Гаечка немного прикипела

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blic123 25 янв. 2024 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Есть же мясорубка, даже девчонка открутит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrew21065 25 янв. 2024 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
у нас на работе, на паровой турбине мужики, в количестве 5 человек, через рычаг метра три четыре длиной гайки крутят......
Komiak 25 янв. 2024 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Менял привод на СТО. Процесс не понравился. Менять подшипник ступицы решил сам и заебался откручивать гайку ступицы и болты шаровой, которые "мастер" затянул пневмогайковертом! А сколько сорвано резьб на шиномонтажке?!
забор 25 янв. 2024 г. в 11:05
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бурхашка @ 24.01.2024 - 20:13)
Гаечка немного прикипела

Подумал про эту Гаечку.

Гаечка немного прикипела
b00mer52 25 янв. 2024 г. в 12:09
Пипец? о_0  •  На сайте 13 лет
1
Тут нужон папа сотоны...

akrapovik 25 янв. 2024 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВилийПупкин @ 25.01.2024 - 08:18)
Познакомился я с девочкой, пока шуры-муры весна наступила. Сказала она невзначай что колеса на логане её нужно на летние сменить и она вечером едет на эту процедуру. Я как мачо говорю "нахер куда-то ездить, я тебе сам заменю" ибо колеса на дисках. А она говорит, что не смогу я это сделать. Меня это закусило, приехал я к ней с домкратом и инструментом. Начал, и пиздык, ни один болт не откручивается. Повозился я полчаса, все ключи погнул, не идет и все. Сели в машину, поехали на шиномонтажку. Дам гайковертом ударным крутили-крутили, гайковерт сломали. Поехали на другую, тот попробовал, и отказался, дуйте говорит на грузовую шинку. Приехали в 2 часа ночи на грузовую шиномонтажку, там двухметровым воротком и кувалдой сорвали все болты и взяли по 200 рублей за каждый болт. Болты в руки взял, а они по кромке все ржавые, в диску просто приржавели.
Купил новые болты, сразу все заменил.

А в итоге женился я на той девочке и теперь два раза в год на её логане сам колеса меняю. А меня за это вкусным борщем кормят.

Больше сказку напоминает, стандартным ключём для откручивания можно "голову" свернуть, если попрыгать на нем, а ты про два метра и кувалду пишешь

501ver 25 янв. 2024 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот на ЗИЛ-130 левые гайки имеют левую резьбу. Лично наблюдал, как паренек молодой после автошколы пытался открутить.
Ivanova 25 янв. 2024 г. в 12:28
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Второй день читаю, что гречка прикипела!

Нет, я не голодная!
nayk60 25 янв. 2024 г. в 12:36
0
Цитата
Не надо думать, что херня с алиэкспресс с надписью 380V на аккумуляторе - это всё, что изобрело человечество. Даже аккумуляторный сможет открутить такую гайку. И при этом не оторвёт руки. А пневматические и танку башню открутить смогут.

попробуй открутить ступичную гайку ваз 10 семейства гайковёртом...раз менял ступицу, поехал в сервис, пытались открутить гайковёртом пневматическим, нихрена... достали спец. инструмент-к советской толстостенной головке на 27 приварен ломик из закалённого металла длиной метра 2. двоём прыгали на ломике... и нихрена, уже потом побрызгали вдшкой,пролили тормозной жидкостью, подогрели лампой и только тогда с трудом открутили... а вы гайковёрт, мясорубка...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 25 янв. 2024 г. в 12:37
nayk60 25 янв. 2024 г. в 12:40
0
Цитата
Больше сказку напоминает, стандартным ключём для откручивания можно "голову" свернуть, если попрыгать на нем, а ты про два метра и кувалду пишешь

если закручивали от души, то через полгода затягивает напроч, только ломиком откручиваются...
SherwBass 25 янв. 2024 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ведешкой попрыскать не пробовал?
rx24 25 янв. 2024 г. в 13:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Меня только смущает???зачем он закручивает с таким рычагом.Насколько помню закручивать вперед,откручивай назад.На видео левая сторона машины,значит резьба левая. wub.gif Может я старый стал,не помню уже.
ВилийПупкин 25 янв. 2024 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (akrapovik @ 25.01.2024 - 14:20)

Кувалдой били по самим болтам чтобы сорвать, а не по воротку.
ВилийПупкин 25 янв. 2024 г. в 13:18
0
Цитата (rx24 @ 25.01.2024 - 15:01)
Меня только смущает???зачем он закручивает с таким рычагом.Насколько помню закручивать вперед,откручивай назад.На видео левая сторона машины,значит резьба левая. wub.gif Может я старый стал,не помню уже.

Не знаю как на грузовиках, а на легковушках все гайки одинаковые. Смысл их делать разными на разных сторонах?
pochesnoku 25 янв. 2024 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
открутил cheer.gif
Гексоген 25 янв. 2024 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nayk60 @ 25.01.2024 - 12:36)
попробуй открутить ступичную гайку ваз 10 семейства гайковёртом...раз менял ступицу, поехал в сервис, пытались открутить гайковёртом пневматическим, нихрена... достали спец. инструмент-к советской толстостенной головке на 27 приварен ломик из закалённого металла длиной метра 2. двоём прыгали на ломике... и нихрена, уже потом побрызгали вдшкой,пролили тормозной жидкостью, подогрели лампой и только тогда с трудом открутили... а вы гайковёрт, мясорубка...

Ну коль ума нет можно и хер сломать, часто наблюдаю как пару здоровых бугаёв пыжатся что то открутить, сорвать, поднять, а нужно не жопу со спиной рвать а всего лишь чуток подумать, и все делается без особых усилий. За 25 лет водительского стажа постоянно в этом убеждаюсь.

Kadrab 25 янв. 2024 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (iron552 @ 24.01.2024 - 20:14)
Расскажите ему про гайковерт.

Гайковерт тут не сработает, а вот с мультипликатором ему познакомиться следует.

Kалаш 25 янв. 2024 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ВилийПупкин @ 25.01.2024 - 13:18)
Цитата (rx24 @ 25.01.2024 - 15:01)

Не знаю как на грузовиках, а на легковушках все гайки одинаковые. Смысл их делать разными на разных сторонах?

На грузовиках раньше были с левой резьбой. Обозначались ободочком на футорке и риской на гайке.
vlad072 26 янв. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дело скорей не в "прикипела", а в том что какой то долбаёб выполнял примерно такие же акробатические трюки, её затягивая. Таких дохуя и больше.

одинизмногих 26 янв. 2024 г. в 01:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gren00 @ 25.01.2024 - 09:07)
А вдшкой брызнуть нельзя?

ВД-шка - это ерунда. Нужна проникающая профессиональная смазка. Например из ХайГировской линейки смазок или что-то похожее. Я однажды такой смазкой гайки пролил и неспешно поехал в шиномонтаж, до которого было километров двадцать. Там гайки от руки открутились.
blaster7 26 янв. 2024 г. в 01:33
0
Я тоже почему то про совсем другую Гаечку подумал )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх