Мужик из Тольятти вёз свою ласточку на продажу, но...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПришелПрораб 25 апр 2023 в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
там оттормозиться можно было, а он притопил
ripsavage 25 апр 2023 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sanaras @ 25.04.2023 - 20:53)
заметьте, все кто здесь отметился своими редкими видосиками,в том числе и "ёбаныйврот" элементарно ехали с превышением для данной ситуации скоростью. Даже чел об буханку ударенный

кто об кого ударился то?!
dradzver 25 апр 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Я про тупое следование. Ты меня не понял. Блять. Ну вот можно на МКАДе 100 км/ч лететь, даже до 120. Штраф не придет. И ты не нарушаешь. Но, блять, по правому ряду ну никак нельзя. Постоянно кто то не глядя выезжает. Я именно про это говорил.

Ну так почитай на какой коммент твой я ответил. Дураки везде есть, но это не повод им давать послабления. Ты на машине, правила не нарушаешь, с какого хуя я должен думать и заботится о тех кто правил не знают? Даже если бы регик оттормозил бы раньше - дура проехала, дуре понравилось, дура продолжает так делать, дура погибает в такой ситуации после, семья без матери. Список можно тянуть очень долго. Нарушил - только твоя вина, и никто за тебя не должен думать и беречь тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 25 апр 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не хотел бы я так прожить жизнь, что бы случалась истерика и скулил из за куска железки...

Parakeet 25 апр 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Красная машина виновата стопудово, но регу надо было бы уже напрячься

lion2006 25 апр 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Parakeet @ 25.04.2023 - 17:06)
Красная машина виновата стопудово, но регу надо было бы уже напрячься

Ему нужна было напрячься через 50-100 метров. А пока только обратить внимание.
KomunyakA 25 апр 2023 в 17:09
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Там у обоих реакции 0, как они вообще ездиют

Каа18 25 апр 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Машина не хочет продаваться

vistador 25 апр 2023 в 17:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Мне так же баба вьехала в бочину...

Я ехал по главной дороге..
Вижу выезжает из двора машина и меня пропускает...
Оказалось не пропускает, а просто тупит..

Уже боковым зрением увидел как машина едет в левый мой бок...
Поддал газу, удар пришелся на заднюю дверь..
Немного арки..

Страховая чтото выплатила ..

Дверь купил бу за 30к

А эта сука " я вас не видела"

Это сообщение отредактировал vistador - 25 апр 2023 в 17:15
Бабминтон 25 апр 2023 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Каа18 @ 25.04.2023 - 17:10)
Машина не хочет продаваться

Вот тут в точку! Сказала - а , хуй тебе,хозяин, я не согласная!))))

Nameloss 25 апр 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (airman174 @ 25.04.2023 - 15:44)
снял с учета и страховки нет,вот это будет "веселуха"

Он машину за рубеж продавал?

Курков 25 апр 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (godzaymas @ 25.04.2023 - 16:01)
Что-то я не увидел знака «Главная дорога». И на выезд с прилегающей территории это место непохоже, так как нет «территории, прилегающей непосредственно к дороге». Следовательно, это обычный равнозначный перекрёсток.

Могу ошибаться, так как с местностью не знаком. Сужу чисто по видео.

Там нет знака, это выезд со двора. Вон куда тачка повернула.
Приморский бульвар д1.

smashSR 25 апр 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
в меня так же вьехала одна ..тоже вываливала с прилегающей..ситуация один в один... вылезла и начала упрямо твердить что то про "это вы нарушили, вы ехали с превышением ( не не ехал)" ...но потом приехал комиссар от страховой и муж, дама увяла и заглохла. кстати крепкий нос у старого аутлендера..хех..
Идукурю 25 апр 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 25.04.2023 - 19:42)
еще весело если с учета успел снять

Нету такого понятия в РФ в нынешние времена.
Если только на утилизацию.
Агент иностранной разведки?

Это сообщение отредактировал Идукурю - 25 апр 2023 в 17:37
dennsp 25 апр 2023 в 17:42
Смотритель  •  На сайте 14 лет
-1
Красную машину видно было намного раньше, чем рег подъехал к поворачивающему. И видно, что она едет, а не стоит. С хрена бы не притормозить, даже если ты на главной?
Удивляюсь этой упоротости с приоритетом, если ты на главной, то пох, видят тебя или нет, надо давить тапок.
Ahillesman 25 апр 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sargon4ik @ 25.04.2023 - 15:46)
Цитата (Трамспорт @ 25.04.2023 - 15:44)
Место для тормоза есть

Угу..я бы всех пропускал,если даже не надо))

Если всегда стараться уйти от столкновения или избежать ДТП, всё равно тебя настигнет идиот! dont.gif Проверено на себе 3 ДТП во дворе, машина просто стояла в упор к бордюру, никак не мешая кому-либо и 2 ДТП на дороге, уворачивался от всех, но они догнали gigi.gif cry.gif После перестал бояться подобных ситуаций и как-то лучше стало, непонятно почему. Видать "закон подлости" в действии.
Desel 25 апр 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4ingiZzz @ 25.04.2023 - 15:58)
Я сам из Тольятти, и тут все не так однозначно...
Ёб я эту Самару с ее непонятными кольцами и трамваями

У вас в тлт все гонщики и правила по памяти. Знаки по памяти. Все остальное по понятиям.

Allezz 25 апр 2023 в 17:59
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Как-то знакомый позвал поприсутствовать при продаже семерки. Передача денег и т.д. 90-е года, всё мутно. Ну ладно, приехали к покупателю к дому. Он осмотрел, понюхал-пощупал, понажимал на капот и багажник (типа проверить амортизаторы)...
Короче сторговались, он -деньги, ему - документы и проч.
Поехали в ГАИ, все оформили, а товарищ был за рулём, типа это прка моя машина, нахуй-нахуй...разъебешь еще и не купишь...
Короче когда бабосы были получены, доки оформлены, у этого чела нет прав и ездил он только на отцовском запорожце под присмотром.
И это чудо просит нас отогнать машину в отцовский гараж.
- Ну, блин, это теперь твоя тачка. Садись за руль и привыкай. Хрен с тобой мы следом. Он ну рядом пусть кто-то сядет, для подстраховки и подсказок.
- хорошо, бывший уже хозяин садится на пассажирское место, едут.
Я ехал на своей за ними. Смотрю подъезжают к ГК, а там ворота, и слева колдобина, а справа из дороги торчит арматурина. Семёра уверенно объезжая колдоёбину напарывается на арматуру, колесо хлопает, машину кидает на ворота. Этот придурок ещё и газку добавил. Правая сторона не то что в хлам. Там реально железо порвало. От крыла до крыла.
Ну хули! Твоя машина.

DefJam 25 апр 2023 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SHCHEE @ 25.04.2023 - 16:03)
Лишат на 100%. Тут выезд на встречку перед столкновением. А в правилах что написано?) экстренное торможение до полной остановки. В данном случае надо ещё вспомнить про обнаружение опасности или как там оно сейчас называется. Короче, регик-чайник.

Знания ПДД минус 5... Выучить лучше, а потом участвовать в обсуждениях.

JohnConstant 25 апр 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хз как там в остальной России, но я каждый день в Воронеже уворачиваюсь от таких мудней в различных ситуациях. И, если я не буду соблюдать ДДД, то я до дома или до офиса не доеду просто.

Blyams 25 апр 2023 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (godzaymas @ 25.04.2023 - 16:01)
Что-то я не увидел знака «Главная дорога». И на выезд с прилегающей территории это место непохоже, так как нет «территории, прилегающей непосредственно к дороге». Следовательно, это обычный равнозначный перекрёсток.

Могу ошибаться, так как с местностью не знаком. Сужу чисто по видео.

Следовательно Вы не знакомы с ПДД. Учите матчасть и наденьте оптические приборы на переносицу.

Blyams 25 апр 2023 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Desel @ 25.04.2023 - 17:56)
У вас в тлт все гонщики и правила по памяти. Знаки по памяти. Все остальное по понятиям.

Две третих страны такие)))

Fenya 25 апр 2023 в 18:19
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SHCHEE @ 25.04.2023 - 16:50)
Что характерно, ещё и прав лишат на время за движение по встречке.

Лишение прав за встречку только по суду. И судебная практика такова, что на первый раз зачастую дают 5к штрафа. Тем более тут он выехал на встречку после касания, может и надавить на то, что от удара вынесло.
bemmby 25 апр 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сразу видно, что регик малоопытный водила без стажа. Идёшь во втором ряду, видишь, что спереди в первом ряду подтормаживают - явно впереди может объявиться помеха в виде пешика или авто. Сразу подтормаживай, так как видимость у тебя ограничена, а впереди может быть сюрприз. Но мы ведь торопились? Ну и нехуй теперь слёзы лить. Не оправдываю водятла с боковой улицы, но регик - сам дубовый буратино.

realtek1985 25 апр 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 25.04.2023 - 15:44)
Место для тормоза есть

а сзади никого? обычно там на хвосте висят - пытаются понюхать твой выхлоп и высоки шансы получить разбитую жопу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх