Перфекционистка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey63i 15 мая 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ziklon @ 15.05.2024 - 05:02)
Не дай бог такую бабу, носки бросишь не там , выклюет мозг по самую печень.
Пысы , хлебушек держит двумя пальчиками, за хуй хватается всей пятерней

А если второй раз так сделаешь, то тебя тоже разложат по коробочкам под веселую музыку...))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sc0rrpppi0n 15 мая 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Больные люди

Почему больные? Порядок везде и во всем, а если еще умеют поддерживать этот порядок, то вообще круто. Навести порядок, дело не хитрое, поддерживать его это уже нужна выдержка. Я не умею поддерживать порядок и завидую тем кто это умеет делать.

Renert 15 мая 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А потом и начинается "а вы думаете - домашние дела это легко? да женщины дома устают гораздо больше, чем мужики на работе!" Конечно, если столько всего бессмысленного делать, то и устанешь быстро. Я смотреть-то это видео устал. И глядя на всё это, убедился, что 80% того что на видео - не будет использовано никогда в жизни, ну или будет использовано 1-2 раза. А остальное время - это будет всего лишь хлам, за который спасибо скажут лишь тараканы, которые будут жить и срать во всех этих закутках из коробочек и колбочек.
Ни одному мужику нахрен не нужно вот это вот всё - десятки вилок и ножей на семью из 2-х человек. А уж столько моющих средств я даже в клининговых компаниях не видел.
Короче, бабища сама себе занятие придумывает, чтобы выложить в инте, и чтоб доказать мужу, что она - хозяюшка, и что устала, и ей срочно надо отдохнуть где-нибудь в Дубаях.
DonnaRoza 15 мая 2024 в 12:17
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
залипалово)))
denk20 15 мая 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
При таком количестве моющих средств это какая-то совсем грязнуля.

Лифтер 15 мая 2024 в 12:29
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
1
Ебанутая

Ruslankra82 15 мая 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А картошку мешок с ошметками земли и немытую морковь куда она складывает?!

Ruslankra82 15 мая 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Renert @ 15.05.2024 - 12:14)
А потом и начинается "а вы думаете - домашние дела это легко? да женщины дома устают гораздо больше, чем мужики на работе!" Конечно, если столько всего бессмысленного делать, то и устанешь быстро. Я смотреть-то это видео устал. И глядя на всё это, убедился, что 80% того что на видео - не будет использовано никогда в жизни, ну или будет использовано 1-2 раза. А остальное время - это будет всего лишь хлам, за который спасибо скажут лишь тараканы, которые будут жить и срать во всех этих закутках из коробочек и колбочек.
Ни одному мужику нахрен не нужно вот это вот всё - десятки вилок и ножей на семью из 2-х человек. А уж столько моющих средств я даже в клининговых компаниях не видел.
Короче, бабища сама себе занятие придумывает, чтобы выложить в инте, и чтоб доказать мужу, что она - хозяюшка, и что устала, и ей срочно надо отдохнуть где-нибудь в Дубаях.

Поверь, у меня больше керамическая плита, акриловая ванна, посуда мойка и куча-куча др особенностей

Lokki3 15 мая 2024 в 12:34
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
с такой жить - наверное полный пиздец. не так рюмку поставил или трусы наизнанку одел - и всё, сожрут нахрен alk.gif
comraderus 15 мая 2024 в 12:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Неее, я ипал с такой жить.

Пришел, посмотрел, как она вот это всё в реальности делает, выипал - и домой к своим относительно чистым тарелкам и засаленным чугунным сковородкам.

Можно домой к себе такую запустить, но ненадолго, а то корни пустит, устроит такой же перфекционистский концлагерь dead.gif
Hotaбыч 15 мая 2024 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А нахера на стеклянные банки наклейки клеить и так же все видно
Nemo2013 15 мая 2024 в 12:59
1
Цитата (comraderus @ 15.05.2024 - 12:36)
Неее, я ипал с такой жить.

Пришел, посмотрел, как она вот это всё в реальности делает, выипал - и домой к своим относительно чистым тарелкам и засаленным чугунным сковородкам.

Можно домой к себе такую запустить, но ненадолго, а то корни пустит, устроит такой же перфекционистский концлагерь dead.gif

Ага, выипал!
"Можно на три градуса выше, на пять вправо и фрикции ускорить хотя бы до 10 герц!"
serion 15 мая 2024 в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прозрачные банки обязательно нужно подписать, а то нихера не понятно, что внутри?

BDS28 15 мая 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нахера ей три разных контейнера в которых лежат фольга, пергамент и пищевая плёнка +зип пакеты
SpesHope 15 мая 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС, не надо путать перфекционизм с потре6л*дством. Эта ваша подмена понятий уже оскомину набила.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 15 мая 2024 в 13:19
Seastar 15 мая 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Через пару лет сломаешь какую-нибудь баночку, сунешься в магазины, а их уже не выпускают. shum_lol.gif
Укулелещ 15 мая 2024 в 13:33
Шутник  •  На сайте 2 года
3
хуйня, переделывай. вот как тут понять где что лежит?

Перфекционистка
rudijo 15 мая 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"В постели с врагом" наоборот.
Думка 15 мая 2024 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 15.05.2024 - 12:30)
А картошку мешок с ошметками земли и немытую морковь куда она складывает?!

У них нет картошки с землёй. Нет, в магазинах есть немытая картошка, только я ни разу не видела, чтобы кто-то её покупал. Все берут уже мытую картошку в упаковке и дома её уже не моют, сразу режут и запекают. Морковь (тоже чистую) складывают в очередную систему - прозрачные ящички с клапаном для холодильника.
Думка 15 мая 2024 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Seastar @ 15.05.2024 - 13:19)
Через пару лет сломаешь какую-нибудь баночку, сунешься в магазины, а их уже не выпускают. shum_lol.gif

В этом случае меняют всю домашнюю систему хранения, у них с этим просто. Это только в России пакет с пакетами годами стирают/сушат, а "там" деньги тратят с удовольствием на что-то новенькое. Например, на Хеллоуин или Рождество ни разу не видела, чтобы что-то доставали с полок с прошлого года, нет, каждый новый год всё покупают новое.
Ебений 15 мая 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это видимо анекдот про нее.

Мужик встал ночью поссать, возвращается - кровать заправлена.

Если честно у меня сложилось впечатление, что это не ее личный дом, а просто реклама всех этих штук. Некоторые вещи повторяются - фольга, пленка, губки. Просто нахрена их столько? А вот если это склеены несколько роликов в один, то все логично.

Это сообщение отредактировал Ебений - 15 мая 2024 в 13:54
Анатолий1967 15 мая 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пригласите её на роль Кристофера Уокена в ремейке фильма "Взрыв из прошлого"(1998)...пусть сыграет предварительную подготовку к "ядерной зиме" в бункере...
Werwolf33 15 мая 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У созвездия "Весы", вспоомнил, что забыл часы. ©
albinos 15 мая 2024 в 14:02
1
Действительно дорого. Лично знаю это.
Ну так это пока всё новое. Старое уже не так красиво будет. Пока смотрел даже подумал - какому-то миллионеру дом готовят к заселению.

andreivolk78 15 мая 2024 в 14:04
Юморист  •  На сайте 3 года
2
А почему фольга в рулоне мятая?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх