Будни пункта выдачи товаров в Омске

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lenovatan 8 фев 2024 в 19:28
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
дерется как прокладка
Зимбабве 8 фев 2024 в 19:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Жаль, если работника уволят из-за мудня, надеюсь он останется при работе.
ОлегШеридан 8 фев 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RaaaF @ 8.02.2024 - 17:29)
Баба у мудня визжит пиздец!! Причем она сразу просекла, что ебырь ейный нарывается, видать не в первой.

Судя по тому, как он пытался драться, похоже, что впервые. Просто думал пацан молодой, меньше его, можно и побыковать.
morkonvic 8 фев 2024 в 19:33
*****  •  На сайте 12 лет
4
ахаха, вот же мудак (писали про то, что он мудак?), из разряда "клиент всегда прав" - да блядь.., кто придумал эту ёбань, клиент прав либо когда он тебе деньгами сыплет не думая (можно потерпеть некоторые недопонимания) или он адекватный, уважаемый, интересный человек, а это перхоть, причем решил утвердиться на пацанчике, которого думал прижмёт, веса не те, а не вышло))), ты говорит "прокладка" - ну не дебил???, парень просто трудится, он не озон или что там..
PIGMAN2 8 фев 2024 в 19:34
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Зимбабве @ 8.02.2024 - 19:30)
Жаль, если работника уволят из-за мудня, надеюсь он останется при работе.

ПВЗ на каждом шагу и везде "требуется", в возможно, что парень владелец ПВЗ или его родственник.
yus 8 фев 2024 в 19:34
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
1
Типичный скуф пришёл за женкиными трусами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 8 фев 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ЯП на месте парня еще и вон той шваброй ему переебал, раз он захотел на все деньги оттянуться... Реально мудень седой... )))

Vodyanoy4207 8 фев 2024 в 19:36
0
Цитата (6710v00090d @ 08.02.2024 - 17:36)
Выглядит как верный запутинец, и ведет себя так же

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 29%

Ебать, вас электричеством лечить нужно...

Завтрамэн 8 фев 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если бы я сидел на пункте выдачи, то под рукой имел какую-нибудь твёрдую удобную вещь на такие случаи. Люди у нас ебанутые, что угодно может произойти. А так - достал из шкафчика ножку от стола и прописал по ебальнику.
ДМТР 8 фев 2024 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
мудак он и есть мудак
BroFimm 8 фев 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Великовозрастная хуйлуша. Кусок говна блэдь.

Вандемар 8 фев 2024 в 19:43
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
2
Странно.. прокладкой назвал парня, а протёк сам. Парадокс, чо.

Vlazor 8 фев 2024 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очередная неадекватная мразь с синдромом "я тут царь"..... В каких же мразей ебливых превращаются люди последние 10 лет..... Даже уже немного теория про повреждение мозга короновирусом начинает быть правдоподобнее)
Зимбабве 8 фев 2024 в 19:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Надо сказать, что у нас как-то очень плохо с уважением людей, занимаемых не самые, вероятно, пристижные рабочие места, но при этом очень необходимые для повседневной жизни обычных граждан. Это не значит, что надо терпеть хамство на местах, но и самим надо как-то всё-таки общаться не с такой позицией, как на кадрах: "ты - прокладка, а я царь во дворца!". На мой взгляд, это явное оскорбление, кто бы тут не доказывал что-то иное. С другой стороны, работая в этой сфере надо быть готовым в том числе и к этому, тут надо менять подход к восприятию такого клиента и всё делать максимально исходя из регламента, как робот. Клиент чем-то недоволен? Хорошо, пишите претензию на юридический адрес и до свидания. Продолжается диалог? Повторяется фраза о рекомендации написать претензию продавцу/маркетплейсу и так далее.
Dimian78 8 фев 2024 в 19:47
0
Как блять такие доживают со седых мудей?!!! Ну как можно самоутверждаться так? Каким нужно быть опущенцем?

offcast 8 фев 2024 в 19:48
0
Цитата (Завтрамэн @ 08.02.2024 - 19:37)
Если бы я сидел на пункте выдачи, то под рукой имел какую-нибудь твёрдую удобную вещь на такие случаи. Люди у нас ебанутые, что угодно может произойти. А так - достал из шкафчика ножку от стола и прописал по ебальнику.

XXL1825 8 фев 2024 в 19:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Irweed @ 08.02.2024 - 17:34)
Глубинный народ всегда самоутверждается на заведомо более слабых. Большие руки загребуки звучит теперь не так однозначно.

А ты пидором и хуй сосеш. Вот так просто обвинить всех. Да пидором ты дырявый

MaDAnge1 8 фев 2024 в 19:49
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
В конце его женщина спрашивает:
- Как Вас зовут?
Блин! Ну парень уже несколько раз ведь сказал, что Мудень его зовут.
Mari777 8 фев 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У парня все нормально с чувством собственного достоинства, и не сыкло))

Нормально отоварил "жертву общества потребления"
УмникБл 8 фев 2024 в 19:50
С  •  На сайте 11 лет
0
Вот что нравится в таких темах, так это пару первых страниц каментов. Кудах тах тах.
Вот лично я нихуя из видео не понял, но ведь явно же есть предистория. Почему нам ее не показали? Может выдавальщик заказов что - то пизданул. Ведь и в этот раз, когда хер в куртке уже уходил, тот ему в спину пизданул. Ну и однозначная победа молодости над опытом тоже под сомнением. Вроде молодой нос от юшки вытирал, а второй за глаз держался.
Dimian78 8 фев 2024 в 19:53
5
Пример из личного окружения.
Травмпункт.
Врача - травматолога бухой быдлоган доводит до белого коления.
Врач - травматолог предлагает быдлогану поговорить в другом месте (на улице), без халата и статуса беззащитного врача.
Быдлоган орет «Я ща всех тут разьебу» и выходит.
Врач распидорасивает ему хлебало на улице за углом.
И продолжает дальше спасать людей.
Быдлоган получил. Жалобу не накатал.

Дело было в Питере.

Димон77 8 фев 2024 в 19:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не вывез.

vitst 8 фев 2024 в 19:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прокладка закладка. Да какая тебе нахер разница. Взял свою посылку и домой сутулую супругу радовать новой кружкой. На кой пацану втирать кто производитель кто покупатель. И для сотрудников пункта выдачи мудень - не покупатель. Пункт выдачи ничего не продает. А оказывает услугу по выдаче посылок. За 50 рублей выслушивать весь этот бред??!!! Не каждому дано работать с людями. На сто нормальных спасибо пожалуйста один такой упорант найдется и испортит настроение. У нас то грозятся жалобами то полицию вызывают. Пришел без паспорта отправлять и давай качать права. Я клиент! Ты хуй моржовый что не может прочитать что Авито требует предоставить оригинал паспорта. Посомат - вот решение всех проблем.

Kisskissmay 8 фев 2024 в 20:01
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RaaaF @ 8.02.2024 - 18:29)
Баба у мудня визжит пиздец!! Причем она сразу просекла, что ебырь ейный нарывается, видать не в первой.

Мне показалось, это дочь все таки...
rjirf 8 фев 2024 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Зимбабве @ 8.02.2024 - 23:43)
Надо сказать, что у нас как-то очень плохо с уважением людей, занимаемых не самые, вероятно, пристижные рабочие места, но при этом очень необходимые для повседневной жизни обычных граждан. Это не значит, что надо терпеть хамство на местах, но и самим надо как-то всё-таки общаться не с такой позицией, как на кадрах: "ты - прокладка, а я царь во дворца!". На мой взгляд, это явное оскорбление, кто бы тут не доказывал что-то иное. С другой стороны, работая в этой сфере надо быть готовым в том числе и к этому, тут надо менять подход к восприятию такого клиента и всё делать максимально исходя из регламента, как робот. Клиент чем-то недоволен? Хорошо, пишите претензию на юридический адрес и до свидания. Продолжается диалог? Повторяется фраза о рекомендации написать претензию продавцу/маркетплейсу и так далее.

Все верно. Кстати, на моем ПВЗ девочки вечно настороженные. Предельно вежливы, приветливы, но видно, что готовы к "урагану". Впрочем, мне всегда рады - я знаю что такое маркетплейс и всегда спокойно отношусь к непредвиденным проблемам... Но я заказываю всегда то, что мне нужно, а не хрень на поглазеть и выбираю нормальных поставщиков, поэтому проблем никаких... Ну, несколько раз были повреждения или несоответствия (скол, не тот цвет, не тот рисунок отправили) но возврат при этом в пять секунд решается. Вообще не вижу причин для конфликтов с работниками ПВЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх