В РПЦ раскритиковали тех, кто "усаживает попу в самолёт в Анталью и Мальдивы", пока идёт СВО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tzertis 26 мая 2023 в 19:49
Странник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Lordex @ 26.05.2023 - 18:04)
Протоиерей Андрей Ткачев считает, что пока российские военные сражаются на передовой - нельзя отдыхать на зарубежных курортах. ...

Даже РПЦ гласом своих представителей, старается сделать сопричастными к тому аду что творится сейчас на Украине, как можно большее кол-во россиян.
РПЦ должна стоять в первых рядах на страже мира, а не втягивать Россию в братоубийственную войну.
Bаrmаley 26 мая 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мне кажется, или протоирей забыл:
Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено.
Если он имеет такую чёткую позицию, пусть идёт на фронт. Там вроде как добровольцем рады
Alex8398 26 мая 2023 в 19:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Пусть рискнёт что то подобное гундяю сказать, и попом ему точно не быть никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viteck116 26 мая 2023 в 19:55
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Мне, как человеку невоцерковлённому,
мнение РПЦ совершенно фиолетово.
А верующим следовало бы прислушаться, конечно. Несомненно. dont.gif
Jemz 26 мая 2023 в 19:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Охуевший протоиерей,
нахуй ты скачи скорей.
И головою не болей,
А то к "начальству"попадешь быстрей

teufelchen 26 мая 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Стыдно прятать тело жирное своё в утёсах, пока пацаны там воюют", подытожил Ткачев.

а он не хочет зайти это в минобороны и рассказать это шойгу и его замам? А потом в СВР и пристыдить нарыжкина за жену?

и.т.д.
Альварес 26 мая 2023 в 19:56
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Снимай рясу и в окоп.
ЧыхПых 26 мая 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ПНХ @ 26.05.2023 - 16:07)
чет не видел там батальона боевых попов lol.gif

Более чем уверен что а одной из ведомостей МО они есть и денег им переводят более, чем дохуя, за молитвы faceoff.gif
Zokucho 26 мая 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что-то я его на передовой не видел. Мой хороший друг, военный священник с передовой не вылазит. Несколько раз всего, за год, приезжал на побывку и то на короткое время.
А Ткачёв тут под Сергия Радонежского косит.
FS84 26 мая 2023 в 20:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Чтозанах @ 26.05.2023 - 19:22)
А сейчас как украинцы, на той же Рамбле отнесутся к русскому? Пускай и адекватному?

Может быть такая проблема.. Но я туда не отдыхать ехать собираюсь, а скорее на ПМЖ. Относиться всему этому нужно философски наверное, жили же как-то немцы во время и после 2ой мировой войны... Будут люди, которые будут плохо к нам относиться, потому что мы русские. Спасибо Пу за это и поколению дегенератов и приспособленцев, которые жопу президента с Родиной попутали.

Могу про себя сказать, что я просто уже не могу вечно мучиться и душевно страдать из-за всей этой ситуации. Антидепрессанты помогли отпустить ситуацию немного. Я хорошо знаю украинцев, сама наполовину украинка, но паспорт РФ. 24 февраля вместе с украинцами стояла в очереди в банкомат в попытках снять налом деньги со своих счетов в РБ, в Грузии дело было, кстати... Было очень неудобно перед ними, извинялась с мокрыми глазами в этой самой очереди в банкомат. А они говорили, что не нужно извиняться, это не вы начали, это не ваша вина. Друзья и коллеги из Львова, говорят со мной по-русски, нет никаких с этим проблем у них, хотя видно, что русских язык для них неродной, могли бы на английском языке со мной говорить, я бы поняла их. Но нет, говорят по-русски, потому что знают, что мне так удобнее. Зовут в гости когда все это закончится, а мне стыдно туда ехать. Вот так вот. А русские друзья (уже скорее бывшие), многие родственники - все за Пу, про нацистов каких-то вспомнили (и не знала, что их так все эти 8 лет Донбасс волновал). В общем, жизнь странная штука. Делай, что можешь и считаешь правильным, чтобы не было потом стыдно в зеркало смотреть. А сложиться может как угодно, и надо эту жизнь как-то прожить.

Это сообщение отредактировал FS84 - 26 мая 2023 в 20:05
Zokucho 26 мая 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Альварес @ 26.05.2023 - 19:56)
Снимай рясу и в окоп.

Полно священников в окопах, солдат под обстрелами окормляют.
А таких пиздаболов, как Ткачёв, хер в окопы загонишь.
Bazelis 26 мая 2023 в 20:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В ночнушках черных здоровым мужикам ходить и со старушек бабки стричь и всю жизнь палец о палец их этот факт не смущает...

vonBierbah 26 мая 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попяра, видимо, давненько Писание не перечитывал. Чтож, напомню. От Матфея, глава 7, можно сначала.
А вообще аксиома Эскобара - наше всё.

Чтозанах 26 мая 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bаrmаley @ 26.05.2023 - 20:51)
Мне кажется, или протоирей забыл:
Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено.
Если он имеет такую чёткую позицию, пусть идёт на фронт. Там вроде как добровольцем рады

Я прошу прощения!
А вы всегда инструкцию, или "Пользовательское.." читаете?

Ну и эти уёбки так же.
Что выгодно, то и вещаем!
AzazelSpb 26 мая 2023 в 20:24
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
А кто-то у народа спросил, нужно это СВО нам, жителям РФ? Хотим мы доллар по 70 или по 30?

UlcerMordor 26 мая 2023 в 20:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
А поп может приказать: сво, стой, раз-два?
То-то же.
Передадим ему привет из Антальи.
kaa84 26 мая 2023 в 20:30
0
да пошел бы он нахуй, бесполезное тело, таких как он бездельников и без СВО можно на мыло пускать
Dron66 26 мая 2023 в 20:32
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Поп на власть имущих бочку катит? Расстригут быстро и сана лишат.
Beholder 26 мая 2023 в 20:42
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Это он сейчас по всем чиновникам проехался, да?

americano 26 мая 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Koopibara @ 26.05.2023 - 20:06)
А после интервью он сел в свой майабах и уехал

На Мальдивы pray.gif
Gadky 26 мая 2023 в 20:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я с радостью поеду на Байкал, цены пиздец. Прости Господи.
Yoden 26 мая 2023 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Попам вроде воевать не запрещено. Пусть пойдёт за попу Гундяева умрёт.
Палтарасыч 26 мая 2023 в 20:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Стыдно прятать тело жирное своё в утёсах, пока пацаны там воюют", подытожил Ткачев

Стыдно блядь налоги не плотить в это смутное время, халдей ёбаный
Неиванов 26 мая 2023 в 20:59
0
а с мерседеса на отечественную гранту этот )(уила не хочет пересесть.. пока идёт СВО и борьба с западом??
CarabineR 26 мая 2023 в 21:01
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoom70 @ 26.05.2023 - 18:08)
Еще никогда численность ебанутых не росла такими безумными темпами.

"Это только начало лета и нашей любви!!!"©
чуть акцент поменяется - мы увидим и услышим массовое переобувание и переодевание в пацифистов
Лживые карлики...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 26 мая 2023 в 21:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх