Мужик с болонкой против мужика с питбулем

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazz36 7 апр 2023 в 17:23
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
плохой питбуль, его хозяина пиздят, а он вместо того что бы рвать обидчика, пытается напасть на болонку.
krister 7 апр 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ништяк болонку ебаную прихватил)
VonDon 7 апр 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
A потом пацанчик заяву накатит - типа избили его и собака искусала (болонка хотела за яйца схватить).

А у меня чихуахуа. Самая страшная порода собак - 2 килограма ненависти и страха - два в одном.
Кидается на всех собак когда гуляем, а потом за меня прячется. Но почему то и собаки и их хозяева просто улыбаются, или даже смеются. smile.gif
Интернетыч 7 апр 2023 в 17:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Толерантный Питбуль? Даа, Воспитание бойцовой собаки дело хозяина. И да нах такой защитник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧыхПых 7 апр 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это видео я могу смотреть бесконечно bravo.gif cheer.gif rulez.gif
Чебуратино 7 апр 2023 в 17:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Интернетыч @ 07.04.2023 - 17:32)
Толерантный Питбуль? Даа, Воспитание бойцовой собаки дело хозяина. И да нах такой защитник?

Вот хрен вас пойми... Разорвал бы мужика, орали бы, что запретить такую породу надо. Не заступился за хозяина - опять пёс пидорас... Нет у бойцовых пород изначально агрессии к человеку. Занимался ими много лет. Знаю. Выглядят страшно, да. Но если специально хозяева далбоебы на человека не науськивали, то не трогают они людей. Основная задача пита бой с собакой. Вот болонку он как добычу расценивает, а мужика нет. И чё делать с этим мужиком тоже не знает...

Alexandro116 7 апр 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Песель так себе защитник

Dimoneus 7 апр 2023 в 17:43
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
А вы говорили что пит-буль бойцовый пёс shum_lol.gif
Ссыкун же! gigi.gif
shura22 7 апр 2023 в 17:46
2
Все... убедили... завожу боевую болонку...

хуясенах 7 апр 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ибо нехуй. Видео прям радует.
mrsakhnov 7 апр 2023 в 17:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Питбуль какой-то ссыкливый, да и хозяин собственно тоже
lukinda 7 апр 2023 в 17:48
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
-1
Питбуля не осуждаю. Так его по ссыкливому воспитали. Но хозяин хорошо отоварился, можно было еще, пару лещей прописать.
mrsakhnov 7 апр 2023 в 17:48
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VonDon @ 7.04.2023 - 09:28)
A потом пацанчик заяву накатит - типа избили его и собака искусала (болонка хотела за яйца схватить).

А у меня чихуахуа. Самая страшная порода собак - 2 килограма ненависти и страха - два в одном.
Кидается на всех собак когда гуляем, а потом за меня прячется. Но почему то и собаки и их хозяева просто улыбаются, или даже смеются. smile.gif

А в душе хотят переебать ее с ноги так чтоб она стену в красный покрасила. Чихуа и прочие левретки реально самые уебанские недособаки которых только представить можно.
AKuMbl4 7 апр 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Именины сердца
andrroid 7 апр 2023 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Бляя! Бальзам в мои очи

Viteck116 7 апр 2023 в 17:56
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BarryFreeman @ 07.04.2023 - 16:39)
Бомбоном бля,иди об словарь Ожегова уебись Какая безграмотная падла минусит,помпон это называется

При чем здесь Ожегов, человек пишет на чистом Олбанском, без ошибок пишет, между прочим.

iamtrueman 7 апр 2023 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"питбуль" очень даже молодец
на человека не нападает, при этом не уходит от хозяина, видно, что очень переживает, но человека трогать не хочет

ну а балонка, скорее всего, первая тявкать начала
Kaddinskyi 7 апр 2023 в 18:00
1
Цитата (JD76 @ 07.04.2023 - 15:13)
Какой то вяленький питбуль.

Походу тоже бухой как и хозяин, или оба под веществами.

Zerkalo2010 7 апр 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
отлично, всех собаколюбов без намордника надо так

Липатникова 7 апр 2023 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Почему все считают, что питбуль заточен убивать человека, его выводили для боев с собаками.

Знакомый также гулял с грозным Питом, а вот когда грабили и били «охранник» забился в угол и с оказией сбежал.

Немецкая овчарка, черный терьер эти точно заточены на охрану, конвой и защиту.
Мои немцы на любой замах( даже шуточный и случайный) атакуют, единственно приходилось обучать пару лет атаке только в рукав, хотя один по прежнему предпочитает голову, второй пах.
ОБМОРОКАДАМА 7 апр 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
чтоб вы знали, питбули не натасканы против людей. они научены защищать хозяина от животных, потому и нападают на собак. а людей они любят, как голдены, если психика не поломана

Совершенно верно. У подруги был пит, так он готов был любого встречного просто зализать до смерти. А вот стоило на прогулке встретить собаку, то моментально включался режим "порву нахуй", поэтому всегда гуляли в наморднике и на поводке.
Нормальный пит против человека не воюет.
Скорее всего, лохматка, как и большинство недособак, решила устроить провокацию, ну и поплатилась. А хозяин за неё пошёл кулаками махать. Нет, вины с хозяина Пита я не снимаю, намордник и поводок обязан был надеть. Но, ещё раз повторю, эта порода к людям относится очень доброжелательно. Ха, чего не скажешь о маленькой засранке.
Посмотрите внимательно видео: питбуль всё время приветливо машет хвостом, зассавшая собака хвост поджимает под себя, а этот нет.

niis 7 апр 2023 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
болонка, кстати, чуть не довыебывалась
ashru 7 апр 2023 в 18:22
4
Хозяева болонок они жёсткие. Пидарасов с булями не любят. Просто пиздят. И стафав пиздят. И вообще всех. Я когда вижу хозяина болонки. прикидываюсь червём.
Золитудский 7 апр 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот что значит не ходить на занятия и не обучать собаку охране! Авось сама поймёт, что нужно делать!

ashru 7 апр 2023 в 18:24
2
Сам хозяин ризена.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх