Жаль, что видео без звука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TLT 29 апр. 2023 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Во всех автошколах походу учат едь крайним рядом всегда и будешь прав.... Мне в автошколе вталдычивали выбор полосы въезда в кольцо... Если тебе ехать 3 съезда то нехуй вставать в правый крайний ряд. По мере приближения к своему съезду с кольца - перестраивайся. Тогда правда и машин немного меньше было. Но суть та же. Съезд можно и со второго ряда при условии что не создашь помех другим УДД, но бля они и после получения прав хуярят через всё кольцо правым рядом.... А так да, по траектории бабы, мужик думал что она раз в правый ряд въехала значит будет съезжать, но не учёл выше описанного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TLT 29 апр. 2023 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Так что сам по себе поворот фуры из второго ряда нарушением правил не является.

odin20nikola 29 апр. 2023 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Сегодня на круговом меня слева притёрли, ехал по кольцу никого не трогал тут бам в левое крыло, я кирпичей наложил, испугался что мотоциклист в меня прилетел, но благо это просто беха с не внимательным водителем оказалась.

ДжекБармалей 2 мая 2023 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Reichstag @ 27.04.2023 - 20:16)
Хотелось бы послушать аргументы водителя микроавтобуса

"Я тут всю жизнь так езжу и вообще он обязан меня пропускать"
ДжекБармалей 2 мая 2023 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Yakeros @ 27.04.2023 - 20:22)
Цитата (tefiitefii @ 27.04.2023 - 20:18)
Мудак ездить не умеет, еще на девушку наезжает

Посмотрите видео с онлайн камер на любой перекресток с круговым движением. Там половина, точно подобных мудаков будет. А то и две трети. Ну не могут у нас люди в силу скудоумия ездить по кругам. Нужно запретить их.

Надеюсь ты предлагаешь запретить тех, кто насосал на права? Ведь круги-то явно тут ни при чём, водила-натурал всегда без проблем и нарушений их проедет. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18705
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх