Нормально едь, тварь!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saverbt 26 мар 2024 в 11:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Едет она, а стыдно мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dominion 26 мар 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Уёбище поганое, к административке, минимум! А то и за разжигание.
Crаsh 26 мар 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Allode @ 26.03.2024 - 12:08)
Цитата (Crаsh @ 26.03.2024 - 11:00)
Да?
И НПА приведёшь?

Давай, жду, только не филькину грамоту от ООО Рога и копыта - для понимания, все хотелки всяких ООО НПА не являются!

Держи
20.21 КоАП РФ запрещено появление лиц в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность на улицах, стадионах, в скверах, парках, транспортном средстве общего пользования, других общественных местах.

Чё ты хуйню написал?
Где там написано "запрещено употреблять"?

Ты тупой, главное в этом пункте осмыслить не получается?
Главное "оскорбляющем человеческое достоинство"
Это значит что я спокойно могу идти выпившим или пить в такси, а вот если я выставлю хуй при движении - вот это и будет "оскорбляющем человеческое достоинство"

Давай, вторая попытка - НПА запрещающий пить пиво в такси!

PS: вот, специально для тебя и тебеподобных, которые законов не знают, но строят из себя невъебенных знахарей, комментарий нашёл к этой статье:
РАЗ и ДВА

4. Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).

Так что ЖДУ ссылку на НПА!!!

Это сообщение отредактировал Crаsh - 26 мар 2024 в 11:25
агшаелор 26 мар 2024 в 11:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
молодец женщина
поставила эту мразь на место

Это сообщение отредактировал агшаелор - 26 мар 2024 в 11:26
yurkaleon 26 мар 2024 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
И улыбка Терминатора...

dimos500 26 мар 2024 в 11:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Поднимаем тему!! Пусть свинья станет звездой!!!

MeroVaragan 26 мар 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бедный, несчастный зайка...

captNemo 26 мар 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда он ей говорит, что надо было сделать пометку, что едет животное, он не кошку имеет ввиду.
Bepanten 26 мар 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заступники чурок, возбудились то как.одна надежда на баб.только они чурок прессуют.

denisovalik 26 мар 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (samiditya @ 26.03.2024 - 08:20)
Может пора бронированные стёкла ставить между водилами и пассажирами...

С возможностью пуска удушающего газа

Bepanten 26 мар 2024 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Crаsh @ 26.03.2024 - 10:44)
Что-то тут все на бабу наезжают, но справедливости ради, надо сказать, что Азизбек сам первый начал быковать
"Вы пиво пьёте? Надо было тариф с животными заказывать!"

Твоё, Азизбек, какое нахуй дело кто что пьёт?
У нас в такси пассажиру запрещено пиво пить?
Какого хера про животных начал говорить.

И заметьте, быковал ровно до того момента (на третьем ролике), когда баба сказала "Сейчас я тебе его информацию скину, надо сделать так, чтоб он в свой аул завтра же уехал, и таксопарк нагнуть - кого они на работу берут".

Азизбек тут же язык в жопу засунул и забыл и про пиво и про тариф с животными...

А баба, возможно, и воду пила, т.к. жидкость совершенно не пенится (на втором ролике хорошо видно). Если бы было пиво, тем более в движении в такси, была бы пена.

PS: О! Диаспора Азизбека подтянулась! Шпалы пошли!

На днях требовали чурок из страны гнать,работу им не давать.а тут прямо все за него.тут 2 варианта,или это чурки.или тут полно лицемеров.

pegucka 26 мар 2024 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Девушку не увидел, зато увидел быдлосвинину. Которая в край охуела, видимо мозг жиром заплыл от ессентуков. Лица мужского пола, вот скажите мне плиз, как вы таких бегемотов ебёт е и встречаетесь с ними? Мужик красава, я бы уже её в ближайшей луже топил за слова в свой адрес. Пиздить таких надо розгам, так чтобы сидеть не могла, и ходила пешком, худела блять!

bullet100 26 мар 2024 в 11:40
Гайзенбергович  •  На сайте 13 лет
1
В данной ситуации мразь тут только одна на заднем сидении . Чем думают когда такую дичь творит . Если он был бы больной наголову достал бы тычину и свинью на ремешки пустил .
nayk60 26 мар 2024 в 11:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
надо было остановиться и высадить её. или изменить маршрут, с заездом в полицию.
Женечька 26 мар 2024 в 11:47
Юморист  •  На сайте 2 года
2
С учетом последних событий баба много чего правильно сказала. И да, таксисты - не люди. Хотя бы потому, что начало конфликта не показано. Показано только то, что решило показать существо за рулем. И иногда в паузах, между тем как он сладеньким голосом говорит "девушка, девушка" видно как у него от ненависти скулы сводит. Так что, выводы неутешительные...
masandrs 26 мар 2024 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Насчёт "девушки", таксист погорячился.
DIMON127 26 мар 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не оправдываю хабальское поведение, но есть нюансы по данному вопросу.
драссти 26 мар 2024 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ап.
Думаю, уебищной мегере придется извиняться. Стыдно и мерзко.
esssta 26 мар 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Едь , не влазий , не ложи ….

Armogasr 26 мар 2024 в 12:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Поведение бабы конечно не оправдываю но
1. С фига чурка доебался до того что она пьет (воду или пиво не видно).
2. Почему у него камера в руках а не руль? По одному уже этому можно считать притензию "везти нормально" обоснованной.
3. Называть её животным он первым начал. (0:40 животное не указано вам нужно было указать животное девушка) самое начало конфликта.

Женщина может и пьяна (а в принципе часто из-за этого и вызывают такси) но провоцирует он её намеренно.

Это сообщение отредактировал Armogasr - 26 мар 2024 в 12:11
Hommeboy 26 мар 2024 в 12:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
бля это самое дно.

вонючее жирное чмо с баклашкой пойла плохо осознает, что ее мелкая и грязная пустая башка становится законной целью при таком поведении и неуважении к обществу! я бы уже в футбол играл ее тыквой..

сколько терпения у мужика!

опубликуйте, братцы, это видео во всех пабликах Владивостока, чтобы эту калошу с блевотиной узнавали на каждом шагу

и да, "заи" там никакого быть не может 100%
Traptrik 26 мар 2024 в 12:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Алло,Зайка подъедь я тут в край охуела!))

mihpet 26 мар 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хуйййясе самка свиньи блять🤣🤣🤣

dv04 26 мар 2024 в 12:49
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2024 - 16:30)
dv04
Foursquare
Вы не зайки той мадам?

В каком-то смысле, мой дорогой ХУ@дожник!
Kukloeb 26 мар 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жаба ёбаная, мразь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх