Странная неведомая ху@ня с пружиной

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seastar 18 окт 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чувак в носках и сланцах, учит жизни других
faceoff.gif
RedMoon123 18 окт 2023 в 09:50
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Marcus666 @ 18.10.2023 - 09:37)
Гаража, как понимаю у вас с мужем нет. Перекинуть самому в сезон резину проще чем в шиномонтаж ехать.

я во дворе многоквартирного дома перекидываю в сухую погоду.

Перекинуть резину на дисках мужчине с двумя руками - полчаса работы и грязных рук. Девушке будет тяжело местами просто. Но если девушка иногда посещает фитнес-зал и в состоянии напряч бицепц-трицепс и весит не 40 килограмм - то в принципе и девушка перекинет резину на легковушке.

В сезон перекинуть резину - превращается в настоящий квест с очередями по записи к трем часам ночи. Плевать на стоимость, услуга эта стоит не дорого, если не копейки. Меня напрягает чрезвычайно повышенный спрос, что приходится для такой мелочи как "переобуться" - специально тратить время, записываться, вообще удостаивать вниманием, куда-то ехать, еще и часто ночью, не проебать время своей записи. Пиздец просто. Я лучше полчаса на улице руки по-пачкаю.

Основная задача: где хранить летнюю? Устраивать в квартире на балконе кладовку с хламом, как многие ?
- В крупных шиномонтажках есть камеры хранения резины за деньги. Не знаю, сколько стоят, не интересовался.
- В сарае, в подвале, в гараже. А если нет его ?

Сосед один дома в квартире в кладовке хранит.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18 окт 2023 в 09:59
Mirnyj 18 окт 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lombok @ 17.10.2023 - 23:31)
Сколько сука пафоса и выебонов просто пиздец, познали мир и дзен в нем, они ж блять знают что это домкрат, а парень не знает! Просто блять сказать что домкрат и не выебываться это ж невозможно, надо видео снять на 3 минуты с высокопарными понтами колхозников.

Потому что гниды быдлячьи. Живут как будто срать постоянно хотят, в ожиданье самоутвердиться и поржать. А как прижмёт, плачут от жалости к себе.
SummerMan 18 окт 2023 в 09:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Пляжные тапки на носки, пиздец господа 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 18 окт 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 18.10.2023 - 14:49)
Цитата (Lombok @ 17.10.2023 - 14:31)
Сколько сука пафоса и выебонов просто пиздец, познали мир и дзен в нем, они ж блять знают что это домкрат, а парень не знает! Просто блять сказать что домкрат и не выебываться это ж невозможно, надо видео снять на 3 минуты с высокопарными понтами колхозников.

Я, например, не имел ни малейшего понятия, что у Нивы под капотом ДОМКРАТ, блеать, хранится!!! Это последнее место, где я его искал бы.

Не пробуй искать аккумулятов в БМВ Х5 gigi.gif
Garnier 18 окт 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так что это?

LooksoR77 18 окт 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slavagru @ 17.10.2023 - 17:33)

А может не надо садиться за руль, не зная как выглядит домкрат? Это опасно для окружающих

А как умение водить соотносится со знанием инструмента?
Marcus666 18 окт 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Morgan102 @ 18.10.2023 - 14:35)
Цитата (микробушка @ 17.10.2023 - 14:40)
Пусть оператор поднял бы "ниву" этим домкратом где-нибудь в небольшой колее, смешное видео получилось бы.

Очень хороший удобный домкрат, на копейке отца всю жизнь прослужил и ни разу не ломался

Там проблема в использовании домкрата. В колее можешь этот домкрат не подсунуть или высоты поднятия не хватит для снятия колеса. Есть нюансы, в которых универсальный домкрат выигрывает.
Самуэлич 18 окт 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Даже котейко прихуел. ))
lebedww 18 окт 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Оператора сжечь ...

gf59ru 18 окт 2023 в 10:10
Генерал Фейлор, читаю диски  •  На сайте 6 лет
1
Пока не достали, не понял что это домкрат (на ниве не ездил, на всех моих тачках домкрат в багажнике был). Видео пиздец дёрганое, причём только когда подкапотку снимают. Вроде там ничего страшного, тем более для опытного чувака, стебущего салагу. Хуйня короче.

Надаль 18 окт 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Наконец то у оператора есть повод для превосходства над кем то. Два еблана ржут над поцаном. Герои, блядь.

Надаль 18 окт 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Mirnyj @ 18.10.2023 - 09:52)
Потому что гниды быдлячьи. Живут как будто срать постоянно хотят, в ожиданье самоутвердиться и поржать. А как прижмёт, плачут от жалости к себе.

Marcus666 18 окт 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 18.10.2023 - 14:50)
Цитата (Marcus666 @ 18.10.2023 - 09:37)
Гаража, как понимаю у вас с мужем нет. Перекинуть самому в сезон резину проще чем в шиномонтаж ехать.

я во дворе многоквартирного дома перекидываю в сухую погоду.

Перекинуть резину на дисках мужчине с двумя руками - полчаса работы и грязных рук. Девушке будет тяжело местами просто. Но если девушка иногда посещает фитнес-зал и в состоянии напряч бицепц-трицепс и весит не 40 килограмм - то в принципе и девушка перекинет резину на легковушке.

В сезон перекинуть резину - превращается в настоящий квест с очередями по записи к трем часам ночи. Плевать на стоимость, услуга эта стоит не дорого, если не копейки. Меня напрягает чрезвычайно повышенный спрос, что приходится для такой мелочи как "переобуться" - специально тратить время, записываться, вообще удостаивать вниманием, куда-то ехать, еще и часто ночью, не проебать время своей записи. Пиздец просто. Я лучше полчаса на улице руки по-пачкаю.

Основная задача: где хранить летнюю? Устраивать в квартире на балконе кладовку с хламом, как многие ?
- В крупных шиномонтажках есть камеры хранения резины за деньги. Не знаю, сколько стоят, не интересовался.
- В сарае, в подвале, в гараже. А если нет его ?

Сосед один дома в квартире в кладовке хранит.

Так я и написал про гараж. Нет проблем с хранением. Купил диски ко второму комплекту и не страшны сезонные очереди.
Речь шла про пользование домкратом, я привел пример, который не зависит от исправности авто. Резину меняешь два раза в год.
melgabber 18 окт 2023 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (микробушка @ 17.10.2023 - 14:36)
Ох молодец, выебнулся перед "салагой".
Сейчас всяких гидравлических домкратов как говна за баней, и этому парнишке эта неведомая ..уйня из 30-х годов совершенно не упёрлась.
Он бы ещё выеб..нулся бабушкиной ручной мельницей.

Тут дело не в домкрат, а в том что, ездит на машине и не знает что для чего нужно.

Gengrigoryev 18 окт 2023 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lubawa @ 18.10.2023 - 09:22)
Цитата (Скарик @ 18.10.2023 - 08:30)
Вот он! Вылез бля, защитник сирых и убогих. Если ты не знаешь как выглядит домкрат или еще хуже балонник, то ты просто прокладка между рулем и сиденьем, а не водитель. У меня первая тачка была "японка" и я как-то ради интереса открыл капот и сразу же его закрыл. Примерно через неделю я уже знал для чего эта хуйня, а для чего эта и как работает вот эта хуерга. Сейчас у меня под жопой "семера" и я ее делаю сам. И клапана притирал и прокладку менял, недавно аморты поменял, а до этого снимал коробас и менял сцепу при этом не являясь механиком и на СТО никогда не работал.

А если знаешь, то у тебя ебаная рухлядь.
Ни разу не видела, чтобы муж доставал балонник или домкрат. Надо - СТО под боком.
Есличо, муж в прошлом водитель. Ездил на камазах и белазах всяких. Ему расскажи про прокладку.

А гвоздю на трассе абсолютно все равно на каком авто испортить колесо.
prieshletz 18 окт 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Доктора есть? Какой диагноз оператору то отпишите, это просто похмелье или что-то серьезное? Пусть автор передаст.
slavagru 18 окт 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LooksoR77 @ 18.10.2023 - 11:59)
Цитата (slavagru @ 17.10.2023 - 17:33)

А может не надо садиться за руль, не зная как выглядит домкрат? Это опасно для окружающих

А как умение водить соотносится со знанием инструмента?

Если человек давно ("дохуя" по словам паренька) ездит на ниве и не знает, что там у него лежит под капотом - вероятность того, что он туповат очень большая....
волобуев 18 окт 2023 в 10:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prieshletz @ 18.10.2023 - 10:30)
Доктора есть? Какой диагноз оператору то отпишите, это просто похмелье или что-то серьезное? Пусть автор передаст.

Есть. Это жертва пьяного зачатия со всеми вытекающими последствиями. Остальные, кстати, тоже (кроме кота).
pyssikat 18 окт 2023 в 10:59
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Даже кот был в курсе что это)))) kot.gif
zheleznovod 18 окт 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
зачем пацана доебывать? ну обьясни...сами походу к нему бегают с компом помочь или с телефоном!
эйбратлюбер 18 окт 2023 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ажно кот припёрся полюбопытствовать в конце =)

Гортоп 18 окт 2023 в 12:13
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (микробушка @ 17.10.2023 - 15:03)
А вместо спущенного колеса что ставить?

Кирпич

AGS17 18 окт 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (микробушка @ 17.10.2023 - 16:40)
Пусть оператор поднял бы "ниву" этим домкратом где-нибудь в небольшой колее, смешное видео получилось бы.

Я в болоте ниву поднимал родным домкратом. Может у тебя руки не из того места?
PauL7 18 окт 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В ВАЗ-2107 и Ниве не так много узлов и агрегатов, чтобы не знать их назначение. Опять же полистать и посмотреть картинки руководства по эксплуатации - там нарисовано про домкрат. Как раз для дебилов, кто читать не умеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх