Странный ребенок, попой по полу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myrzilka 3 мая 2010 в 22:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата
МИНУC.порталу минус за такие публикации.На главной теперь будем выкладывать видео и фото с интернатов для детей с задержкой в развитии, инвалидов, и т.п. и толпа будет радостно ржать, обсуждать и плюсовать.Есть вещи над которыми лучше не глумиться.

Солидарна Не хуй смеяться над чужими больными детьми! Это на самом деле страшно.

Поддерживаю и минусую.
Что-то в последнее время на портале такое размещают, от чего действительно плачешь... Почитайте коментарии, как над этим можно смеяться???? Ужас.. А ведь это чей то ребёнок, пусть даже если он и неполучился...
Я думала это развлекательный портал.
krisenish 3 мая 2010 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что то прям столько спецов в одной теме, что аж напоминает мед форум.
Если судить только по видео, то очень похоже, что проблема с конечностями, как с верхними, так и с нижними. Возможно это (несовершенный остеогинез)врожденная ломкость костей, но так же может быть все, что угодно, ибо заболеваний, акромя ДЦП и синдрома Дауна просто мильон, так что к чему гадать?
удивляет то, что огромный процент, отписавшихся в этой теме, пишут такой пиздец, что вот это страшно..а не то, что видео выложено на развлекательном сайте, хотя тоже не понимаю, зачем :\ что б армия долбоебов прямым текстом стеблось над дитем?

Это сообщение отредактировал krisenish - 3 мая 2010 в 22:10
ЗеленаяБня 3 мая 2010 в 23:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Кальмар.
Zabavva 3 мая 2010 в 23:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Странное ощущение от просмотра. Сначала про розового кальмара из соседнего топика вспомнила, а сейчас чуть подумала и поняла, что понравилось. Да ребеночек не совсем здоров, точно есть лишний вес, нарушение в строении скелета и гибкость суставов наводят на эту мысль
... НО кто из нас здоров? Просто у нее это видно, а у нас часто нет.
max18 4 мая 2010 в 00:21
 •  На сайте 16 лет
0
А с чего собственно большинство записали ее в дауны??? у даунов особенность, нарушение речи из-за нарушенных физиологических особенностей языка, они какбе мычат(в частности кроме языка и лица изменениям подвержены внутренние органы, поэтому дауны редко доживают до 20), а тут девочка щебечет и поет, отвечает взрослым на вопросы, в таком возрасте даун точно бы не на что не ответил, единственный её минус это полнота(хотя в некоторых культурах это далеко не минус) а гибкость это элементарно, у любого молодого организма не сформировавшийся костный скелет, полнота плюс детская гибкость вот и дают такой эффект, подвижность ребенка лишний раз доказывает, что он абсолютно здоров, имхо конечно
Fuffi 4 мая 2010 в 01:13
 •  На сайте 16 лет
0
Вообще то это не столько ребенок, сколько карлик - руки непропорционально короткие, но реакция как у взрослого
Kotausi 4 мая 2010 в 11:24
-300  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь что эта малышка никогда не поймет как сильно она отличается от остальных, хотя она по моему счастлива.
superman909 4 мая 2010 в 12:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вы чо не узнали?? Это же Доктор Зоиберг!!!
Faktus 4 мая 2010 в 12:36
________  •  На сайте 16 лет
0
аж муражке по кожице у меня... scary.gif
Glob17 4 мая 2010 в 13:16
0
а главное в конце покланилось телезрителям)
sanitar 4 мая 2010 в 14:13
0
Личинка вылупилась
MiaSun 4 мая 2010 в 19:15
0
шокирована
crossovsky 4 мая 2010 в 20:45
0
Цитата (Катюха @ 3.05.2010 - 14:57)
Цитата (crossovsky @ 3.05.2010 - 00:55)

И, наверно, она не доживет даже до совершеннолетия...
И - такое может быть с каждым.
Вот над этим можно заплакать. А то плачут тут над котами - некрофилами...

пардон а над чем тут плакать? над тем, что родители 80% что-то неправильно делали во время беременности или вообще это дитя близкородственной связи? такие уродства просто так не появляются и мало того их можно как-то лечить
не знаю, мне её не жаль

Ошибаетесь. Это генетический дефект, может вылезти через несколько поколений. Плюc конечно экология радиация и т.д.
Вы ручаетесь что у ВАС в роду вплоть до пятого поколения все нормально???
Да наверняка не знаете кем ваша прабабка то была.
Так что не надо лялчя.
А вообще - мне вас просто жаль.
bliudok 4 мая 2010 в 20:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Оно развлекается после долгой пьянки alik.gif
Школьница 4 мая 2010 в 21:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а я сижу и улыбаюсь!!! море позитива!!!! все бы так, а то все страдают, жалаются, без алкоголя и накурки никуда.... а тут попкой на полу елозим и хохочем на радость окружающих. радуемся , ребята, радуемся!
Катюха 4 мая 2010 в 23:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (crossovsky @ 4.05.2010 - 21:45)

Ошибаетесь. Это генетический дефект, может вылезти через несколько поколений. Плюc конечно экология радиация и т.д.
Вы ручаетесь что у ВАС в роду вплоть до пятого поколения все нормально???
Да наверняка не знаете кем ваша прабабка то была.
Так что не надо лялчя.
А вообще - мне вас просто жаль.

я своих родичей хорошо знаю вплоть до прапрабабушки cool.gif
генетические дефекты такого рода возможны, но обычно если не через одно, так через 2 поколение точно проявляются. Т.ч. если родители не подумали заранее, что ж теперь + сейчас полно тестов, чтобы определить дефекты развития ещё в утробе cool.gif
меня жалеть не надо, вы лучше пожалейте кого-нибудь другого, кому нужнее
себя например brake.gif

Это сообщение отредактировал Катюха - 4 мая 2010 в 23:01
Silvestr 5 мая 2010 в 08:42
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Кем оно было в прошлой жизни интересно
Анаель 5 мая 2010 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мне показалось,что это дитя карлик...жаль искренне человечека...явно не полноценной родилась... sad.gif
P.S. не понимаю,что это видео делает на ЯПе?
Pooker 5 мая 2010 в 17:23
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Это видео надо поставить в Угол (ну вы поняли), а то ребёнок и правда какой-то жуткий horror.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх