Где то в Сибири

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штабсержант 2 фев. 2024 г. в 19:03
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
piterV
2.02.2024
Отработка пуска НУРСов с кабрирования, уход с отстрелом тепловых ловушек.

Даже если фулюганил, откорячка вполне себе.
И на разборе - расшифровке .. оч. даже может пролезть.
nickbolt1 2 фев. 2024 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1111papa1111 @ 2.02.2024 - 17:00)
Цитата (дывуферук @ 2.02.2024 - 16:42)
Видел как такая хуйня с буквой z на все пузо над нами ловушки сбросила а потом начала нурсами колонну хуярить свою же . Это пиздец конечно был.

допускаю, что и такое возможно.

а вы, кто старшее поколение помните как показывали по ТВ массовое десантирование на учениях. Такой же вопрос задам и более молодым. Возможно и видели.

я это к чему. Ну не может быть 100-процентного раскрытия парашютов. Согласны???

я задал этот вопрос папе, а папа у меня был военным. Он ответил, что заложен ЭННЫЙ процент. А значит и в нынешних условиях скорее всего заложен процент ошибок.

Заставь прыгнуть,если про процент скажешь)) Где-то видос есть,как хамви падают на учениях.
Iron69 2 фев. 2024 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не могу найти но где то я читал отрывок из воспоминаний американского инструктора бывшего в Афганистане, ну в общем он типа тоже пишет что когда "Hind" заходит на тебя, то это не для слабонервных - обосраться можно! :)))
Да, крутая птичка, ничего не скажешь!
nickbolt1 2 фев. 2024 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вертолетчик @ 2.02.2024 - 16:46)
Цитата (Редис @ 2.02.2024 - 15:31)
Судя по количеству людей на пляже и на набережной, пилоту не скучно было, а какое-то запланированное шоу происходило.

Видно-же,что это запланированная программа,крутит пилотаж специально над водой,да и отстрел АСО просто так по желанию лётчика не сделаешь (получишь потом по полные помидоры на базе)
А если серьёзно-вертикальные маневры над водой не лучшая идея...не один борт потеряли из-за скрадывания истинной высоты.
У нас раньше на день авиации подобное крутили,только над полосой малого порта...трафик посвободнее,да и безопасность зрителей превыше всего!
Скнилов помним ещё...

Кто-то говорил,что у ДИСС вроде есть режим "море" . Именно из0за высоты. Но чет в симулаторах ДКС Ми 8 и 24 не нашел такого.Сухопутные наверное))
Steklomoy 2 фев. 2024 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Красиво! Это, как с сиськами. Что в 10 лет смотришь с восторгом, что в 50. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PBSupra 2 фев. 2024 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
охренел от количества экспертов...
nickbolt1 2 фев. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Человечина @ 2.02.2024 - 17:03)
Цитата (Айболит30 @ 02.02.2024 - 16:16)
Если поле кругом, то да. А вот если лесистая часть присутствует, то он пройдёт над лесом, ты его не увидишь, только услышишь приближающуюся смерть. Выйдет на боевой и сравняет твою позицию, только говно с кишками летать будет по соснам.
ПЗРК- это не автомат, там время нужно для выстрела. Надо охладить головку самонаведения.(азот, аргон и тд). Нурсами пизданёт и увидишь пробабушку.
Для справки - один нурс разносит камаз в говно. Прям вообще в говно. На части.

Если он над лесом пройдет, и я его в небе не увижу, как он меня увидит? Или он своими нурсами весь лес сотрет?

Просто что то мало сведений об успехах вертолетов в украине, по тому и сужу.

Там С 300 и Бук.Вопрос-почему они там есть досих пор. Есть видос,как Ка 52,уклоняясь,деревья косит,потом верхушки с собой привез

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 2 фев. 2024 г. в 19:46
Himit 2 фев. 2024 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Атскокотстенки @ 02.02.2024 - 15:29)
Вот бы вся боевая техника только для таких штук использовалась...

Стоимость одной современной школы - ЧЕТЫРЕ танка. Но нахуя нам учиться? Гойда!

TypucTcheb 2 фев. 2024 г. в 19:36
0
У меня единственный вопрос: нахуа?

Bandos79 2 фев. 2024 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Да пофиг шоу или не шоу, я бы такое на всю жизнь запомнил, думаю как и детвора местная

BaldDen13 2 фев. 2024 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Такие выступления надо проводить в каждом райцентре, на день города или на 12 июня. Чтоб еще преодоление водной преграды БТТ и пехотой, и в конце салют biggrin.gif
iG0Lka 2 фев. 2024 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Воронку крутить это просто пистец как трудно!
Воронка нужна чтобы злодеи были всегда под прицелом, ведь зависать с накланеным вперед носом невозможно, да и опасно зависать - движение жизнь.
Я воронку крутить наверно пару месяцев учился...
9604940290 2 фев. 2024 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Три дня назад у нас в Новороссийске сразу два так х прилетели, очень низко опускались, впечатляет!

Uncle63 2 фев. 2024 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Айболит30 @ 02.02.2024 - 15:41)
Да,неплох. Только на 2-52 чуть не грохнул вертушку в воду. Походу, сам в штаны наложил))
А так штука пиздец страшная очень - надо её вблизи увидеть, чтобы понять. На видосе то чё -летает, да летает.
А вот когда заходит на боевой на тебя, пытаясь разглядеть - кто это тут шарится, то пиздец как страшно)) Мы один раз чуть не обосрались в чечне, ставя сети на речке, чтобы рыбку половить)) Ещё и одеты были хуй пойми как и с автоматами. Даже и не знаю, как он нас опознал своими и не разъебал.
Парализирующий страх от такой мощи.

Да уж. В 94-м в Ингушетии в горах пара таких вот развернулась в нашу сторону, посмотреть кто это по Таргиму на БТРе шарится. А мы отлить остановились. Заодно кирпичей наоткладыаали для заставы... Мдааа...

jerryjo 2 фев. 2024 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OmonRa1982 @ 2.02.2024 - 17:42)
Интересно отъебут теперь пилота или нет. Но парень, молодец!

Там за кадром речь диктора слышно. Мероприятие вполне себе легальное.
SLKViPok 2 фев. 2024 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (marcoantonio @ 02.02.2024 - 17:49)
Модификация ми-35м не убирается.
Так фиг отличить

Еще отличие в хвостовом винте

Деповчанин 2 фев. 2024 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Барограмму правильную потом прапорщик из группы объективного контроля от руки нарисует. Ничего не поменялось.

SvoyaK1879 2 фев. 2024 г. в 21:08
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Эффектно! Ас, устроил мини авиашоу!)

roman400022 2 фев. 2024 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Буржуазное ВКС.

Где то в Сибири

BuffGoodsXd 2 фев. 2024 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bob54 @ 02.02.2024 - 15:37)
Отработка боевых навыков. Пилот Молодец!

На озере,не на полигоне военном.Еблан.

seretni 2 фев. 2024 г. в 21:27
0
Предпоследний вираж - КРАСАВЕЦ!
HerMayor 2 фев. 2024 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Еще по службе помню, вроде понимаешь , что «свои» летят поддержать, но сука страх животный, когда «тройка» над тобой пролетает.
ПС Всем летунам (Моздок 95-96-97) привет огромный. Дай Вам Бог здоровья🤝

iartual 2 фев. 2024 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это вам не на Говновагене бородой махать. Вот они неизвестные герои в истории России . А те псевдопонтовщики-обычные хусесосы у своих бородатых дружков.

doloto74 2 фев. 2024 г. в 23:36
0
а вот когда их три, и они начинают "каруселить" при этом хуячат из всех стволов и теплухи отстреливают, вот тогда и понимаешь что такое АД!
useriov4 2 фев. 2024 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Да,неплох. Только на 2-52 чуть не грохнул вертушку в воду. Походу, сам в штаны наложил))
А так штука пиздец страшная очень - надо её вблизи увидеть, чтобы понять. На видосе то чё -летает, да летает.
А вот когда заходит на боевой на тебя, пытаясь разглядеть - кто это тут шарится, то пиздец как страшно)) Мы один раз чуть не обосрались в чечне, ставя сети на речке, чтобы рыбку половить)) Ещё и одеты были хуй пойми как и с автоматами. Даже и не знаю, как он нас опознал своими и не разъебал.
Парализирующий страх от такой мощи.

Кажется пилот переборщил маленько. Чуть не уронил машину, когда чуть не зачерпнул мордой воду. За такое отстраняют от полетов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх