«Было письмо – мы и провели». В курской школе по требованию фейковых единороссов организовали «Всероссийский молебен о Победе»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разрушитель 25 июл 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Такое ощущение, что люди, живут одним страхом. Вот они 23 года вставания с колен. Позорище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jr13 25 июл 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А эти с ковриками как?и нинзя?

Juna 25 июл 2023 в 08:16
VVO  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mrGoshaS @ 24.07.2023 - 12:52)
Цитата (6yxou @ 24.07.2023 - 12:25)
У меня ощущение, что такие люди совсем потеряли чувство собственного достоинства. Не осталось ничего святого, кроме страха за насиженное тёплое местечко. Позорище!

Как же гаденько написано.
Ежедневно валится всякая ерунда и за любую оплошность можно поиметь проблем. Тут главная ошибка в том, что надо было позвонить в отдел образования администрации и уточнить.
Это в Москве не хватает рабочих рук и Хуснулин хочет поездами завозить мигрантов, а на периферии мало рабочих мест. Вот и держатся люди за то, что есть, чтобы хоть как то выжить. Я их не могу осуждать за это.
Хотя да, показательно, так обстоят дела в бюджетном секторе, люди боятся сказать слово против.

Держатся за эти места только ни на что не способные!

Там хорошо сидят директора и их завы! + подлизы из преподов. Вымещающие свою никчемность на детях! Нормальных преподов мало! Молодежь пару лет поработает и валит оттуда как с пожара! от части из-за таких вот акций долбоебизма ...

В Приморье например в школах не хватка преподавателей! В больницах врачей!

говорят рожайте - а куда? в нашем городе реально детей в хорошую школу по району устроить великая проблема! да и сами школы пора сносить и новые строить!
nag35152 25 июл 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Стабильность хуй ли.

RM17 25 июл 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jus @ 24.07.2023 - 12:22)
Рассылку сделали в несколько образовательных учреждений, но реакции не было. Тогда школам, которые просьбу проигнорировали, пригрозили объяснительными на имя главы администрации. После это акционист стал получать фото- и видеоотчёты.

И шо, молебны сильно помогают? Имеются подтверждённые данные?

«Было письмо – мы и провели». В курской школе по требованию фейковых единороссов организовали «Всероссийский молебен о Победе»
Kovenant 25 июл 2023 в 08:17
0
Цитата (Laryx @ 25.07.2023 - 07:23)
Когда ты будешь жить на заработанные 10тр в месяц, а не на присвоенные 300тр - ты запоёшь совсем по-другому.

...

LexSochi 25 июл 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Вся кровь войны лежит на руках учителей послушно вбрасывавших на выборах за ВВП. Если бы они не торговали своей душой, то сейчас бы был другой лидер и войны бы не было.

Treker80 25 июл 2023 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А если б письмо от Единой России пришло, организовать день опричника? С победной оргией и обрядом посвящения в сторонники единой России и президента? Тоже бы на видео сняли и совершили? Бл.. Ь, эти люди трусливая приспособленческая масса

RedMoon123 25 июл 2023 в 08:18
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 25.07.2023 - 08:08)
Цитата (RedMoon123 @ 25.07.2023 - 08:04)
Цитата (Laryx @ 25.07.2023 - 07:23)
У меня ощущение, что такие люди совсем потеряли чувство собственного достоинства. Не осталось ничего святого, кроме страха за насиженное тёплое местечко. Позорище!

Когда ты будешь жить на заработанные 10тр в месяц, а не на присвоенные 300тр - ты запоёшь совсем по-другому.

Лицемер! dont.gif

Если зарабатываешь 10 тысяч в месяц - самое время подумать над собой. Может ты что-то по жизни делаешь не так.

На видео тетеньки пенсионного и предпенсионного возраста. Куда им ещё идти? Поэтому "делаем, что скажут. В политике не разбираемся".

Неприятно на это смотреть? Конечно. И с тех пор, как познакомился с изнанкой муниципальной власти, уважения к учителям не осталось никакого. Думающих учителей в школах осталось немного, те кто не вписался в систему ушли в репетиторство.

Моя мать - бюджетник. Знаю все это.

Собирает главврач всех завотделением на совещание и в приказном порядке говорит:
"голосовать всем за единую Россию и ее представителей. Либо увольнение. Донесите до своих подчиненных и младшего мед.персонала".

Естественно при должном желании любой начальник всегда найдет за что уволить.

Голосовавшие "не так" через недельку как-то сами увольнялись по собственному.

Я работал лет 6 назад в крупной коммерческой организации. Один из членов совета директоров (по факту - самый главный, это его бизнес) избирался по округу депутатом от ЕР в областную думу. Ну им запрещено заниматься бизнесом, поэтому конечно же из состава учредителей он вышел, но де-факто остался лицом, принимающим решения. Ну вообще человек, если не правая рука нашего губера, то левая точно , не меньше.

Тоже самое -распоряжение сверху и ниже по вертикали. Мне мой непосредственный бос в устной форме "приказал" голосовать за "Иван Иваныча".
Я в отпуск улетал, а остальные коллеги, я уверен, проголосовали "как нужно"
01012023 25 июл 2023 в 08:18
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Что посеяли то и пожинают))

jr13 25 июл 2023 в 08:18
0
Цитата (vaseec @ 25.07.2023 - 07:36)
На многих руководящих должностях специально назначены не хорошие управленцы-руководители, а верные без инициативные исполнители, которые не станут отстаивать интересы коллектива которым управляют в ущерб вышестоящим указаниям. А всё по тому что из за недостатка ума и/или нужного образования сам руководитель не чувствует себя профессионалом своего дела и боится выглядеть глупо доказывая свою точку зрения. От таких коллективов не требуется высокий результат по их прямой деятельности, нужно только бездумное исполнение указаний. Если в некоторых сферах это допустимо - канцелярия, бухгалтеры, рассчётчики, учётчики, кладовщики, машинисты и прочее где деятельность направлена на сохранение достигнутых результатов, исполняй инструкции и не выдумывай. А в сферах направленных на развитие общества одной из которых является образование формальный подход недопустим, но как я уже писал высокий результат не нужен, нужна исполнительность. Вот такие руководители и работают когда отдыхают и отдыхают когда работают.

Которые по вечерам сами смеются над инициативами.... На выполняют

Treker80 25 июл 2023 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Navigator4 @ 25.07.2023 - 08:02)
Что за знакомая? ФИО, адрес? Тов. майор интересуется.

А что тебя удивляет? Я не в одной школе проводил строительные работы и ездят директора и завучи на серьёзных автомобилях. Бабки там нормально отжимают себе

OTMOPO3OK 25 июл 2023 в 08:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (6yxou @ 24.07.2023 - 10:25)

Ага, директор сельской школы сидит на насиженном местечке и находясь в отпуске ходит на работу.
Viserys555 25 июл 2023 в 08:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какой пиздеж, что кто-то отправил хрен пойми кто.. на школы напрямую отправили... объяснительными пригрозили - устройство простое как 2 монеты - без санкции администрации, управления образования городского, а в данном случае еще и метсного отделения партии никто ничего подобного делать не будет - если сделали, то санкция была, а если была, то все пришло откуда надо, а теперь начинают съезжать с темы

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 25 июл 2023 в 08:23
Древень 25 июл 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Просто посмотрите фамилии-они никаким образом не ассоциируют себя с русскими-у них идеал-паразиты,что и защищает конкретно моль.
Но с другой стороны-такое же говно! и паразиты.
Некуда бежать.
Ну и хуй с ним,прижмут-буду резать всех подряд,как "Монгол шуудан" пел.
OTMOPO3OK 25 июл 2023 в 08:24
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (jr13 @ 25.07.2023 - 06:18)
Цитата (vaseec @ 25.07.2023 - 07:36)
На многих руководящих должностях специально назначены не хорошие управленцы-руководители, а верные без инициативные исполнители, которые не станут отстаивать интересы коллектива которым управляют в ущерб вышестоящим указаниям. А всё по тому что из за недостатка ума и/или нужного образования сам руководитель не чувствует себя профессионалом своего дела и боится выглядеть глупо доказывая свою точку зрения. От таких коллективов не требуется высокий результат по их прямой деятельности, нужно только бездумное исполнение указаний. Если в некоторых сферах это допустимо - канцелярия, бухгалтеры, рассчётчики, учётчики, кладовщики, машинисты и прочее где деятельность направлена на сохранение достигнутых результатов, исполняй инструкции и не выдумывай. А в сферах направленных на развитие общества одной из которых является образование формальный подход недопустим, но как я уже писал высокий результат не нужен, нужна исполнительность. Вот такие руководители и работают когда отдыхают и отдыхают когда работают.

Которые по вечерам сами смеются над инициативами.... На выполняют

А что делать если начальство приказывает. У меня знакомый работал в бельгийской пивной компании InBev, так они по утрам пели корпоративный гимн и били в барабан.
RedMoon123 25 июл 2023 в 08:24
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Разрушитель @ 25.07.2023 - 08:13)
Такое ощущение, что люди, живут одним страхом. Вот они 23 года вставания с колен. Позорище.

Так началось не вчера, а последние лет 10-12.
Первые законы и поправки к законам начались после Болотной площади.

А года с 2012-2013 действуют во всю. 1937год никто не отменял. Не хочешь уголовное дело за пост на форуме, в соцсетях ? Не хочешь запрос твоей характеристики на работе?

Может быть проверим состояние учета и корректность данных в военкомате ?

Помнится на прошлой неделе вы попали на камеру в компании десяти ваших друзей у здания администрации, это что, был несанкционированный митинг ?

Как с командной с тренировки шли ? Не похоже. Это был точно несанкционированный митинг.

Мы тут слышали, у тебя успешный колым-левачок и оплату за свои услуги принимаешь переводами на сбер, так ли это?

Может быть сделать всеобъемлющую проверку твоих счетов и поступлений туда денежных средств, с целью занятий незаконной предпринимательской деятельностью и ухода от уплаты налогов?

Хочешь жить спокойно, а не бегать следующие полгода в любое время давать пояснения под роспись?

А может почки отбить сразу на всякий случай, швырнуть в автозак и увезти в неизвестном направлении на 72 часа ?

Если ничего этого не хочешь - будь лоялен. smile.gif

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 июл 2023 в 08:30
dimm666 25 июл 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Да было бы ещё оно тёплым...
Dikon10 25 июл 2023 в 08:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Viserys555 @ 25.07.2023 - 08:23)
Какой пиздеж, что кто-то отправил хрен пойми кто.. на школы напрямую отправили... объяснительными пригрозили - устройство простое как 2 монеты - без санкции администрации, управления образования городского, а в данном случае еще и метсного отделения партии никто ничего подобного делать не будет - если сделали, то санкция была, а если была, то все пришло откуда надо, а теперь начинают съезжать с темы

Такого спама на бланках департаментов сыпется пачками. Провести, принять участие, организовать и т.д.

Учитывая добровольные обязательные флешмобы с флагами и прочей красотой пару раз в квартал уже никто из учителей и не удивляется
KGerasimov 25 июл 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Это и называется "сплотиться"
KGerasimov 25 июл 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (tochilshik @ 24.07.2023 - 12:36)
это ж насколько чувство собственного достоинства вытравлено.как люди с этим живут?

Ну ладно бы страх перед начальством...но ни у кого даже не появилось мысли усомниться, перезвонить в "ЕдРо" и перепроверить. Приказ есть приказ...
Башмак 25 июл 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В этом вся суть нашего русского так называемого "патриотизма" - быть покорным, безмозглым стадом, куда вожди пошлют ради своей новой безумной идеи под эгидой некой "родины", туда и пойдут. Как сейчас идут в Украину, участвовать в бессмысленной бойне, как они это называют "родину защищать". В чужой стране, убивая чужих граждан, которые до 24.02.22 тебе ничего не сделали.
Такое же безмозглое стадо те, кто говорят заученно "мы политикой не интересуемся и туда не лезем" - вот так они и выглядят.
Такие учителя и детей воспитывают быть также, серой массой. Это кстати те же люди из СССР, с самым лучшим в мире образованием, безмолвные, безропотные
Philin 25 июл 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Viserys555 @ 25.07.2023 - 08:23)

Да, это ципсо в Голливуде сняло 146%

serhii0101 25 июл 2023 в 08:32
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Йобаный стыд

SeregaVI 25 июл 2023 в 08:36
Я - русский  •  На сайте 3 года
3
Поэтому Володька их и в хвост, и в гриву. Что с такими дураками ещё делать?
В России не будет ничего хорошего ещё много лет, таких большинство.

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 25 июл 2023 в 08:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх