Косяк по плитке на 2 000 000 рублей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ByBus 20 апр 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А че она такая дорогая? Радиоактивная что ль?
Torger777 20 апр 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чего переживать то? Всё можно исправить за пару часов, вид будет ещё лучше cheesy.gif

афтаслезарь 20 апр 2023 в 12:21
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (bigfacker @ 20.04.2023 - 16:57)
Работа 20 тысяч за м2 так же стоит? Если нет, то это нормальная укладка. Кстати, плитку под 45 не запиливают-это хотелки российских мещан. Такая плитка уже на заводе должна быть изготовлена.

Факер в переводе на русский - еблан. (один из вариантов перевода)
можно проверить в британской энциклопедии.
dasdv 20 апр 2023 в 12:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SedoiAM @ 20.04.2023 - 10:32)
У меня такая плитка на кухне,пол и стена ей выложены, размер плитки 1.2×0.6м.  Реально тяжело обрабатывается, плиткорез её не берёт. Не каждый мастер может её качественно уложить.

тут надо уточнить, что бытовой плиткорез не берет.
Мне буквально 3 недели назад плитку укладывали, 120*60 как раз, мастер вообще никаких проблем не озвучивал с ней, хотя подрезок куча получилась, по укладке чуть дороже, чем "обычная", где-то на 20%.
PS с ценами у ТС чет херня какая-то

Это сообщение отредактировал dasdv - 20 апр 2023 в 12:42
rudijo 20 апр 2023 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
количество рукастых рабочих не успевает за количеством богатеев нуждающихся в элитном жилье. что это значит? да хуй его знает, что это значит. одним бабло девать некуда, у других руки под банан заточены.
varelick 20 апр 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
это из недворца непутина?
Zerkalo2010 20 апр 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (petriК @ 20.04.2023 - 09:02)
о знакомая ситуация
более чем уверен, что заказчик сам виноват в таком проебе
купят плитку за сумасшедшие деньги
а когда за укладку плитки цену им озвучиваешь, то сразу- а чё так дорого
объясняешь, невозможно при укладке такой плитке, нанимать джамшутов, работают парни, которые дают гарантии за свою работу, у них специализированное дорогостоящее оборудование и поэтому ценник у них соответствующий, плюс работаем через договор, все официально, в том числе отчисления налогов государству, это тоже входит в цену. если хотите срочно, а обычно и бывает срочно, парней надо срывать с другого объекта, а это плюс доплата за срочность
и тут начинают мурло воротить, мы подумаем, мы вам позже позвоним
через пару месяцев звонок- а это мы, а вы нас помните, а не могли бы подъехать посмотреть
приезжаешь, а там вот такая картина как на видео
что можно сделать- что-что- все разъебать под ноль, купить новую плитку и заново уложить, плюс оплату за демонтаж
наняли джамшутов, думали самые умные, всех объебут и все такие красивые в плюсах останутся
а в плюсах как всегда джамшуты, объебали русского ваню
кроилово приводит к попадалову, только людям которые любят наебалово, это ни как не объяснишь
вобще ни капли не жаль таких заказчиков

а как ты объяснишь тот факт, что нанимаешь официально крутую команду русских супер-спецов за 100500 денег, а они лепят говно и на приёмке ещё с умным видом вещают, что всё именно так и должно быть

ценник уже давно не показатель качества, так что нахер иди со своим кроиловом
очень часто обычные работяги делают качественней чем супер-пупер спецы за 100500 денег

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 20 апр 2023 в 12:57
ХулиПедрович 20 апр 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vetalar @ 20.04.2023 - 12:15)
можно и не самому - есть такая штука как технадзор.

но почему то при упоминании стороннего технадзора даже самые матёрые бригады сдуваются и начинают мямлить что "они так не работают"

Это в обе стороны работает. Когда говоришь, что цена по укладке плитки названа для нормально подготовленных поверхностей, начинают мямлить, да все нормально. А потом оказывается, что ни одного прямого угла, и короб на полтора сантиметра завален. Но ни приведи бог согласишься заранее. Начинаются визги, ты же сам цену назвал.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 20 апр 2023 в 13:19
k155 20 апр 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (petriК @ 20.04.2023 - 09:02)
о знакомая ситуация
более чем уверен, что заказчик сам виноват в таком проебе
купят плитку за сумасшедшие деньги
а когда за укладку плитки цену им озвучиваешь, то сразу- а чё так дорого
объясняешь, невозможно при укладке такой плитке, нанимать джамшутов, работают парни, которые дают гарантии за свою работу, у них специализированное дорогостоящее оборудование и поэтому ценник у них соответствующий, плюс работаем через договор, все официально, в том числе отчисления налогов государству, это тоже входит в цену. если хотите срочно, а обычно и бывает срочно, парней надо срывать с другого объекта, а это плюс доплата за срочность
и тут начинают мурло воротить, мы подумаем, мы вам позже позвоним
через пару месяцев звонок- а это мы, а вы нас помните, а не могли бы подъехать посмотреть
приезжаешь, а там вот такая картина как на видео
что можно сделать- что-что- все разъебать под ноль, купить новую плитку и заново уложить, плюс оплату за демонтаж
наняли джамшутов, думали самые умные, всех объебут и все такие красивые в плюсах останутся
а в плюсах как всегда джамшуты, объебали русского ваню
кроилово приводит к попадалову, только людям которые любят наебалово, это ни как не объяснишь
вобще ни капли не жаль таких заказчиков

Причем это случается не только по отделке. У меня знакомый в деревянном доме не захотел делать нормальную электрику, типа дорого. Нашел каких-то талибов, они ему заебенили ПВС-ом ТУ-шным всю скрытую проводку в двухэтажном доме из бревна. moderator.gif
ТопоТ 20 апр 2023 в 13:59
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
0
Эт чо за плитка 20тр кв/м? Там самоцветами и янтарём можно уже выкладывать.
Pafnuti 20 апр 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Подумаешь, некоторые ладу (уаз) купили и похуй на качество.
Вольфрамыч 20 апр 2023 в 15:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю , мне бандеровцы делали ремонт - всё отлично . Жаль , порекомендовать их , скорее всего , не смогу .
Fuks4Spb 20 апр 2023 в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Таких мастеров сейчас процентов 90%, и попробуй в этой куче говна золото отыскать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nz778 20 апр 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у меня всегда вопрос, а нахуя такая огромная плитка в таком маленьком помещении? большая актуальна в огромных ваннах по 20+метров что бы обычная стандартная на таких площадях сеткой не выглядела, а на 5-7м обычная 20*30 вполне нормально смотрится, ведь как обычно в такие помещения напихают всё что можно, ванну/душ, раковину с тумбой, зеркало,толчёк, стиралку с сушилкой, полотенцесушитель, корзину для белья, лоток для кошки и плитки то там остается видимой хуй да нихуя.
4etvoritsya 20 апр 2023 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
У меня как у плиточника кровь из глаз пошла

Вольфрамыч 20 апр 2023 в 19:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nz778 @ 20.04.2023 - 16:03)
у меня всегда вопрос, а нахуя такая огромная плитка в таком маленьком помещении?

Дорого - богато .
SSerg84 20 апр 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фотий @ 20.04.2023 - 09:37)
Цитата (bigfacker @ 20.04.2023 - 08:57)
Работа 20 тысяч за м2 так же стоит? Если нет, то это нормальная укладка. Кстати, плитку под 45 не запиливают-это хотелки российских мещан. Такая плитка уже на заводе должна быть изготовлена.

Да ты шо! Даже узенькие полоски торца перегородки и бортов поддона?

Тем, кто решил узенькие полоски заделать нарезкой из крупноформатной плитки - надо мозги подпиливать под 45 lol.gif
А лучше кастрировать, что бы не размножались.
artemidy 21 апр 2023 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Мастера - профессионалы, которых порекомендовал сам магазин.

Тех кого рекомендуют магазины надо сразу посылать нах - нормальные мастера в рекомендациях магазинов не нуждаются.
sergej6317 21 апр 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (petriК @ 20.04.2023 - 11:03)
если работаете заключив договор, то эта русская профессиональная бригада приходит и все исправляет
но грамотнее подать в суд, взыскать убытки и нанять другую бригаду
договор- и у вас будет минимум проблем

Нафига мне эти качели. Я кстати непонятно написал. Крыша рядом с домом лежала не у меня, это был дом другой человека, который строила русская бригада..

Leopold8 21 апр 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
идеально не бывает, это пиздёж, в любой работе со временем начнёшь находить косяки которые сразу не заметил, ну а заплатившего за квадрат плитки 20тыщ поздравляю - ты лох канкретный cool.gif
Шемодан 21 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Истина стара, как мир:

котэйко 21 апр 2023 в 14:45
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Мдаа,вот, допустим,у нас всего четыре человека на республику, которые кладут слэбы (это такая плитка в 2,7 высоты и 1,2 ширины весом без клея 80 кг.) и один из них мой зять...
На одном объекте я как то помогал...
Что я могу сказать - это пиздец!!!...там выверяется всё до микрона практически..
Поэтому зять без работы не сидит и никто ему не указ - хочу поеду на объект,не хочу - не поеду..
А уж если нанял шабашников - плати и плачь!!)..или не плати,но всё равно плачь!!
ХулиПедрович 22 апр 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nz778 @ 20.04.2023 - 16:03)
у меня всегда вопрос, а нахуя такая огромная плитка в таком маленьком помещении?

Мода, ничего больше.
sergeywolk 22 апр 2023 в 12:06
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
0
душнила ,пойми и прости
SonxRazuma 22 апр 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да лан, поживешь чуток с этим и привыкнешь. Так то выглядит ужасно - а взять любую жилую квартиру - там значительно хуже косяков выше крыши. Денег, конечно, жаль. Философия... ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх