Очень нервный пассажир московского метро

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AKuMbl4 20 мар 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиздюк возможно и хамил, но дяденька продемонстрировал как по-взослому хуйню отпарывать. Ну посидит... хотел написать "посидит-подумает", но нет не подумает, просто посидит.
skarb42 20 мар 2023 в 15:14
4
Цитата (inarodnyy @ 20.03.2023 - 15:10)
Все тут за мужика топят, но невдомек многим, что такие рэмбо включают бычку только перед более слабыми, а когда соперник явно сильнее, то максимум это словесная перепалка. Да и не воспитаешь таким образом подростка, можно только хуже сделать.

Ну, предположим, что пацан сидел и слушал музыку или видосики смотрел без наушников. Громкие неприятные звуки из его шарманки раздражают. На замечание послал нахуй. Как воспитывать и что с ним делать?
JohnDow 20 мар 2023 в 15:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dmitro87 @ 20.03.2023 - 15:00)
Не переебет я себя вести умею и с людьми разговаривать. А если ты защищаешь обсосов то и сам такой же выблядок которого собаки дворовые воспитали а не мать с отцом.

Судя по Вашему жаргону - Вы говноед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 20 мар 2023 в 15:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:14)
Ну, предположим, что пацан сидел и слушал музыку или видосики смотрел без наушников. Громкие неприятные звуки из его шарманки раздражают. На замечание послал нахуй. Как воспитывать и что с ним делать?

Меня вот может твой ник раздражает, могу и на хуц послать. И что будешь мне карами грозить через интернетик? Или забудешь через 5 минут?

pruginkad 20 мар 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Интересно, я бы успел среагировать в такой ситуации... Реально не поймешь сразу бить тебя собираются или просто повыебываться.

Скорее всего тоже не успел бы. Оппонент был не прочь подраться я так понял, но такой предательский удар сходу не ожидал.

На самом деле, я считаю, что тот, кто ударил - мудак.Надо его попреследовать уголовно. Одобряю.
skarb42 20 мар 2023 в 15:22
1
Цитата (JohnDow @ 20.03.2023 - 15:16)

Меня вот может твой ник раздражает, могу и на хуц послать. И что будешь мне карами грозить через интернетик? Или забудешь через 5 минут?

Причём тут интернет? Мне на твоё мнение вообще поебать и так же послать могу. Разница в том, что я вкладку закрою/открою, мне ничего не мешает. Тебя вот устроит, если я возле тебя буду ехать в метро и слушать музыку или дебильные ролики смотреть с визгами?
Жирный 20 мар 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dmitro87 @ 20.03.2023 - 15:00)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 14:58)
Цитата (Dmitro87 @ 20.03.2023 - 14:56)
Хоть бы не нашли, этих малолетних выблядков совсем воспитывать перестали, они тупо ахуели.

Да, хоть бы не нашли! Пусть он тебе в следующий раз с ноги в бубен переебет! rulez.gif

Не переебет я себя вести умею и с людьми разговаривать. А если ты защищаешь обсосов то и сам такой же выблядок которого собаки дворовые воспитали а не мать с отцом.

а с хуя ли ты мил человек решил, что я защищаю кого-то? я всего лишь прошу не домысливать а апеллировать фактами. А вообще моя позиция очень простая, хорошо, что ее разделяют нормальные люди, я просто хочу ездить в метро, где не пиздят головой в лицо!
azz84 20 мар 2023 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Там рядом мужик тоже что-то говорит мелкому. Поэтому однозначно сам виноват, словил лося.

ozzik255 20 мар 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RAMIL18 @ 20.03.2023 - 15:04)
Ты прежде чем тут "приговоры" выносить, для начала бы вторую сторону услышал!
Зная нынешнюю молодежь, возможно и по делу получил 15 летний детина

p/s защитники малолетних уебков, вы прежде чем минусить, объясните свою точку зрения...

При любом раскладе леща хватило бы, так что надеюсь приговор услышит агрессивный еблан.

Жирный 20 мар 2023 в 15:24
-6
Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:22)

Причём тут интернет? Мне на твоё мнение вообще поебать и так же послать могу. Разница в том, что я вкладку закрою/открою, мне ничего не мешает. Тебя вот устроит, если я возле тебя буду ехать в метро и слушать музыку или дебильные ролики смотреть с визгами?

я просто спокойно отойду от тебя в другой угол вагона, в чем проблема?
Anachronism 20 мар 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Так много защитников...детство вспомнили, что их учили, якобы "за не так посмотрел"...Молодые...не застали видимо время, когда "драли как сидорову козу"..и молчали обычно молодые...если взрослый говорил...
Теперь к данной ситуации...имхо, хотя звука и нет, сдается мне, что как тут выше написали, мужик что то высказывал чуваку...плохо ли хорошо - не понятно. мб за закинутую ногу...фиг поймешь. Но, по видео видно, что был банально послан конкретно и коротко. Потому что реакция была мгновенной. Человеку, который что то тебе высказывает, можно ответить, приведя какие то доводы или банально поспорить, НО - не ответить по хамски, и уж тем более послать. А мужик оказался быстр, и не привык к хамству, за которое раньше били конкретно "за базар". Если дело было так, как я предположил, то респект мужику.
з.ы. Стала намечаться в транспорте пофигистическая тенденция не только сидеть нога ногу, но и не снимать рюкзаки. Вы ребят откуда приехали, из какой глубинки, мешочники? Вас родители не учили, что в общественном транспорте рюкзаки снимать надо? Или предки такие же. Раньше не объявляли по матюгальнику и не делали рекламу, что надо снять рюкзак со спины...
Жирный 20 мар 2023 в 15:26
-3
Все тут за мужика топят, но невдомек многим, что такие рэмбо  включают бычку только перед более слабыми, а когда соперник явно сильнее, то максимум это словесная перепалка. Да и не воспитаешь таким образом подростка, можно только хуже сделать.

ну как вариант подойти к кнопке связь с машинистом и попросить вызвать наряд так как пассажир находится в неадекватном состоянии и нарушает общественный порядок!
Жирный 20 мар 2023 в 15:30
-4
Цитата (Anachronism @ 20.03.2023 - 15:26)
Так много защитников...детство вспомнили, что их учили, якобы "за не так посмотрел"...Молодые...не застали видимо время, когда "драли как сидорову козу"..и молчали обычно молодые...если взрослый говорил...
Теперь к данной ситуации...имхо, хотя звука и нет, сдается мне, что как тут выше написали, мужик что то высказывал чуваку...плохо ли хорошо - не понятно. мб за закинутую ногу...фиг поймешь. Но, по видео видно, что был банально послан конкретно и коротко. Потому что реакция была мгновенной. Человеку, который что то тебе высказывает, можно ответить, приведя какие то доводы или банально поспорить, НО - не ответить по хамски, и уж тем более послать. А мужик оказался быстр, и не привык к хамству, за которое раньше били конкретно "за базар". Если дело было так, как я предположил, то респект мужику.
з.ы. Стала намечаться в транспорте пофигистическая тенденция не только сидеть нога ногу, но и не снимать рюкзаки. Вы ребят откуда приехали, из какой глубинки, мешочники? Вас родители не учили, что в общественном транспорте рюкзаки снимать надо? Или предки такие же. Раньше не объявляли по матюгальнику и не делали рекламу, что надо снять рюкзак со спины...

"за базар" иди отвечай на зоне! а то смотрю тенденция нездоровая в последнее время наметилась предъявлять "за базар" и разруливать по понятиям!
Anachronism 20 мар 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 15:30)

"за базар" иди отвечай на зоне! а то смотрю тенденция нездоровая в последнее время наметилась предъявлять "за базар" и разруливать по понятиям!

воу воу...потише...я образно сказал...
а, это, вы идите потыркайте кнопочку машиниста...ситуация быстро разрулится...точно-точно... gigi.gif
skarb42 20 мар 2023 в 15:35
4
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 15:24)
Цитата (skarb42 @ 20.03.2023 - 15:22)

я просто спокойно отойду от тебя в другой угол вагона, в чем проблема?

Это поезд Москва и там нет углов вагонов gigi.gif
Я тоже отойду от долбоёба, т.к. лень со всяким быдлом даже разговаривать.
Только это ни разу не правильно. Невоспитанное быдло в итоге едет с комфортом, а добропорядочные граждане куда-то ходят и испытывают неудобства.
waitmen 20 мар 2023 в 15:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Заранее поддержу мужика. Практически всегда с этой юной эдарасней рядом находится невозможно. Из слов один мат и соответствующее поведение.

pafnutik 20 мар 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TheTopName @ 20.03.2023 - 12:58)
Цитата (Jus @ 20.03.2023 - 12:47)
используя малозначительный повод

А вот тут я сильно сомневаюсь. Судя по охуевший позе 15 летнего сопляка провоцировал скорее всего именно он.

И ведь сидит, как девочка в баре, ножку на ножку закинув. Наверняка попытался огрызнуться на праведное замечание pray.gif
skarb42 20 мар 2023 в 15:38
0
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 15:26)
Все тут за мужика топят, но невдомек многим, что такие рэмбо  включают бычку только перед более слабыми, а когда соперник явно сильнее, то максимум это словесная перепалка. Да и не воспитаешь таким образом подростка, можно только хуже сделать.

ну как вариант подойти к кнопке связь с машинистом и попросить вызвать наряд так как пассажир находится в неадекватном состоянии и нарушает общественный порядок!

В итоге состав остановят и все пассажиры минуту-другую потеряют (кто-то может куда-то опаздывать). Я в метро как-то тоже просто так по приколу не езжу и мне куда-то нужно попасть, а не с этим деятелем в околотке пояснения давать.
SexGuru 20 мар 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (МотоБраза @ 20.03.2023 - 12:53)
Цитата (vovan77777 @ 20.03.2023 - 12:52)
Цитата

интересно было бы знать, какой это "малозначительный" повод?!

скорее всего был послан на хуй lol.gif
Сейчас время интернетных бойцов, которые привыкли в сети друг друга безнаказанно хуями крыть. Вот тут, скорее всего, по привычке и высказался так же gigi.gif

Охуенный повод избить подростка и уехать на зону faceoff.gif
VragNaroda 20 мар 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 20.03.2023 - 12:53)
Цитата (vovan77777 @ 20.03.2023 - 12:52)
Цитата

интересно было бы знать, какой это "малозначительный" повод?!

скорее всего был послан на хуй lol.gif

Вы как себе это в реале представляете?
Типа стоит мужик, никого не трогает, вдруг к нему подходит пацан и ни с того ни с сего говорит - дядя пошёл нахуй.
Лично мне представить такое крайне сложно.
Bayern1 20 мар 2023 в 15:41
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (kiselnik83 @ 20.03.2023 - 12:54)
Какой бы ни был. На слова надо отвечать словами. Теперь нервного пассажира найдут и у него будет время подумать над ответами. Ну или расширить словарный запас.

Представляю тебя, как ты с охеревшим недорослем словесно дерёшься. Так и тянет расхохотаться! Два орущих друг на друга дебила!

skarb42 20 мар 2023 в 15:42
0
Цитата (Anachronism @ 20.03.2023 - 15:34)
а, это, вы идите потыркайте кнопочку машиниста...ситуация быстро разрулится...точно-точно... gigi.gif

Ну, в метро полиция действительно по кнопке вызывается и подростка сотрудники выведут из вагона. Только и тебе придётся задержаться для высказывания своей претензии, т.е. нее быстро разрулится.
В данном случае конечно мужик ещё больше времени теперь потратит и что-то к нему самому прилипнет (административка какая-нибудь, а может и уголовка).
UPman 20 мар 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Установление личности мужчины и привлечение его к уголовной ответственности на контроле в прокуратуре

в прокуратуре разберутся чем и как нахамил подросток, а самосуд с любых точек зрения незаконен

Это сообщение отредактировал UPman - 20 мар 2023 в 15:44
SeregaSPSP 20 мар 2023 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (samnesvoy @ 20.03.2023 - 13:00)
Всегда считал, что прокуратура занимается самыми серьезными делами. А в последние годы только и слышу "в морду плюнули - прокуратура ведет следствие".

Не айфоны же подаренные Абрамовичем Азовцам расследовать, или снабжение ВСУ ГСМ российскими компаниями. Или банкротство оборонных предприятий в условиях сво

Жирный 20 мар 2023 в 15:44
-1
Цитата (Anachronism @ 20.03.2023 - 15:34)
Цитата (Жирный @ 20.03.2023 - 15:30)

а какая именно ситуация? ничего там такого не произошло что бы ломать башкой нос! но нашелся любитель как вы предъявлять "за базар". На зоне авторитетом будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх