В Нижнем Новгороде интеллигентный молодой человек сделал замечание быдловатой парочке в магазине и был избит

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohuymoroz 13 июн. 2023 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Я из Нижнего Новгорода и мне пиздеццки стыдно , что за этого парнишку никто, нет блядь НИКТО не заступился. Здоровые мужики стоят и, сука, как будто ничего не замечают! Да, земляки, опозорили вы город. Стыдно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 13 июн. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 13.06.2023 - 19:58)
Цитата (winggs @ 13.06.2023 - 19:55)
Чтобы делать замечание подобной публике, нужно либо уметь бить либо быстро бегать lol.gif

Вежливо можно делать. При этом демонстрируя всяческое дружелюбие lol.gif

А рука при этом в кармане на ноже. Ибо не до всех вежливость доходит

И за холодное оружие потом сядешь. С баллоном по крайней мере не влетишь серьёзно.
vett07 13 июн. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гражданское общество...
Что дальше?

NiceCar 13 июн. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не вывозишь в одно рыло, не залупайся) общество инертно и похуистично, тем более если ты еще и не Брэд Пит, а плешивый иньеллигент)

Ну так и забейся в угол и визжи там как сучка...
Человек, мужчина, по факту прав, вышел против беспредела и уже неважно кто и что скажет, он для себя стал мужчиной, а такие как ты, мамкины телята, так и будут пердеть ртом в интернете

nikolik999 13 июн. 2023 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (хленсголы @ 13.06.2023 - 19:58)
все вокруг стоят, наблюдают
никто не вмешался...

комментарии снимающих- пинают чего то,может украл что нибудь lol.gif pray.gif
SteelThunder 13 июн. 2023 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vovochka83 @ 13.06.2023 - 19:54)
Отзывчивые у нас люди. Своих не бросают.

Мы же все с широкой душой, но стали трусами.

SonxRazuma 13 июн. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
По-моему, он мультика пересмотрел, про «лежачего не бьют». Лежал с удовольствием. Нехрен в такие магазины ходить, где маргиналам позволяют вести себя по-маргинальному. И с чего в заголовке взяли, что он интеллигентный? по сандаликам? Томика Ахматовой и очок я у него не заметил.
ИванДулин 13 июн. 2023 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Япчела @ 13.06.2023 - 19:59)
Пацан сам не алло, с такими ублюдками надо на их языке базекать.Ни в коем случае не валяться.Лежачего-бьют.Шмара и то костылями махает.Гнусно это-что никто не заступился хотя бы.

Пацан молодец. Единственный в магазине с яйцами!
Да, огреб.
Да, слабак физически.
Но он мужик потому что не зассал и сделал...
Просто пошел не правильным путем. С маргиналами нельзя разговаривать на их языке. Их надо сразу пиздить.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 13 июн. 2023 г. в 22:04
Lombok 13 июн. 2023 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (strel6120 @ 13.06.2023 - 20:06)
Цитата
Остальные трусы?

При мне в пятёрочке дедушка охранник переебал нарика, приехавшие менты первым делом спросили у торчубаса, будет ли он писать заявление на охранника, притом что нарик там что то спиздил и хотел на тапок встать))

Так это они спросили с целью узнать сразу ли выдать торчку отказ в возбуждении дела или потом придется писать, а может и совсем писать не нужно будет, если заявления не будет.
westdm 13 июн. 2023 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EvilBiker @ 13.06.2023 - 19:53)
Блин, ну сколько раз говорили людям - вмешивайтесь только если на 100% уверены, что порвете супостата в фаршик. Не, не доходит.

Это всеобщая проблема 90% подобных видосов, я все понимаю - гражданская позиция, обостренное чувство справедливости и все такое прочее, но бля, если ты физически не вывозишь стычку с парой пропитых маргиналов то не лучше просто отойти в сторону и позвонить в полицию обрисовав ситуацию и заявив себя как свидетеля?
Ну ты же знаешь свои силы? ну ты же понимаешь что после того как ты им сделаешь замечание то с огромной долей вероятности, говоря по простому увидев что ты дрищ ебаный, который падает от порыва ветра они набросятся на тебя как заведомо более слабого?
Эти существа на видео - они живут инстинктами, как дворовые собаки, им замечания делать все равно что животному которое гадит под себя, они ничего не поймут, а вот агрессировать могут, если нутром не почувствуют что сейчас отхватят.
А они чувствуют это прекрасно, потому что более сильные особи в их стае пиздят их постоянно.
westdm 13 июн. 2023 г. в 22:17
-1
Цитата (NiceCar @ 13.06.2023 - 21:54)
Цитата
Не вывозишь в одно рыло, не залупайся) общество инертно и похуистично, тем более если ты еще и не Брэд Пит, а плешивый иньеллигент)

Ну так и забейся в угол и визжи там как сучка...
Человек, мужчина, по факту прав, вышел против беспредела и уже неважно кто и что скажет, он для себя стал мужчиной, а такие как ты, мамкины телята, так и будут пердеть ртом в интернете

Возможно он сделает для себя какие-то выводы, что "чувствовать себя мужчиной" недостаточно, нужно еще что-то делать для того чтобы тебя не пинала на полу пропитая бичевка.
Мужчина всегда должен иметь возможность подкреплять замечание не только словом но и кулаком, и знать что эта возможность у него есть. Это так работает.
Cpfeiffer 13 июн. 2023 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Россия... он чо не привык что ли? Быдло рулит
Dmitr12ty 13 июн. 2023 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
На месте покупателей я бы пизди таких ублюдков

Dmitr12ty 13 июн. 2023 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dmitr12ty @ 13.06.2023 - 22:21)
На месте покупателей я бы пизди таких ублюдков

Очередь задерживают)

Fartotto 13 июн. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kayur76 @ 13.06.2023 - 21:46)

В рф и бред питт выхватит лящей.

VragNaroda 13 июн. 2023 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrкравцов60 @ 13.06.2023 - 21:22)
Цитата (strel6120 @ 13.06.2023 - 19:53)
Цитата (Dominator85 @ 13.06.2023 - 19:51)
А всем остальным похер

Пиздов дашь им, сядешь быстрее их

Сам ссыкло и других запугиваещь!

Спрыгни вниз с 14 этажа.
Чо зассал????
Андреище 13 июн. 2023 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда... мужиков в магазине больше не нашлось, чтобы втащить алконавтам?

драссти 13 июн. 2023 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Интересная у нас психология стала. Сломанная.
Всем страшно было впрячься, а ведь мужик-то был прав, быдлохабалка в итоге и победила. И так везде, как ни грустно. Впрячься страшно, лучше мимо пройти, стыдливо отвернув глаза. Как нибудь без меня разберутся, а я потом дома на кухне обсужу, какие пидорасы эти вот все, кто нас пинает, обзывает, унижает. А что я могу? А ничего... Очень печально это все.
VonDon 13 июн. 2023 г. в 22:51
-2
Это бойцы СВО - им это можно. Это нормально. Теперь это будет везде и всегда.

Уголовные преступления легкой и средней тяжести - не считаются. Значит можно будет бить народ где и когда угодно. Можно воровать и насиловать!

Спасибо Думе и Господину Пу!
Morozincev 13 июн. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (драссти @ 13.06.2023 - 22:46)
Интересная у нас психология стала. Сломанная.
Всем страшно было впрячься, а ведь мужик-то был прав, быдлохабалка в итоге и победила. И так везде, как ни грустно. Впрячься страшно, лучше мимо пройти, стыдливо отвернув глаза. Как нибудь без меня разберутся, а я потом дома на кухне обсужу, какие пидорасы эти вот все, кто нас пинает, обзывает, унижает. А что я могу? А ничего... Очень печально это все.

Для этого просто надо, если уж нет уверенности в своих силах, обратиться за помощью словами, попросив людей рядом. Потому что когда кто-то слышит конкретно к себе призыв о помощи, с большой долей вероятности, помощь будет. Психологию знать полезно.
NiceCar 13 июн. 2023 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (westdm @ 13.06.2023 - 22:10)
Это всеобщая проблема 90% подобных видосов, я все понимаю - гражданская позиция, обостренное чувство справедливости и все такое прочее, но бля, если ты физически не вывозишь стычку с парой пропитых маргиналов то не лучше просто отойти в сторону и позвонить в полицию обрисовав ситуацию и заявив себя как свидетеля?
Ну ты же знаешь свои силы? ну ты же понимаешь что после того как ты им сделаешь замечание то с огромной долей вероятности, говоря по простому увидев что ты дрищ ебаный, который падает от порыва ветра они набросятся на тебя как заведомо более слабого?
Эти существа на видео - они живут инстинктами, как дворовые собаки, им замечания делать все равно что животному которое гадит под себя, они ничего не поймут, а вот агрессировать могут, если нутром не почувствуют что сейчас отхватят.
А они чувствуют это прекрасно, потому что более сильные особи в их стае пиздят их постоянно.

Родная, ну тебе же уже сказали, забейся в угол, а тут мужчины разговаривают, ты всё равно не поймешь о чем))
Ну так бывает, ну проигрываем, ты иди милицию пока вызови, давай родная, неменьжуйся

bekendorf 13 июн. 2023 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шумасброд @ 13.06.2023 - 21:07)
Друган мой рассказывал как шёл в 3 часа ночи по частному сектору Брянска.Видит как двое одного пинают.Ну он подошёл и интеллигентно спросил,что у них там за движуха.Эти двое переключились на моего другана.А он занимался по молодости дзюдо и его просто так не попинаешь.Пока они там пытались его побить,потерпевший сбежал и вызвал ментов.Те оперативно приехали всех скрутили и мой друган почти год ходил свидетелем в ментовку и в суд как на работу по 2 раза в месяц.Он тоже самое сказал:чтоб я ещё хоть раз за кого-нибудь вписался?Да пусть хоть убивают.А тем двоим разбой пришили

Потому что сейчас если впрягаешься надо сразу сваливать. Не дожидаясь благодарности.

Apant 13 июн. 2023 г. в 23:01
1
А могли написать, что два патриота встретили в магазине педика и со словами "вали в свою гейропу" занялись его воспитанием и в комментариях стоял бы сплошной восторг) Это я к тому что смысл увиденного, может быть легко скорректирован смыслом написанного кардинально
Ghost1326 13 июн. 2023 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fartotto @ 13.06.2023 - 19:49)
Интеллигентишка вшивый ! С

Потому, что добро должно быть с кулаками!!!
motoOOOman 13 июн. 2023 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
странно тут на день россии разгоняли темы как иностранец гуляет по москве и как ему все нравится ... бомжей нет... копов нет... все безопасно ...
вот думаю неужели он ошибался ? да не может такого быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх