Чебурек по-итальянски

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ploff 17 ноя 2023 в 00:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это не чебурек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 17 ноя 2023 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
итальянская кухня -это лучшее в еде.
knbknb 17 ноя 2023 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Не шаришь ты нихуя. ) Классические домашние беляши.

Та не. Для меня классические это когда без дырок с соком внутри, кусаешь и он стекает по локтям. Так готовила моя бабушка. А это хуйня сухая аля ватрушка с мясом. За 40 лет первый раз вижу с дыркой. Погуглил и ахуел, действительно большинство фото с дыркой.

Чебурек по-итальянски

AleXXX82 17 ноя 2023 в 14:54
Деградирую  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (knbknb @ 17.11.2023 - 13:35)
Цитата
Не шаришь ты нихуя. ) Классические домашние беляши.

Та не. Для меня классические это когда без дырок с соком внутри, кусаешь и он стекает по локтям. Так готовила моя бабушка. А это хуйня сухая аля ватрушка с мясом. За 40 лет первый раз вижу с дыркой. Погуглил и ахуел, действительно большинство фото с дыркой.

Сначала жарится на дырке, потом переворот и сока там хоть отбавляй. Лишний пар выходит через "дырку", и не разрывает беляш в слабом месте.
Плюс жарится не в куче масла. dont.gif
Vlastar 17 ноя 2023 в 15:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Стяпаныч @ 16.11.2023 - 15:55)
Нет! Это не чебурек!
Чебурек это искусство не только приготовления, но и еды.

Как ехать в Горный Алтай0 на трассе ,на выезде из Бийска стоит чебуречная.....Чебуреки по 500гр. Начинку выбираешь. От грибов до мяса с сыром....Ничего вкуснее я не ел. Но зараз скушать сложно. Надо быть очень голодным.... kruto.gif
Деповчанин 17 ноя 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Посолил так посолил. На целый гипертонический криз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх