Будни настройщика роутеров Ростелеком

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spkn1 21 ноя 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
угораздило подключиться к ним в Воронеже, модем был мой, год пользовались, потом переезд написали заявление о расторжение договора, эти черти еще год у меня деньги просили за роутер который я у них не брал, больше в это говно не наступаю.
ХеррЙобст 21 ноя 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VBB81 @ 21.11.2023 - 19:27)
В пизду ваш ебучий Ростелеком. Давно хочу написать темку как эти пидорасы хитрожопые и косорукие мне инет подключали, подключали, да не подключили. Дармоедов в этом Ростелекоме дохуя, а проблему простейшую никто решить не может....

Давай! А я напишу темку как эти пидорасы хитрожопые инет мне подключили, а я потом захотел его отключить нахуй, да не отключил, потому что пидарасы хитрожопые.
doommm 21 ноя 2023 в 21:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Контора как контора. Домашний интернет довольно стабильный, во всяком случае в моем мухосранске. Пользовался другими, типа Билайн, колхозИнтернетИнкорпарейтед и т.д. Связь у них была хуже...
Единственный минус - это работа с клиентами и клиент ориентированность. Но я ещё не видел ни одного оператора, который бы из кожи вон лез из-за твоих хотелок, типа подключения твоего роутера Mikrotik напрямую к оптике (без g-pon розетки) или настройка раутов на их стороне под твои нужды (для улучшения отклика конкретных ресурсов). Ну и сдать их говеное оборудования - целый гемор.

Хотите все плюшки - добро пожаловать на тариф для бизнеса... Однако не думаю, что вы готовы платить по 80-100К (а может и больше, для некоторых регионов на порядок) за 100Мб/c интернета в месяц.

P.S. Вы если минусите - то хоть обоснуйте. Большая часть теле\интернет коммуникаций в РФ проложена этой компанией и даже ваш подвальный провайдер скорее всего использует её. А если вы считаете что за 400 рублей на вас должны смотреть как на господина - боюсь вас разочаровать, вы не основной заработок этой компании (это их обязанность). Как газовые компании, которые государство заставляет тянуть трубы на сотни километров в сёла с которых они будут получать только убытки (но лишении лицензии и\или смена руководства заставляет их это делать)

Это сообщение отредактировал doommm - 21 ноя 2023 в 21:58
Solace 21 ноя 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Самаре чудесный техник Николай в районе Мегасити. Уехали, но вспоминаем с улыбкой. У нас воробьи ручные жили, любили на роутере сидеть. Кто-то из них незаметно наковырял переключение режима роутера, вся квартира без интернета. Приехал Николай, посмотрел на нас строго, потом на воробьёв. Переключил роутер обратно. Ещё раз на нас строго посмотрел и уехал. Денег не взял.
leviafangobs 21 ноя 2023 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
У них даже блять за блокировку услуги 6 рублей в день. Я блять так и не понял ни хуя, они берут 6 рублей в день за НЕпредоставление услуг связи. Это как блять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleksSan33 21 ноя 2023 в 21:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Богомерзкая компания этот ростелеком. 10 лет в своем зажопинске с ними мучился, так как единственный в городе был.
ecoBender 21 ноя 2023 в 21:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Спасибо, Ростелеком, но - нет!

Хрисанов 21 ноя 2023 в 21:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Здравствуйте. Это Ростелеком. Мы обновили оборудование.
И так каждую неделю.
Они могут уже установить нормальное оборудование? А не менять его раз в неделю?
IronCabbage 21 ноя 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Хз я этих Ростелекомов. Но как у них ЕСПД работает я того роутер два байта слал.

А порой граждане подключив 100 и более мегабит в секунду забывают сменить древний бабкин роутер с такой же древней сетевухой дающими не более 20 МБит/с. на боолее новые железки работающими по AX, AC протоколами
Тибо 21 ноя 2023 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
И молодцы. И интернет нормальный, когда есть с чем сравнить...

Sergelektrik 21 ноя 2023 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Передай блядям своим, чтоб больше не звонили с предложениями подключится! Заебли через день звонить!

diag 21 ноя 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ПИздёжь. Нет в МО части 2112. В МО номера пятизначные.
EDiS0N 21 ноя 2023 в 21:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
С конторой не связываюсь, радио точку и дом. телефон отрубил. А вот реклама хороша)

Gringo84 21 ноя 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ебал я этот телеком. У меня в доме кроме них нет ни кого, завалили все каналы и другие не могут кабель протянуть. У меня с телефона раздача быстрее работает чем их проводной интернет.

ARREY 21 ноя 2023 в 21:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Как же это йобаный Ростелеком 9аеьал звонить по два раза в день. Так ещё и это

Arcada 21 ноя 2023 в 22:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Постоянно звонят, не дослушивая отвечаю - живу в деревне- К сожалению не можем провести связь... Ссцуко, даже не дослушала, в какой деревне.... В городе при Москве, рядом совсем бля, где поликлиника как в деревне и проезд конский , что 15 км на транспорте, что на 1км,один куй. - 50р.... Ну как с ними вести диалог, с этим ангельским голосом Лена..
Лена, откликнись сцуко, у меня витая пара твоих конкурентов рядом... У вас же биллинг сквозной... Обещаю без внешнего vpn работать... Думаю о тебе!
Ждет наверно любимая... Всех остальны буду посылать

Crater11 21 ноя 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебаный Ростелегом бля, помню при отключении и переходе на Обит эти скоты мне выставили счет за 3 месяца еще и с какими-то пенями, хотя никаких долгов у меня никогда не было. Оказалось на время отключения мне продолжали выставлять счета при фактически отсутствующем интернете, было в 2016 году, г.Колпино. Пришлось ехать в один из их офисов и с боями доказывать что я не верблюд, скоты, мудаки мля!
RustJust 21 ноя 2023 в 22:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Blauwal @ 21.11.2023 - 22:29)
Ну что вы шумите, когда из электросвязи сделали ростелеком, в руководство пришли банкиры и техническую организацию превратили в ларек с гандонами. Во всех смыслах.

Когда приходят капиталисты в любые отрасли все будет иди к одно месту.

У себя в городе пользовался Ростелекомом Уфанетом и Домру, за 20 лет один раз вызвал мастера и то порт сгорел на коммутаторе,а так инет всегда работал четко, роутер всегда покупал сам, а не у провайдера.

И все кто жалуется на что то, этот тот процент которым не повезло, как с каким нибудь товаром, 100 человек в отзывах написали что товар хороший и парочка людей на эмоциях, что товар говно потому-что им попался брак.
Ну или те люди которые сами даже лампочку не могут поменять, короче не разбираются в технике и т.д.
Гнуссь 21 ноя 2023 в 22:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (madnik @ 21.11.2023 - 20:21)
Цитата (Гнуссь @ 21.11.2023 - 18:52)
Ролик-то ростелекомские про технаря сняли, а зарплату технарям прибавить забыли. Коммерсантов-продаванов деньгами балуют, а тем, кто реально связь обеспечивает - объедки финансовые.

Ты описал любую крупную компанию. И да, а какой провайдер щас не пиларас?

Меня мало волнуют другие крупные компании, а вот отношение к сотрудникам-технарям бывшего национального оператора связи основательно вымораживает. Причем, началось это лет десять назад, когда старая гврадия с руководящих постов ушла а туда начали дочек-сыночков нужных людей пристраивать.

Если есть возможность - пользуй мелких провайдеров. Там до сих пор теплая ламповая атмосфера домовых сеток сохраняется )
sanderssss 21 ноя 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Для ростелекома и его сотрудников с роутерами отдельный котёл в АДУ, очень горячий
ElectroJohn 21 ноя 2023 в 22:36
0
У нас 100 мб за 2150 р и дешеветь не хочет. Толи морской кабель отбивают толи кабели всей камчатки. Задолбала столь высокая цена. Само качество нормальное вполне. Высокая стабильная скорость. Перебои редкие

tiretrak 21 ноя 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
сколько стоила эта реклама и кто попилил бабло?
Завтрамэн 21 ноя 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В 201x в Ростелекоме монтажниками интернета были телефонисты. Дураки пизданутые, больше таких не видел. Уровень IQ в районе 50

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 21 ноя 2023 в 22:45
Yarver85 21 ноя 2023 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нахуй этот говноком.

ApolloOne 21 ноя 2023 в 23:03
0
На сцене с волками можно было бы и остановиться. Герою ролика самое место в тайге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх