В любой непонятной ситуации багаж - к черту!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airae 29 янв 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это потомок того водителя, который 40 лет назад моей маме руки дверями зажал?
Нахуй прав лишить и вернуть только с категорией В. Мудила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 29 янв 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bepanten @ 23.01.2024 - 20:35)
Цитата (ShurazRUS @ 23.01.2024 - 12:42)
да пожалуйста , живите с логикой того пацана. Посмотрим сколько вы продержитесь 

и еще по вашей логике, водила начавший движение должен за салоном и за правой стороной автобуса следить. Ну ну.

Надо на работу,с косоглазием принимать. Есть такое? Все ты водитель автобуса. Один глаз в правое зеркало, пассажирское, другое в левое, чтобы выезжать.

Достаточно с мозгами. Наверное хорошо ПДД не знать, любую чушь оправдать можешь. Есть 8.1, который обязывает убеждаться в безопасности маневра.
Есть 18.3, который обязывает уступать автобусам, которые отъезжаеют от остановки.
Нет ничего сложного дождаться закрытия дверей, а потом в левое зеркало смотреть.
Marcus666 29 янв 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 24.01.2024 - 07:28)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 23.01.2024 - 23:56)
Народ, вы нормальные вообще? Пацан мог просто задуматься, и внезапно сообразить, что это его остановка, двери ещё открыты-почему бы и не выпрыгнуть в них.

А пацан значит нормальный? Реально?
Еще раз - я не оправдываю водителя... однозначно он должен ответить.
Но более ебанутым и неадекватным я назову парня.

Это ты неадекватный. Есть водитель, который грубо нарушил правила, есть парень, который ничего не нарушил. Это как пешеходов на переходе обвинять, что их сбили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх