Ничего не предвещало

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poll1248 22 дек. 2023 г. в 17:48
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Работы на высоте, без наблюдающего, инструктажа, СИЗов то же нет, лестницы без проверки, аттестации сотрудников с удостоверениями по высоте, ОТиБЖ, ЭБ и другая куча нарушений по ОТ. Подозреваю допускающего и наряда допуска то же не было.
IVAN0V 22 дек. 2023 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На потолок чтоль вешали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doloto74 22 дек. 2023 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хоть говори, хоть не говори, что ТБ написаны кровью, но и своими мозгами думать надо, а не раскидывать их на кафеле
Mizagon81 22 дек. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
типичный случай недостатка интеллекта
FigaCE 22 дек. 2023 г. в 21:11
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнил, как в 19 году ебнулся с 4х метров. У стремянки верхний замок сломан был, хотел за верхние ступеньки перевязать обе половины и прислонить, как лестницу, да поленился. Залез, через 30 секунд я на полу, провожу инвентаризацию организма. Жопа болит, нога болит, спина болит, рука болит. Ногами пошевелил, получилось, заебца значит. Тут ребята подскочили, подняли, посадили на кресло. Итог-сломана рука, луч в типичном месте. Дёшево отскочил. Остальное-ссадины и опыт.
Никогда, слышите, никогда не залезайте на лестницу, понадеявшись на удачу и не проверив, как она стоит. Как говорит пар9, я теперь всегда так делаю.
dell1024 22 дек. 2023 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
правый походу ногу сломал sad.gif
Архатип 22 дек. 2023 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Работал электромонтажником. С лестницей два человека работает, один держит лестницу внизу.
PS помнится дырку в канал долбил. Уже загнал скорпель в бетон в потолок, и со стремянки кувалдой по концу бил. Промахнулся мимо кончика скорпеля попал себе.... в лоб! Упал вниз со стремянки. Но молодой был, вскочил и опять за свое lol.gif

Это сообщение отредактировал Архатип - 22 дек. 2023 г. в 21:45
Yarver85 23 дек. 2023 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дело мастера боится. В далёкой юности моей с другом работали в М-видео. Я на славянском бульваре, а он в меге Химки. Тогда ещё народ не знал что плазменная панель "выгорает" За 2-4 года. И они были очень популярны среди богачей. Стоили очень дорого. Короче, его напарник продал такую игруху с витрины. Везёт на телеге упаковывать и каааак пизданулысь она и в хлам. Это вот было фиаско, Карл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх