В Краснодаре резвая собака на секунду вырвалась из рук хозяина и укусила за лицо мальчика, который ехал с ней в лифте.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brynhill 12 янв 2024 в 12:14
Шутник  •  На сайте 2 года
10
Цитата (Partizanchik @ 12.01.2024 - 12:08)
на хуя лезть с такой псиной в лифт полный людьми, тем более детьми? как в начале видоса начала гавкать шавка, тут же надо было покинуть лифт. или, блять, там лифт раз в сутки ходит?

Просто ебанутые оба, что собака, что хуй при ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 12 янв 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
иск о компенсации морального вреда и усыплении собаки, думаю хозяин раскошелится хорошо
WilliamsSmil 12 янв 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вот херовая тема - да... Но она меня смущает, и знаете чем?... Бастрыкину заняться нечем, блять, больше???
ReisiLind 12 янв 2024 в 12:17
EST  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.01.2024 - 11:54)
Цитата (ReisiLind @ 12.01.2024 - 11:47)
Он на охоту едет? На охоту с питбулем? Хуле в камуфляже в городе делать? Хозяин неадекватный, как и псина.

Камуфляж нельзя носить в городе? Поковырять в завалах барахла, сходить в парк/лес с собакой самое то, износостойкая немаркая одежда...

Износостойкая? Вообще-то в парк, лес ходят в заметной, яркой одежде. А камуфляж - это для засады, для скрыться. Про охоту я тоже утрированно, охотники в яркое одеваются, чтоб не подстрелили случайно другие охотники.
mir262 12 янв 2024 в 12:17
2
Цитата (Зайцеед @ 12.01.2024 - 12:11)
mir262
Цитата
Но и статьи УК ни кто не переписывал для собачников.

А зачем их переписывать? Тут покушение на убийство так-то светит.
Мужику-долбоёбу сейчас показательно въебут на максималках, + нехуйственный моральный вред выплатит.

Это все влажные мечты. Реальность к сожалению совсем другая. Таких фактов сотни тысяч по стране, представляешь, если все дела пересматривать начнут по аналогии? Да Быстрыкин потом сам охуеет отписки писать. Это система, понимаешь?
Ruslan16rus 12 янв 2024 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
По одежке хозяина видно убогое свошное чмо и собака такая же)))
MikhailR 12 янв 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Удивляет реакция хозяина. который ушел, как-будто ничего не случилось.
Зайцеед 12 янв 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Меня другое выстегивает: почему, блять, подобные собаки до сих пор находятся в свободной продаже? Почему такую ебанутую псину-убийцу может купить любой психически неуравновешенный долбоеб и натворить бед? Почему перед покупкой псины не обязывают пройти специальные курсы и медицинскую комиссию? На оружие так, на ВУ так, а на ходячий неуправляемый источник повышенной опасности - не так? Что это за нахуй, вообще?

Вопросов дофига, но ответов на них нет.
smashSR 12 янв 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хозяину бы личико изрезать. а пса на шапку.
vingud 12 янв 2024 в 12:20
1
Цитата
.... Таких гондонов надо просто забивать арматурой на месте, вместе с ебучим блоховозом.

Вот это уже другое дело это по яповски... А то начал умные речи про законодательство толкать .. вот за это тебе зелени накидают 😂

Вольфрамыч 12 янв 2024 в 12:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Не столько резвая , сколько ебанутая .
Tuzov83 12 янв 2024 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Булочка @ 12.01.2024 - 11:26)
Цитата (HDaуж @ 12.01.2024 - 11:23)
там полон лифт детей,

Но, несмотря на это, охеревший пидорг прётся в лифт вместе со своей неуправляемой собакой! Что в головах у таких людей?

Да вы гляньте на него - лысый дегенерат в камуфляже. Даже на плохом видео видно, какая дебильная харя. У такого даже спинной мозг отсутствует и наверняка запредельная агрессия/быдлячество. Ну впрочем, оно и по поведению собаки видно. Таким даже хомячков нельзя разрешать заводить, но, к сожалению, законодателям у нас не до этой сферы. Они ужесточают мобилизацию и сажают людей за ценники. Но этот педрила почему-то не на СВО, хотя всем своим видом туда хочет. Вместе с псиной.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 12 янв 2024 в 12:22
mir262 12 янв 2024 в 12:21
8
Ребята, я вам так скажу. Вы тут все удивляетесь, задаете вопросы типа да как можно такую собаку держать, да почему он в лифт с ней зашел, а почему он без намордника, а почему он за ней говно не убирает и т.п.?
Да не надо задавать такие вопросы, эти долбоебы ТОЧНО ТАКИЕ же неадекваты, как и их собаки, точно такие же уебаны и твари. Отбитые напрочь, плюющие на всех и на все. Для них их блоховоз в сто раз важнее ребенка, или любого другого человека. Он придет домой и будет целовать ее в нос. Она только что сожрала собачье говно, полизала собачью пизду, а ему похуй! Они могут жрать за одним столом и спать в одной постели, даже на япе есть видосы и эти темы плюсуют, чуть ли не до платины, как сука мило! Это просто ебанутые, психически не здоровые люди и государевым людям плевать.

Это сообщение отредактировал mir262 - 12 янв 2024 в 12:26
Зайцеед 12 янв 2024 в 12:21
3
MikhailR
Цитата
Удивляет реакция хозяина. который ушел, как-будто ничего не случилось.

Хозяева подобных псин, как правило, сцыкливые и подлые уебки, которые сваливают в закат на первой космической, когда их говнопсина кого-то покусает. Знаем, проходили.
RRFFAA 12 янв 2024 в 12:21
6
Лично для меня люди живущие в квартирах с собаками - не совсем здоровые.
Поэтому я с ними в лифтах не езжу.
DRC1970 12 янв 2024 в 12:22
5
Цитата (Сова82 @ 12.01.2024 - 11:23)
Цитата (Fantonn @ 12.01.2024 - 11:22)
Поиграть хотела
На хорошего человека собака не бросается
Сам виноват, не надо было лезть к собаке
Она территорию защищает
Некоторые собаки лучше людей
Себя усыпи, живодер е.аный
А вот моя никогда на людей не кидается
Просто дрессировать надо
и тд.

Ты зачем сейчас у зоошизы все карты раскрыл, что они будут писать то?

Забыл добавить
Ребенка надо было лучше держать
Tuzov83 12 янв 2024 в 12:23
4
Цитата (RRFFAA @ 12.01.2024 - 12:21)

Не ну ладно йорк там, шпиц. Но таких, как на видео и больше, я бы вообще запретил законодательно держать в МКД. Вот просто вообще. Хошь алабая/ротвейлера/хаску - продавай хату и пиздуй в деревню.
basurmanin 12 янв 2024 в 12:24
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
4
Это ж каким дебилом надо быть, чтоб впереться с бешенной псиной в лифт с детьми? Ща кинолога этого накуканят, раз резонанс пошел...и поделом.
telefon 12 янв 2024 в 12:26
3
Цитата (HDaуж @ 12.01.2024 - 11:23)
там полон лифт детей,

И всё равно в него полез этот пидор с собакой, которую даже удержать не смог...
dancha 12 янв 2024 в 12:26
1
Хуета бешеная без намордника, и собака какая-то ненормальная...

telefon 12 янв 2024 в 12:27
4
Цитата (Tuzov83 @ 12.01.2024 - 12:23)
Цитата (RRFFAA @ 12.01.2024 - 12:21)

Не ну ладно йорк там, шпиц. Но таких, как на видео и больше, я бы вообще запретил законодательно держать в МКД. Вот просто вообще. Хошь алабая/ротвейлера/хаску - продавай хату и пиздуй в деревню.

И в деревне ТОЛЬКО НА ЦЕПИ !!!
В деревне тоже люди живут.

Это сообщение отредактировал telefon - 12 янв 2024 в 12:42
Зайцеед 12 янв 2024 в 12:27
1
basurmanin
Цитата
Ща кинолога этого накуканят, раз резонанс пошел...и поделом.

Поделом. Даже, если он пойдет с чемоданом денег мириться к родителям ребенка - от суда его это не спасет. Да и до суда так затаскают, что небо с овчинку покажется. Раз взялся Бастрыкин - выебут урода на всю катушку. Ну и прецедент заодно для следственных органов и судов будет.
ivandetta 12 янв 2024 в 12:27
Приколист  •  На сайте 3 года
-6
Пёсель здоровский, а у хозяина видимо башню снесло от своей невъебенности -я тут король, у меня бойцовский пёс ! Зачем с булем заходить в лифт, где есть люди, реакция собаки прогнозируема, сейчас из-за долбоящера заставят усыпить.

Лис123456789 12 янв 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Domrych @ 12.01.2024 - 11:21)
Это не резвая собака, а ахуевшая псина с уебком хозяином.
Надеюсь, им прилетит по полной программе, и не только законными методами.

Не прилетит. Ничего и никогда у нас не прилетает. А особо охуевшие извиняются на камеру и всё. Родители же, если русские, то терпилы и все молча ждут работы органов. Был бы там кавказец, то сначала собаку задушил, а потом хозяина отхуярил. Но увы там наш русский брат терпила.

LASTBASTION 12 янв 2024 в 12:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Что в голове у хозяина когда он со своей псиной заходит в лифт полон детей? Это больной человек его лечить надо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх