Тоже мне , бином Ньютона!"
iri1 17 мар 2023 в 15:15
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Так происходит далеко не всегда. А по видео -= очередное ушлепище выучилось
на пИхолога.
dfg12 17 мар 2023 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас в конце 80х была популярна песня

Спит спит спит Оля с кем попало,
А про СПИД Оля не слыхала,
Magnat163 17 мар 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядсвто - это стресс. Так и запишем.

krolik1985 17 мар 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я только иногда правую руку на левую меняю
фумигатор 17 мар 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Получается, что машина в каршеринге чаще трахается?

Сарказмыч 17 мар 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А когда то это называлось блядь

МаркПатриций 17 мар 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 17.03.2023 - 15:31)
А когда то это называлось блядь

это всгда и будет так называться
roman400022 17 мар 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бред и маразм

Sistemshock 17 мар 2023 в 15:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Думка @ 17.03.2023 - 14:59)

Так что, жена твоя 100% знает о твоих любовницах и ждёт удобного случая для мести. Ну, или у тя хер чешется от того, что любовник жены тоже чем-нить болеет gigi.gif

Причины молочницы (вагинального кандидоза)
Развитию молочницы способствует всё то, что приводит к нарушению нормальной микрофлоры влагалища. Это могут быть:

лечение антибиотиками. Эти лекарства воздействуют на всю микрофлору влагалища, а не только на патогенные бактерии. Антибиотики убивают и те микроорганизмы, которые сдерживают размножение грибов Candida. Поэтому, чтобы избежать активизации грибковой флоры, обычно вместе с антибиотиками назначаются и противогрибковые препараты;
гормональные изменения. Подобные изменения могут иметь патологическую природу, то есть быть вызванными заболеваниями эндокринной системы, а могут быть связаны с возрастом или беременностью. Молочница во время беременности возникает в 30% случаев. Приём гормональных препаратов (прежде всего, контрацептивов) также может привести к вагинальному кандидозу. Развитию молочницы способствуют такие эндокринные заболевания как гипотиреоз, ожирение, сахарный диабет;
хронические инфекционные заболевания половых органов, в первую очередь – заболевания, предающиеся половым путем (ЗППП);
хронические заболевания органов, ответственных за вывод токсинов и шлаков из организма – почек и печени;
неправильное питание (избыток сладкого). Уменьшение кислотности среды во влагалище стимулирует развитие грибов Candida;
любое снижение иммунитета. На фоне пониженного иммунитета даже незначительное общее или местное переохлаждение может вызвать молочницу.
Изображение 2: Молочница - клиника Семейный доктор
Способствовать развитию молочницы у женщин может также ношение синтетического и тесного белья. Подобное белье создает избыточно теплую и влажную среду, благоприятную для развития грибковой флоры.

Риск возникновения молочницы увеличивает и злоупотребление интимной гигиеной. Слишком частое промывание влагалища приводит к нарушению в нем сбалансированной бактериальной среды.

К развитию молочницы может привести травма влагалища. Одна из функций слизистой оболочки – защитная, и нарушение её целостности облегчает проникновение патогенных микроорганизмов, в данном случае – грибов Candida.

Молочница не является ЗППП, то есть заболеванием, возбудитель которого передаётся преимущественно половым путем, однако заражение грибковой инфекцией при половом контакте возможно. У мужчин молочница может протекать бессимптомно, поэтому, если после прохождения лечения молочницы женщина заболевает повторно, то, скорее всего её партнёру также необходимо лечение.
Marenga 17 мар 2023 в 15:40
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 17.03.2023 - 15:36)
это всгда и будет так называться

Вне зависимости от пола.

ситроен 17 мар 2023 в 15:41
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каршеринговое авто сломалось, сдал, взял другое. С женой
так не сделаешь. Вывод- каршеринг лучше old.gif
RusLandiya 17 мар 2023 в 15:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Фоном теме звучит народная турецкая песня про мохнатых блядей biggrin.gif
Думка 17 мар 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Sistemshock
К чему эта простынь? Я написала про реальный случай и реальные слова доктора. Это подруга уже потом мне рассказала, когда измена мужа открылась.
Сказала же - на ровном месте. Ничем не болела, не переохлаждалась, не спринцевалась, шоколад тоннами не жрала, антибиотики не пила и ничего из списка не было.
Короче, не умничай.

Это сообщение отредактировал Думка - 17 мар 2023 в 15:46
Marenga 17 мар 2023 в 15:49
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Думка @ 17.03.2023 - 15:46)
Sistemshock
К чему эта простынь? Я написала про реальный случай и реальные слова доктора. Это подруга уже потом мне рассказала, когда измена мужа открылась.
Сказала же - на ровном месте. Ничем не болела, не переохлаждалась, не спринцевалась, шоколад тоннами не жрала, антибиотики не пила и ничего из списка не было.
Короче, не умничай.

Был аналогичный случай у коллеги. Лечила полгода эту дрянь, пока не всплыла истинная причина.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх