Не обгоняте пробку, это опасно...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuub 14 дек 2009 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
видео ни о чем. Тот кто вылез из машины, у него права надо забрать, только других задерживает, тем что вылез и начал выпендриваться. Ну было у меня такое, тоже лез один, задел зеркало, хотел выйти и вдарить, но поразмыслив, что я только своё время потеряю, да и других задержу забил на это дело. А может и вправду чувак проехал поворот, или ещё что. А автор видео тож ещё тот, ну пропустил бы чувака, он уже и поворотник включил и все. Уважать на дороге надо друг друга, а не выпендриваться
з.ы.
хотя каюсь иногда сам выпендрится люблю((
Morfei 14 дек 2009 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
суровые пидерские мужики))))
один идиот объезжает пробку и лезет без повортника
другой нервничает и пытается бороться с ветряными мельницами
"страна не пуганных идиотов" ©

Добавлено в 09:23
Цитата (Wolfino @ 12.12.2009 - 21:59)
Цитата
от Африки niger.gif мы отличаемся только тем, что там есть автоматы, а у нас крутые тачки.dont.gif
вот бы совместить. super.gif
как всегда обидно за Росию, живя в Европе у меня бы бита в машинке не валялось.

Живу в Чехии. На дороге каждый день. Телескопическая дубина всегда на поясе. Неадеквата хватет и в Европе. В Росии культуры вождения нет и не будет. В Европе она была и вымирает. Сам иногда обгоняю пробки. Пускают - благодарю. Сам стою - пропускаю.

ага)))только в европе штрафы не снижаются и не мелкие они.
Пока вымирание культуры на дорогах европы не особо заметил.
ибо епут всех рублем, т.е. еврой)))
Officeman71 14 дек 2009 в 09:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dimantdv @ 10.12.2009 - 16:39)
я таких разъебаев стараюсь не пускать, хитровыебанных слишком много стало, а если будет дудеть - мне как то фиолетово.... все в пробке стоят, и всем побыстрее нужно.....

одобряю. Пидоргов слишком много хитровыебанных. Если ктото со двора выезжает это однор, а когда пидоры пытаются всех наебать, какое нахер к ним уважение может быть. Нервы конечно свои, но реально бесит когда какойнить дятел на рыдване пытается всех наебать, а когда таких много, ваще психоз. Плюс выедь к пидоргам еще и телки присоединяются которыен ездить не умеют.

Добавлено1 в 09:34
стараюсь держать свои нервы но не пускаю точно. И считаю если бы менты установили штраф за пересечение двойной или непрерывной линии и не брали взятки, порядок на дорогах уже давно бы наступил. А Европа ничем не отличается от России, не надо пиздеть, просто там люди реально боятся штрафов и потерять права, а полисмены (заметьте не менты) не берут взяток, вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал Officeman71 - 14 дек 2009 в 09:35
Leopold 14 дек 2009 в 10:28
0
да заипали такие мудланы уже. все ползут спокойно а 1 еблан втискивается и все встают. я лично таких уродов не пропускаю внезависимости от марки машины.
bahur 14 дек 2009 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ничего не понял в этом видео? Я вышел бы и разобрался!
leo292 14 дек 2009 в 12:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
все правильно, ибо зачем поворотники в машине
YOrick 14 дек 2009 в 12:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Да ну, нах! А если человеку надо быстрее, чем тебе?

не ебет. В пробках все торопятся. Или же есть те кто, думают, что все кроме них в пробке стоят от не фиг делать? Просто это не уважение к остальным "мне быстрей надо, а на остальных мне пох".

Если судить по Московским дорогам, быстрее чем другим надо почти всем
Я обычно таких умников просто зажимаю, занимая половину резервной полосы своим авто, ну либо как вариант сгоняю на обочину, чтоб если спешит, то спешил по кочкам - подвеску ломал

Это сообщение отредактировал YOrick - 14 дек 2009 в 12:43
Wolfino 15 дек 2009 в 12:31
0
Morfei

езди побольше и в Чехию заедь как нибудь. Да и культура людей на дорогах никак не связана со штрафами. И точно также как и в России , простой люд стоит в пробке а Ауди А6 их объежает по ряду для автобусов. И точно также стали вылезать и бить морды итд. Мне вчера овца в дверь въехала задним ходом, так начала еще вонять что не так стою. Даже полицию вызвала. Получиала штраф дура. Вот они "европейские дороги". Отдельная история ето немцы и австрияки. Итальянцы хорошие водители? Испанцы? Французы?Поляки? Венгры кстати более менее........ Не надо ляля товарищь

P.S. Но с РФ кончно сравнить по уровню бскультурия нельзя. Думаю Россию с Бангладешем тоже
FrauMarta 15 дек 2009 в 19:56
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Я обычно пропускаю, но только когда с поворотником просятся. Этот сам виноват. Лезешь, лезь культурно. moral.gif
Ыыыыыыы 15 дек 2009 в 20:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мммм..... злиться. конечно, не хорошо, но думаю в тот момент он выразил чувства многих, стоящих в пробке ибо нефига.
100pka 16 дек 2009 в 23:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а я всегда таких пропускаю, ему нужнее раз он так торопится, к тому же аварийкой потом тебе мигнет и приятней становится что доброе дело сделал
ELSoldat 17 дек 2009 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Водятел который выскочил отмороженый дибил... таки на месте хуярить надо... а представьте что в этой машине человек которому срочно нужно в больницу... на месте бы заебашил этого ублюдка...
Morfei 18 дек 2009 в 09:06
0
Wolfino
итальянцы? если про южную Италию говорить, то да, нормальные они там, эмоциональность свою за рулем не высказывают.
За Север не знаю.
Теперь по штрафам. если брать Финляндию(живут там знакомые, и просто из общения с местными). Соблюдают прежде всего не из-за того, что все такие пиздатые, а потому что штрафы охохо кусаются. Поэтому не надо "ля-ля"))))
А в Чехии может пережитки соцлагеря дают о себе знать? gigi.gif
P.S. еще все зависит от того под каким углом и соусом на все это смотреть.
Поездив по России, думается на "беспредел" в Чехии будешь по другому смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх