Бабы казлы...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борода7019 19 фев 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Шлюха ебаная...
volonter8 19 фев 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GeoloG78 @ 19.02.2024 - 16:16)
Двояко звучит, дело скорее в воспитании. Многие берут приемных и всё ок, а тут мужик (уже дед) думал, что свои и воспитывал своих... Короче не однозначно всё. blink.gif

Человек из трех частей )) состоит , 1 врожденные черты , которые не исправить , 2 пример родителей , и 3 пример окружения ,
Джебраил 19 фев 2024 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Рагамалура
Цитата
Почему, мы проиграли женщинам?

Патамушта у них манда!И вместо мозгов,уверенность что они есть!
ВАШУЖМАТЬ 19 фев 2024 в 18:37
оракул  •  На сайте 10 лет
2
Нагляднейший пример оленей, коих большинство на этом свете, которые считают, что его жена не такая блядь и что у неё пизда самая узкая на свете. Весь мир бардак, все бабы бляди. Не зря нашего праотца Адама Бог изгнал из Рая. Из-за кого??? из-за бляди праматери всех женщин Евы. А как известно от осинки не родятся апельсинки. Сдавать геном для этих блядей не велика беда, ибо в исламе даже под страхом быть забитыми камнями и умереть мученической смертью эти бляди умудряются изменять своим мужьям. Так что ебать их всех шкур нужно и самим не заморачиваться о любви и верности. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 19 фев 2024 в 18:38
litbis 19 фев 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бляяя... 40 лет растить кукушат!
qck1967 19 фев 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Не знаю. Сомнительно. По моему тут не рога, а кое кто не хочет отдавать свою почку.
Вaреник 19 фев 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Бабы везде одинаковые.
dvo2000 19 фев 2024 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не завидую ему.
Теперь он подал на развод.
Гуллипут 19 фев 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Пока я был в длительной командировке, благоверная кувыркалась во всех мыслимых позах с общим приятелем. Это он мне сам рассказал, она позже подтвердила. Забеременела, срок указывает на пограничное время, т.е. отец кто-то из нас. ДНК тест делать отказалась наотрез, я психанул и развёлся. Ребёнку помогал по своей инициативе до совершеннолетия. Так до сих пор и не знаю, чья это дочь (ей уже 26). Похожа на мать.
А Мотя идёт лесом со своим "мозги включайте". Это вам, блядям, надо мозги включать, и рогатку зашивать суровыми нитками.
manticora 19 фев 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Если бы меня принуждали отдать почку дяде, то я тоже скорее предпочел бы быть незаконнорожденным. Зато честно сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Microscopium 19 фев 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гуллипут @ 19.02.2024 - 18:42)
Пока я был в длительной командировке, благоверная кувыркалась во всех мыслимых позах с общим приятелем. Это он мне сам рассказал, она позже подтвердила. Забеременела, срок указывает на пограничное время, т.е. отец кто-то из нас. ДНК тест делать отказалась наотрез, я психанул и развёлся. Ребёнку помогал по своей инициативе до совершеннолетия. Так до сих пор и не знаю, чья это дочь (ей уже 26). Похожа на мать.
А Мотя идёт лесом со своим "мозги включайте". Это вам, блядям, надо мозги включать, и рогатку зашивать суровыми нитками.

Дочке во сколько лет зашил?
xchaser 19 фев 2024 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (motya @ 19.02.2024 - 16:25)
все, что вам нужно знать о мужской логике

мне тоже кажется, что детки его объебали просто
причем это даже не папе, а дяде, блядь! щас прям разбежались.

А ты бы отдала своих детей на тест?

setY 19 фев 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (motya @ 19.02.2024 - 16:25)
Цитата (Fiv @ 19.02.2024 - 16:17)
Бабы очень против тестов на отцовство. Опросы смотрел.

все, что вам нужно знать о мужской логике shum_lol.gif

мне тоже кажется, что детки его объебали просто
причем это даже не папе, а дяде, блядь! щас прям разбежались.

по твоей логике знать правду, плохо? у тебя как и остальных баб мозги окончательно через жопу вытекли
motya 19 фев 2024 в 18:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (xchaser @ 19.02.2024 - 18:48)
А ты бы отдала своих детей на тест?

да вперед и с песней, какие проблемы?
даже предлагала мужу сходить, чтобы у него после прочтения опусов местных истеричек ничего не свербило

Цитата
А Мотя идёт лесом со своим "мозги включайте".

ну кому нечего, те пусть не включают, мне-то что lol.gif
motya 19 фев 2024 в 18:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (setY @ 19.02.2024 - 18:51)
по твоей логике знать правду, плохо? у тебя как и остальных баб мозги окончательно через жопу вытекли

а из чего сделан подобный вывод, можно поинтересоваться?
ну чисто понять, у меня ли вытекли мозги-то
Министр 19 фев 2024 в 18:55
1
А закон то об обязательном тесте на ДНК созревает. Не дай бог оказаться на месте этого старика. Как же это подло, он пахал, а она еблась в свое удовольствие, а он просто кошелек. Жалко человека.
PAPRIKA 19 фев 2024 в 18:55
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Примечательно что оба сына не от него
Он сам то жену не трахал совсем что-ли?
Vanillacream 19 фев 2024 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Fiv @ 19.02.2024 - 16:17)
Бабы очень против тестов на отцовство. Опросы смотрел. Видимо подобное уже больше правило, чем исключение cool.gif

Кто тебе, лишенцу, мешает сделать тест? Бабы своей боишься? cool.gif
13ROVER13 19 фев 2024 в 18:59
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
В таком возрасте узнать - охуеть не встать...
xchaser 19 фев 2024 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А ведь в идеале мнения мужчин и женщин по данной ситуации должно быть одинаково. Почему такой срач опять?

Vanillacream 19 фев 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (xchaser @ 19.02.2024 - 18:59)
А ведь в идеале мнения мужчин и женщин по данной ситуации должно быть одинаково. Почему такой срач опять?

Потому что алени баб своих боятся lol.gif Ну, хочешь сделать тест, возьми и сделай. Можешь даже никому не говорить. Вот если тест будет отрицательным, тогда иди делай официально и разводись, или что ты там с этим делать будешь.

Но нет)) Они не будут ничего делать, ибо верещать больше не о чем будет lol.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 19 фев 2024 в 19:03
Pafnuti 19 фев 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А сам свою бабу че не еб?
nocturnal11 19 фев 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если бабы казлы, то трансы и гомики молодцы.
Такая пропаганда скрытная малята...
А вы ведётесь.

МаркПатриций 19 фев 2024 в 19:10
6
Цитата (Гуллипут @ 19.02.2024 - 18:42)

Что значит отказалась? А ты почему не сделал?
И вы заебали с этим, что все бабы одинаковые. Все разные. И мужики тоже.
cobolka 19 фев 2024 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Тем, что разумен, и потомство ни свое, ни чужое не убивает. А на роде обычно зациклена те, кому кроме хромосом передавать нечего, конкретный род не имеет значения в популяции.
И мы как-то не в средневековье живем, чтобы «брать женщину для продолжения рода».

В популяции не имеет, а для конкретного нормального человека свой род ой, как имеет значение.

Любой нормальный человек хочет оставить после себя своих детей. И на самом деле для того старика новость, что у него нет родных детей, - это большой удар. Исправлять ситуацию, наверное, для него поздновато. Он жил, думал, что есть его прямые потомки. Узнай он раньше, возможно, исправил бы ситуацию, завёл своих детей.

Жена старика - последняя тварь. Какие бы там ни были мотивы. Может, она 9 лет пыталась от него забеременеть, потом плюнула и воспользовалась соседом. Об этом надо было сказать, чтобы мужик не тешил себя иллюзиями

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх