Забавная история о "концертах" Адель в России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pадиотехник 1 ноя. 2023 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Origin значит прототип, первоисточник. Все честно, это первая запись со студии gigi.gif
Evilsan 1 ноя. 2023 г. в 09:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Раньше можно было петь без голоса, теперь и присутсвовать при этом не обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 1 ноя. 2023 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (motya @ 31.10.2023 - 22:52)
щас с Металликой и АС/ДС такая же фигня по городам идет, в Мск отменили в субботу, правда

С месяц назад приятель в Париж летал на концерт Металлики. Фирма, в которой он работает полностью всё оплатила. Концерт разделили на две части. Вторая была на следующий день. Всё было нормально, очень доволен остался. Футболки продавали по 50€

Bombaster83 1 ноя. 2023 г. в 10:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
К нам в Челябинск она тоже приезжала. А я то думал: как её в Челябинск занесло?

Бгарри 1 ноя. 2023 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Без лоха и жизнь плоха, вроде на афише все написано.

maxim42 1 ноя. 2023 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (peredock @ 1.11.2023 - 02:51)
Цитата (Cheveid @ 31.10.2023 - 22:47)
Есть же игра на воображаемой гитаре. Даже конкурсы проводятся. Теперь вот будут концерты певицы без самой певицы.

На воображаемой лошадке тоже можно.

Ска, ну что ж мне так смешно то?
rulez.gif
ЧКНТЛ 1 ноя. 2023 г. в 10:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Лошары микантары. Сами виноваты. какая Адель в России может быть еб№нитесь об угол.
Davlad 1 ноя. 2023 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так на Genesis сходил, почему-то слово «tribute” меня не смутило. Не, было здорово, но ждал я тогда Коллинза.

dkarasev 1 ноя. 2023 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
История о том как люли не читают нихуя, а потом возмущаяются МЕНЯ НАЕБАЛИИИ.... Никакой иностранный певец в данный момент не может приехать в Россию, это вот сразу должно было быть понятно. Ну и ценник как на руки вверх... кароче столько знаков, по мимо самого названия диджитал войс- цифровой голос... нет блять заревели...

Tunejad 1 ноя. 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kindmagic @ 01.11.2023 - 09:49)
Ой да правда что ли?? А права на использование своих песен, голоса и видео эта певица давала? Им повезло, что сейчас с нами никто не контактирует и вряд ли будет судиться из-за нарушения прав. А по закону правообладателю можно было бы взъебать организаторов так, что они бы ещё должны остались после навара с таких цен на билеты.

Голос, а вернее записи, Адель принадлежит не ей, а одной из звукозаписывающих компаний, скорее всего американской. Все западные звукозаписывающие компании покинули российский рынок, а в Думе уже звучали предложения прекратить охрану авторских прав таких компаний, отказавшихся работать в России по политическим мотивам, за "злоупотребление правом". В принципе идея логичная, так что если удастся продавить ещё оставшихся в правительстве западных лоббистов, что-то подобное примут.

jurkv 1 ноя. 2023 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 31.10.2023 - 22:51)
А не замутить ли мне концерт Элвиса Пресли в Кимрах.
Пойду думать, у нас долбойобов через одного.

И в Дубне уж тогда тоже. По пути может и в Вербилки с Талдомом заскочит. А че нет?

chuk200 1 ноя. 2023 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сколько раз я в жизни видел радостных людей, купивших в магазине икру по дешевке. Почему то прочитать что это имитация они не удосужились.
ВалераСССР 1 ноя. 2023 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
biggrin.gif

Vailed 1 ноя. 2023 г. в 10:15
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ASmollett @ 31.10.2023 - 22:45)
Как мне кажется можно по закону взъебать организаторов этого блядского цирка

Так они работают с разрешения самой певицы и катаются с этими номерами по всему миру, башляя ей деньги.
Яалкаш 1 ноя. 2023 г. в 10:15
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
А еще сейчас поголовно стали продавать билеты на трибьют-шоу. То есть ряженые долбоёбы изображают Депеш, например, и открывают рот под фанеру Депеша. Я вот в толк взять не могу, как можно за собственные деньги ходить на такое говно...
Olenegorskiy 1 ноя. 2023 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да что вы? Это же современное веяние. За отсутствием гитары, трясти ладошкой у писюна. За отсутствием лошади, прыгать через препятствия с палкой между ног, попутно стимулируя промежность. При отсутствии голоса, скакать в трусах, чулках и корсете под фонограмму.

Remastered 1 ноя. 2023 г. в 10:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Поет классно... Шибко классно..
..
Пысы. Япвдул ей, раза три

Мастурбек 1 ноя. 2023 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А не замутить ли мне концерт Элвиса Пресли в Кимрах.
Пойду думать, у нас долбойобов через одного.

Или концерт Элтона Джона в Махачкале.

ZX72 1 ноя. 2023 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я эту хуету не знаю, так что меня этот развод не коснулся)

Тубареткин 1 ноя. 2023 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cheveid @ 31.10.2023 - 22:47)
Есть же игра на воображаемой гитаре. Даже конкурсы проводятся. Теперь вот будут концерты певицы без самой певицы.

Более того, есть соревнования на воображаемой лошади (хоббихорсинг). Со стороны посмотреть - из дурки всех выпустили :) Возникает вопрос - а в себе ли зрители подобных концертов/соревнований? rulez.gif
Sergjo1982 1 ноя. 2023 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лет 10 назад ходил на концерт "АВВА", который оказывается "АВВА-show" с участием музыкантов группы. На сцене под фанеру скакали какие-то персонажи в костюмах похожих на авва, а музыкантом группы оказался какой-то безымянный престарелый гитарист. Всё выходили с выражением лица "вот суки наебали"

AKuMbl4 1 ноя. 2023 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ingwo @ 31.10.2023 - 22:49)
А то что к нам сейчас никакая Адель не поедет было не догадаться? Ну хотя бы насторожиться и проверить сей концерт на оф. сайте ее. Не?..

Sumich 1 ноя. 2023 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нахрена за это платить, я лучше дома перед колонками послушаю ее оригинальный цифровой голос

DragonLord 1 ноя. 2023 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно, а если принести в кассу выполненные с помощью передовых технологий цифровые образы денег за билет, которые позволят насладится видом этих денег, билеты дадут и если нет, то почему?
dmarazm 1 ноя. 2023 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Всемирно известная группа солистов-вокалистов в сопровождении граммофона под управлением маэстро Бармалини!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх