Действительно реальный отец года

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Херас2 21 сен 2023 в 21:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У мужика просто есть выходной и нет смысла рвать жопу на подработка, его семье хватает сполна. Я бы тоже так хотел) но мои выходные - это блять ещё больше работы чем в рабочие дни, при этом нужно семью свозить везде где нужно.
В плане внимания я херовый отец для сына, времени не хватает капец. А выделить время - недодать в семейный бюджет, в котором всем хватает на всё что нужно, без подсчёта ежедневного сколько осталось до зп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aquavista 21 сен 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так-так-так, где моя медаль матери года?😁 Мы с малым шастаем по лесам и речкам с его двухлетия, чтобы всё умел, и костры, и крышу над головой, и еду добыть, и вообще. Сейчас ему шесть и он вполне чувствует себя уютно на природе, просится даже. Но у меня дольше двух дней дикого отдыха не получается, работа. А так, хоть неделю живи

Когда дети разделяют твой активный движ - это удача. И это так здорово, заново открывать мир, который всеми гранями..эх, ща меня понесёт)

vorchun72 21 сен 2023 в 23:05
0
меня батя тоже таскал ))) помню еще рыбок ловили банкой, еще помню набор туриста пластиковый уже тогда )) прикольный такой.

типа такого только голубой )))

CancelBot 22 сен 2023 в 03:52
-1
Ну ему не надо воевать за продление сроков ВВП как в этой теме.

На СВО погиб многодетный отец из Минусинска — жена около года пыталась вернуть его домой

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2675322.html

Вы заметили, как мы стали удивляться тому, как выглядит нормальная жизнь, без войны, без кровавых упырей?
rman5891 23 сен 2023 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А снимает их второй отец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
P0zzytif 25 сен 2023 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zokucho @ 21.09.2023 - 07:50)

Тед Лассо?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх