Когда ты один и против тебя весь город

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
den5014 14 янв. 2024 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а уебок предупреждал dont.gif
Klistir 14 янв. 2024 г. в 06:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда вместо тормоза ты используешь мат и гудок...
Не, конечно, регик в своём праве, но нахера?

Это сообщение отредактировал Klistir - 14 янв. 2024 г. в 06:43
Marcus666 14 янв. 2024 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mari777 @ 13.01.2024 - 19:39)
Не надо быть мудаком, можно было спокойно нексию пропустить, а этот насобирал негатива, разнервничался разогнался и не смог избежать ДТП,
я вот давно заметил, если ехать спокойно, где то кого пропустил, то и тебя также пропустят и доедешь спокойно.

Если начинаешь козлить как мудак, и то и все вокруг мудаковато исполнять начинают.

Заебывает, когда под тебя постоянно лезут нервы сдают.
Одного впустил, второго впустил, а на третьем газ жмешь. Меня поэтому за руль больше и не тянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Filin271 14 янв. 2024 г. в 07:03
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Кого-то в детстве головой вниз роняли, как такая плотность оленей на квадратный метр может существовать blink.gif
Marcus666 14 янв. 2024 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 13.01.2024 - 22:55)
Успокоительного попей. Я почему-то спокойно по Питеру езжу, да, мудаки встречаются, но не так уж часто, как здесь все считают. Да, иногда приходится включать режим ДДД, просто мне машину жалко и, что важнее всего, время. Кого-то я пропущу, Кто-то меня. Вот сейчас заходила во двор между домами, тротуара нет, иду по дороге. Навстречу машина, и хоть у меня преимущество, вижу, что ему сложнее меня пропустить. Ничего, залезла в сугроб, водила рукой махнул, благодаря, я кивнула в ответ. Мне приятно, и он с хорошим настроением поехал дальше.
Относитесь ко всему спокойнее и увидите, как мир вокруг вас изменится в лучшую сторону.

Хер там. Все наоборот, ахуевают от своей безнаказанности. В один прекрасный момент замечаешь, что только и делаешь, что в сугробы прыгаешь.
Это если на ПДД класть, то можно к нарушителям спокойно относится.

ferero 14 янв. 2024 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть такой мотоциклист на ютуби Jibs, вот он как раз про этот поворот рассказывает в одном из видосов
marcoantonio 14 янв. 2024 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Первые двое уберечь его хотели, а он такой не пустю!

BDS28 14 янв. 2024 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reichstag @ 13.01.2024 - 19:35)
Надо было бить этого пидараса.

Так во второго он точно въехал в крыло

kolobets 14 янв. 2024 г. в 08:21
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shurup @ 13.01.2024 - 19:36)
Цитата (Reichstag @ 13.01.2024 - 19:35)
Надо было бить этого пидараса.

Какого из?

всех, сэр
etakila 14 янв. 2024 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Когда ты долбаеб

valerobus 14 янв. 2024 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вчера действительно было много аварий. Питер.

functionvol 14 янв. 2024 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Просто это был день долбоеба. Нервничать тут бессмысленно. Надо просто снизить скорость, и быть чуть более добрым).

silverss77 14 янв. 2024 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А притормозил бы у первой , в аварию не попал бы! Это не ринг ! Быстрее выше, сильнее!

ПермякOFF 14 янв. 2024 г. в 13:51
W.W.  •  На сайте 11 лет
0
Регик походу где то нагрешил ранее что карма его так настойчиво преследовала))) от судьбы не уйдешь !

ОБМОРОКАДАМА 14 янв. 2024 г. в 14:27
0
Цитата (best996 @ 14.01.2024 - 00:36)
Мало вас, таких.

Вы знаете, много. В том же месте, которое я описала, многие пешеходы так делают. Бывают, единицы, кто упирается и машину гонят назад метров 20-30, но большинство дружат со здравым смыслом. С колясками, понятное дело, в сугроб не полезут.
Вот вспомнила. Несколько лет назад, когда у нас мэром стал Беглов, снегу зимой выпало немеряно, а город не убирался совсем( то ли технику он там не успел с Матвиенко попилить, то ли ещё что). Дороги еще ладно, из четырёх полос накатывались полторы-две, хоть как-то, но ехать можно было. А вот во дворах и всяких прилегающих территориях был полный пиздец, в снежной колее очень многие буксовали и застревали. Так обычные пешеходы, идя мимо, не сговариваясь, подбегали и помогали вытолкнуть( там и сил-то больших не надо было-чуток подтолкнуть) . Видела такое ( да и сама участвовала) постоянно и повсеместно.
А снег, кстати, так толком и не убирали, наступила весна, сам растаял.

ОБМОРОКАДАМА 14 янв. 2024 г. в 14:34
0
Цитата
Хер там. Все наоборот, ахуевают от своей безнаказанности. В один прекрасный момент замечаешь, что только и делаешь, что в сугробы прыгаешь.
Это если на ПДД класть, то можно к нарушителям спокойно относится.

Не, просто в том месте, о котором я написала, водители не охуевают, машины поворачивают из-за дома, им заранее не видно, что уже идёт пешеход. Останавливаются, уже начинают поглядывать, как бы назад двинуться. А тут пешеход берёт и уступает. Машина быстренько проезжает и пешеход идёт дальше. Делов на 5 секунд.
ЗЫ. Если Вы думаете, что я -терпила и уступаю всем подряд, то Вы глубоко заблуждаетесь. Но в случае большой вероятности попасть в аварию из-за какого-то мудака, лучше включу здравый смысл. А мудак когда-нибудь свой столб или канаву найдёт.

SergioV1973 14 янв. 2024 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DIMSO @ 13.01.2024 - 22:22)
Цитата (SergioV1973 @ 13.01.2024 - 22:18)
Хуёвый день.
У группы S.O.A.D.  есть даже пестня такая.
Виртуально жму руку. Камрад, выпей писят и поспи. Утро таки вечера мудренее.

Скажи, человек, как ты умудрился перевести Lonely Day, как "Хуёвый день"?!

В контексте песни.
napaulm 14 янв. 2024 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
13 числа, в 13 с чем то

huligan200 15 янв. 2024 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mari777 @ 13.01.2024 - 19:39)
Не надо быть мудаком, можно было спокойно нексию пропустить, а этот насобирал негатива, разнервничался разогнался и не смог избежать ДТП,
я вот давно заметил, если ехать спокойно, где то кого пропустил, то и тебя также пропустят и доедешь спокойно.

Если начинаешь козлить как мудак, и то и все вокруг мудаковато исполнять начинают.

Согласен. Дергаться и нервничать за рулем, себе дороже. Сейчас страховые нихуя не платят, погуглите. Утвердили прайс и на эти деньги вам либо галимы китай поставят, либо б/у. Брать деньгами вообще смысла никакого нет.
горьковский 15 янв. 2024 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Регик не включил правый поворотник съезжая с круга)! ССЗБ

AANNDERRIKK 15 янв. 2024 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тиабалду @ 13.01.2024 - 19:33)
День не задался

Нормально . Подранка взял ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх