Не стоит недооценивать некоторых женщин-водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hino 9 авг. 2023 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЗабежалЯ @ 9.08.2023 - 15:28)
Цитата (hino @ 9.08.2023 - 11:59)
Так как таскаю прицеп с поворотным кругом,  то скажу что полуприцеп загнать задом не так уж и сложно
Не стопорённый прицеп вот показатель мастерства.

Вот с такого начинал в своё время, только с будками. Закончил на таких-же, только современных. Привык я к ним, в сравнении с полуприцепом они мне ближе. Ну вот так вот у меня выходит.

Бывает редко зацепляю просто с дышлом без поворотного круга.
Тут срабатывают инстинкты. Начинаю тупить куда крутить.
UAZPatriot 9 авг. 2023 г. в 18:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
всё очень просто, там в зеркало всё видно...
Welder18 9 авг. 2023 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чем длиннее телега,тем проще и понятнее она рулится,вот бы ее посадить за руль легковушки с обычным коротышом и заставить проехать там же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
biggrayyes 9 авг. 2023 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Сразу видно - девочка паркуется... Рулём туда -сюда, туда -сюда, непонятно, что хочет.. (САРКАЗМ, не бейте..)) Я бы уже размотал пол прицепа..

valdaev 9 авг. 2023 г. в 19:08
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жангиз @ 8.08.2023 - 20:48)
Я на лекговушке  очкую)))

С языка снял)). Я на жыпе 20 раз по всем зеркалам посмотрю и тихонечко....а она шустро так на этой дуре

Это сообщение отредактировал valdaev - 9 авг. 2023 г. в 19:08
Stealthtm 9 авг. 2023 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sfgk @ 8.08.2023 - 20:59)
Ха. У нас есть сложный перекрëсток. Один раз подъезжает фура, из неë выпрыгивает коза ростом 1,3 метра, спрашивает как проехать к такому то складу, запрыгивает обратно в кабину, виртуозно разворачивается на месте и уезжает. Посрамила всех старых пердунов дальнобоев. Как доставала до педалей - я хз.

И кто из вас двоих коза?
Freightmover 9 авг. 2023 г. в 19:19
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
-1
В компании где я работал женщин-тракеров было визуально процентов 10-15. И каждая, абсолютно каждая из них именно так и парковалась. И не на коротких еврофурах а на полноценных 53футовых трейлерах с длинномордыми тягачами. Больше скажу я знаю несколько женщин - водителей тюрнпайков (это когда сразу 2 трейлера) которые вполне себе успешно работают. Фото такого автопоезда ниже. Их конечно так к дверям не паркуют но маневрировать в городе с такой колбасой за кабиной такое себе удовольствие. Как и собирать этот поезд на площадке.

Не стоит недооценивать некоторых женщин-водителей
krister 9 авг. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и в чем заслуга? ну да, девка еле еле заехала, это достижение?
Wakonda 9 авг. 2023 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Наблюдал как-то на Каме как водители КамАЗов зерновозов ещё и с прицепом заезжали на паром задом и парковались рядом с собственной телегой. Это что при разгрузке точно выехал передом.
У капитана парома была команда - «Так оставайся учиться!», после трёх неудачных попыток.
Вот там были мастера. Ось управляемая у прицепа вертится более чем на 180 градусов и телегу можно ещё и набок завалить как трицикл.
Но в основном всё было филигранно.

42na 10 авг. 2023 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
охренеть, я влюблён wub.gif
MorfeiSYS 10 авг. 2023 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Исключения есть из всех правил. Но это как раз доказывает правило.
vovchuk 10 авг. 2023 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
капец молодец
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13598
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх