И снова о страшных снах любого водителя

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sherman 4 окт 2023 в 10:10
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Ребят, 51 человек считают, что гнать по придворовой 25 км/ч и, повернув на прямую, ещё и ускоряться? blink.gif

И снова о страшных снах любого водителя

Это сообщение отредактировал sherman - 4 окт 2023 в 10:11
Jish1n 4 окт 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
По факту про мать ее сказал. Не научила.
igarka1973 5 окт 2023 в 11:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Поэтому и нужно в таких районах ехать с шаговой скоростью!
Leopold8 6 окт 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы в детстве не были такими ебанутыми, помню в классе первом объявляет училка что на моей улице сбила машина насмерть девочку из параллельного класса, она вышла из автобуса и начала его обходить спереди чтоб перейти дорогу и машина объезжавшая автобус её сбила. Не знаю что у девочек в голове опилки или не у всех, но блять, как только ходить научился, я спокойно переходил эту улицу дождавшись как будет нормальный перерыв в трафике. Если мешали стоячие автомобили, то сначала голову высуну посмотреть о наличии опасности, а потом иду, и до сих пор так делаю. После той трагедии с тех пор улицу сделали односторонней..
Сейчас во дворе когда сдаёшь назад на машине, эти дети вместо чтоб обходить тебя спереди по логике вещей, идут туда, куда ты едешь. Раньше я просто стоял ждал, пока водила сманеврирует так как ему надо и он при этом меня видит

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 6 окт 2023 в 20:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх